|
Я имею ввиду строительный брус, продающийся в магазине, а не из столярки. А так- да, столярный переклеенный будет долларов 10-15.
А для вышеуказанных изделий и обычный подойдет.
Уважаемые. Опять обращаюсь к вам за советом.
Собрались на заказ делать шкаф-купе, 3-дверный, высота 250, ширина 260. Фасады ДСП.
Выбрали систему для раздвижных дверей Komandor Лазурит Анода Натуральная
А нам мастер предлагает более дешевую альтернативу - INDECO
Вот думаю соглашаться ли? Командор щупала, видела - достойно выглядит. А это индеко только в разобранном виде у них видела.
Что посоветуете?
Спасибо!
Странная практика- советоваться с виртуальным форумом, когда за работу отвечает рядом стоящий подрядчик...
Индеко двери вполне приличные. Стоят у моих клиентов с 2000-го года. Жалоб не было.
Предлагают заметь-те удешевить, не более дорогое, "не разводят на бабки", вот что удивительно![]()
Если вы к нам по-доброму, то и мы к вам )
видимо они руку набили именно на индеко. Почему советуюсь - потому что не видела, не щупала... привыкла доверять отзывам людей независимых.
у нас в городе видела в продаже только Командор и Аллигатор, выбирала из двух естественно в пользу Командора, но когда обратилась к исполнителю он просчитал заказ с профилями Индеко. В глаза их у нас не видела, точнее на витрине расчлененку они мне показали, но мне этого мало чтобы убедиться в том, что двери будут радовать не один год.
Всем спасибо за отзывы![]()
Может кто подскажет -где купить фанеру бакелитовую? Надо застелить пол в бусике.
Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.
сколько обычно "отступают" мойкой от переднего края и сколько при этом свес столешницы на передний край? Столешница планируется 38мм, мойка-нержавейка врезная
От Ширины столешницы 600 мм вычитаете ширину встраиваемого размера мойки (например габарит мойки - 500, встройка - 480) и делите полученный результат на 2. Вот вам и отступы.
Есть мелкая хитрость увеличивающая вашу столешницу еще на 16-18 мм. Используется в тех случаях когда глубины 600 мм явно не хватает по технологическим или иным причинам. К заднему торцу столешницы прикручиваете планку из ДСП шириной и длиной соответствующей вашей столешнице. Таким образом вы можете увеличить отступ от переднего края столешницы. И крепления мойки находящиеся спереди не попадут у вас на переднюю упорную планку вашего шкафчика в который встраивается мойка. Об этом не удобстве вы узнаете, когда начнете монтаж мойки. Торец задней планки прикрепленной в данном случае к столешнице перекроет уплотнитель. Торец хорошенько просиликонить обязательно!!!
Последний раз редактировалось Маричелло; 25.11.2012 в 20:18.
Нет задач невыполнимых!
Подскажите, современные матриалы и комплектующие позволяют в нефабричных условиях изготовить такого рода изделия? Понравились углы, толщина...
![]()
Социальные закладки