Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 243 из 691 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 13817
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от АлександрэКс Посмотреть сообщение
    Отбросим этот бред, иных слов у меня нет и объясни мне свой ответ: насчёт вот этих слов полед: "знания теорий развития вселенной и т.п".
    Поледом ты спалился.
    Хамство и злоба прет из тебя.
    ТЫкать - читай правила форума прежде чем клешни рекламные сюда запускать и строить из себя воспитанного, ПОЛЕД.
    Знания теории развития Вселенной означает знание о наличии существующих версий возникновения Вселенной.
    Что еще твой мозжечок не воспринял из простого русского языка? Извини, на янском не считаем даже до десяти...а вот на глотейском могу тебе трактатик даже сварганить) О! ты наверное просто глупый плоктар, который не видит истинного блага, которое несем мы, Глотейцы, единственные наследники Иисуса Христа и его отеческих пророчеств.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #4842
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Мы "мёртвая раса"...!
    Нам всем нужно восстанавливать и познавать ЗАНОВО!
    Мы утратили свои способности и потеряли знания. Древним цивилизациям не нужны были школы и университеты что бы ЗНАТЬ! Им не нужны были заводы и мега машины что бы СОЗИДАТЬ! Они пользовались высоко технологическим и супер-продвинутым компьютером....Своим РАЗУМОМ! Потому что он создан "по образу и подобию". И "Творец" радовался и даже завидовал "человекам" так как не имел того, что имеем мы..."вещественную оболочку".
    Он Не имел седьмого (вещественного) плана. И поэтому "на седьмой день он отдыхал"(вспомните библию). Он потратил много сил и времени на проработку программ по овеществлению мироздания, программ жизни и программ эволюции разума, а мы всё утратили потому что считаем себя "Пупами" Вселенной и что кроме нас никого больше нет.
    И что только мы знаем, как всё устроено и для чего. Строим коллайдеры и ракеты, а зачем?
    Тратим на это колоссальные деньги, когда люди голодают и гибнут от катаклизмов!
    Так кто мы?
    Очевидно - "мёртвая раса"!

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Все понятно.

4. Вверх #4844
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Все понятно.
    Из палат в Александровке ещё не такие речи доносятся.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Аллилуйя

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Мы "мёртвая раса"...!
    Мы утратили свои способности и потеряли знания. Древним цивилизациям не нужны были школы и университеты что бы ЗНАТЬ! Им не нужны были заводы и мега машины что бы СОЗИДАТЬ! Они пользовались высоко технологическим и супер-продвинутым компьютером....Своим РАЗУМОМ! Потому что он создан "по образу и подобию". И "Творец" радовался и даже завидовал "человекам" так как не имел того, что имеем мы..."вещественную оболочку".
    Он Не имел седьмого (вещественного) плана. И поэтому "на седьмой день он отдыхал"(вспомните библию). Он потратил много сил и времени на проработку программ по овеществлению мироздания, программ жизни и программ эволюции разума, а мы всё утратили потому что считаем себя "Пупами" Вселенной и что кроме нас никого больше нет.
    И что только мы знаем, как всё устроено и для чего. Строим коллайдеры и ракеты, а зачем?
    Так кто мы?
    Прекращаем вот это всё! Не нужно прятаться за никнэймами, которые несут название нашей организации и пытаться пропагандировать что-либо в форуме! Это совершенно неприемлемо. Вы и йоту, из вышесказанного, не уразумеете. Прекращаем!

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Мы "мёртвая раса"...!
    Так кто мы?
    -Простите, Вы правда считаете, что наивысше благо для человека ЗНАТЬ? что по образу и подобию был создан именно РАЗУМ, а не весь человек?
    -Ваш Творец умеет завидовать? вот это новость
    -"потратил мого сил и времени" - Ваш Творец не всемогущ ? он живет во времени и пространстве, а не в бесконечности и вечности?????
    -против идеи тратить деньги на благотворительность в ущерб коллайдеру возражений у меня нет..а уже есть каие-то конкретные благотворительные программы зодиака? старики? дети? просто бездомные..огласите возможно и я в них поучаствую
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #4848
    Обана! Гуру секты прелюдно отшлепал адепта
    Гуру скажет в морг-значит в морг! На костяшках ползать будешь!
    КНут посмотрели.А когда пряники раздавать будешь?

9. Вверх #4849
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Прекращаем вот это всё! Не нужно прятаться за никнэймами, которые несут название нашей организации и пытаться пропагандировать что-либо в форуме! Это совершенно неприемлемо. Вы и йоту, из вышесказанного, не уразумеете. Прекращаем!
    Неужели вы действительно думаете что можете что-либо контролировать?Если это так,то не вы ли считаете себя "Пупами Вселенной"?

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    -Простите, Вы правда считаете, что наивысше благо для человека ЗНАТЬ? что по образу и подобию был создан именно РАЗУМ, а не весь человек?
    -Ваш Творец умеет завидовать? вот это новость
    -"потратил мого сил и времени" - Ваш Творец не всемогущ ? он живет во времени и пространстве, а не в бесконечности и вечности?????
    -против идеи тратить деньги на благотворительность в ущерб коллайдеру возражений у меня нет..а уже есть каие-то конкретные благотворительные программы зодиака? старики? дети? просто бездомные..огласите возможно и я в них поучаствую
    Да какие еще дети, старики и бездомные?! Это все мелочи и мусор по сравнению с тем Великим , чем занимается это "заведение". На такую ерунду времени не хватает. Тут и без этого каждый день миры спасать надо, а вы говорите за каких-то немощных стариков, да кому они вообще нужны эти ваши дети?!

11. Вверх #4851
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Изыди, поледово семя!!!
    НАУ ЭРА несёт истину о эволюции Разума лишь тем, кто способен воспринять и помочь Гае.
    Тем же, кто посмеет препятстововать Нашим Целям будет нанесёно непоправимое Благо как истиная цель Нашей организации, ибо они сами станут самыми настоящими вицеями.

12. Вверх #4852
    Вы и йоту, из вышесказанного, не уразумеете. Прекращаем!
    "Вы" - это мы смертные или это Ваша милая перебранка с НАУ ЭРА? если речь о форумчанах, то попробуйте, а вдруг уразумеем))

13. Вверх #4853
    Изыди, поледово семя!!!
    НАУ ЭРА несёт истину о эволюции Разума лишь тем, кто способен воспринять и помочь Гае.
    Тем же, кто посмеет препятстововать Нашим Целям будет нанесёно непоправимое Благо как истиная цель Нашей организации, ибо они сами станут самыми настоящими вицеями.
    Я очень надеюсь на то, что читатели не будут думать, что подобные индивидуумы, (НАУ ЭРА) действительно могут состоять в нашей организации.

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    "Вы" - это мы смертные или это Ваша милая перебранка с НАУ ЭРА? если речь о форумчанах, то попробуйте, а вдруг уразумеем))
    Нет, я имел в виду, как раз пользователя под никнэймом "НАУ ЭРА".

15. Вверх #4855
    Нет, я имел в виду, как раз пользователя под никнэймом "НАУ ЭРА".
    ну раз у Вас сегодня разговорчивое умонастроение, может изложите без деларирования общих фраз цель и задачи Вашей организации? понятно, что спасать, не допускать и проч..а конкретнее7 что будут делать 10 000 счастливчиков? медитировать? подключаться? что? в чем Вы видите смысл создания человека и конечную цель ? не собираетесь ли Вы уточнить хотят ли остальные (пусть поледы) быть спасены именно таким образом...Вы нарушаете лично мою свободу воли

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    вот это прикол!!! вицеи "погавкались" и не сошлись во мнении, кто из них настоящий зомбиаковец!!!!
    смотрите не подеритесь!!! разумные вы наши!!! а то, кто ж бабосы в Европу отсылать будет?
    не, ну правда - повеселили - теперь понятно, кто из вас "гонит", а кто и вправду в башку проктальный магноблок запихнул)

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я очень надеюсь на то, что читатели не будут думать, что подобные индивидуумы, (НАУ ЭРА) действительно могут состоять в нашей организации.
    Верим, верим!!! Лично общалась с совершенно зафанателым телом! Это Нау Эра ему и в подметки не годится...вот мы видим результаты ваших "обучений" за 600 рубчиков. Да что далеко ходить? мой МЧ ваш преданный фанат-адепт, правда я за 2 года все же сумела пошатнуть его "веру" в вашу "правду" и считаю это великой заслугой перед Богом! Так вот он такое вытворял во имя ОДОЗ...ну теперь-то меня это уже не касается, пусть его родители безразличные из этого болотища тащат. но разумности там я не увидела ни в одной серьезной ситуации, почему? А потому что логика выстрижена, а критика ко всему происходящему полностью стерта! Молодцы, "професура", есть чем гордится, очередная семья развалена!БРАВО!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    а новичек наш вообще - шедевр
    я не зомбиаковец - и тут же - ах вы поледы поганые, да я вам, ух - бабки короче несите, бо за все надо платить... Лерчик-Баранчик, мы тебе подарим губозакаточную машинку и таблетки от жадности - побольше-побольше, как ты любишь)

19. Вверх #4859
    Частый гость

По умолчанию Все не просто так в этом мире, лукавые нам для проверки нашей личной силы!!

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    что далеко ходить? мой МЧ ваш преданный фанат-адепт,
    ... больной вопрос, неужели все так плохо, что ж на них управы нету чтоли! Понимаю что "свободная" страна и все такое, но люди то становятся зависимыми и не побоюсь это словооборота неадекватными. Может им какую психоформу в головы главных засунуть, типа, "Не убий", а то похоже это уже просто нелюди какие, хотя прикрываются Истинными ценностями. .. и объясните мне как можно говорить об знании если движемся к неизвестному!? Сам люблю дзенские коаны, но это похоже что то другое, типа лохистика, НЛП им в за...!!))
    Нее, конечно, лохов не жалко, но если родной человек "попал" под раздачу-влияние!!? Похоже методы у них нечестные!! Будем клеймить!!)

20. Вверх #4860
    [QUOTE=Yandrey;18394722
    Нее, конечно, лохов не жалко, но если родной человек "попал" под раздачу-влияние!!? !!)[/QUOTE]

так каждый "лох" чей-то родной любимый и неповторимый человек мне кажется, что логично подходить к вопросу не по степени родства, а рассматривать в принципе что эта система несет чловеку и человечеству вцелом..и вот тут пока не наблюдаю ни одного плюсика (((

Закрытая тема
Страница 243 из 691 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя