|
Кахолонг молочно-белого цвета связан с материнством, поэтому его рекомендуется носить беременным женщинам, так как он укрепляет их здоровье и способствует успешному завершению родов.
Кахолонг укрепляет благосостояние, увеличивает накопления, а также укрепляет здоровье и благоприятствует быстрому выздоровлению в случае болезни. Кахолонг умножает благосостояние, улучшает здоровье.
В качестве талисмана кахолонг следует использовать беременным женщинам (чтобы беременность и роды прошли благополучно), кормящим матерям (для увеличения лактации). В профессиональной деятельности камень помогает врачам, ветеринарам, астрономам, юристам, политикам и учителям. Им он помогает принимать верные решения и привлекает к ним симпатию окружающих.
![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.03.2013 в 10:48.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуля, не пост 4848 БЕРУ!!! (Кахолонг)
просто не увидела раньше
МОЕ!!!! Бысто прячь!!!
На мое супер узкое запястье будет?
мой агат все же широковат капельку
Перламутр - "мать жемчуга"Энергетика перламутра связана с брачными узами – он укрепляет семью, приносит в дом мир и спокойствие, помогает осознать свои ошибки и выбрать наиболее верную линию поведения в отношениях. перламутровая витая раковина привносит в дом изобилие и материальное благополучие. Украшение из перламутра охраняет своего владельца от «дурного глаза» и негативного влияния извне, привлекает перемены и новые события; раньше верили, что перламутр продлевает жизнь носящему его.
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки