ЗЫ. Только я так и не понял, все-таки умный или мудрый?
Ум и мудрость принципиально разные вещи. Умный умеет считать и писать, читать... Умным может быть каждый если сильно постарается. А мудроть - это состояние души.
Он ненавидел гороховый суп еще до знакомства со мной
Я Вам сочувствую. Есть в психологии одна уловка. Как человек кого-то обзывает, так его в детстве мама называла.
Девочки, АТ решил вас развеселить, а вы на него набросились
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ум и мудрость принципиально разные вещи. Умный умеет считать и писать, читать... Умным может быть каждый если сильно постарается. А мудроть - это состояние души.
Вообще-то, и ум, и мудрость, равно, как и глупость - сравнительные степени уровня развития интеллекта. Так что, не получится одновременно быть умным и мудрым.
Вообще-то, и ум, и мудрость, равно, как и глупость - сравнительные степени уровня развития интеллекта. Так что, не получится одновременно быть умным и мудрым.
У нас принципиально разные концепции. Даже дурак, при определенном подходе, со временем становится умным. Это назывется дрессировка. Мудрым, он не может стать никогда... выше головы не прыгнуть.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 07.12.2008 в 22:35.
У нас принципиально разные концепции. Даже дурак при определенном подходе со временем становится умным. Мудрым он не может стать принципиально, выше головы не прыгнуть.
Социальные закладки