Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 243 из 489 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 9770
  1. Вверх #4841
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Всё вспоминали, как он спрашивал застенчиво так, мол уложитесь со сроками, а то говорят, что украинцы немного необязательны.
    Знаете, а я его поддерживаю
    Очень противно, что в условиях "кризиса" встречаешься с разгильдяством и выжимкой денег
    Вместо того, чтоб работать лучше и снижать цену - работают хуже и повышают

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ему уж точно незнакома фраза "понты дороже денег"
    респект такой выдержке, но от таких надо держаться подальше
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    У нас тоже партнёр был, скромный тихий одет чисто но уж очень "гордо",
    тоже ес мэм но проблем, в ресторане только минералку, за рулём онли ло, эдакий 27 помощник 28 зама, а потом выяснилось в свои 33 садюга и наркобарон наследственый, типо решил диверсифицировать производство - покорить новые горизонты легального крошения бобла, а контора которая с нами работала ему принадлежала. Наши лопушки манагеры, которые его здесь по плечу хлопали и трогательно спрашивали: мол босс твой тебе хоть 500 в месяц платит, а в штаты перебраться не хочешь, ведь и английский вроде знаешь и какойто местный универ покончил. Потом чуть со страху не издохли. Когда замок на берегу океана увидили с двумя вертолётами о численности охраны упоминать страшно. А он добрая душа показал как с должниками разбирается: даёт фору метров 20 вдоль алейки,и спускает пару здоровеных фил, причём радуется малыш до слёз и на алейке отмечает рекорды типа как далеко кто отбежал "крестиками". Наши потом где то год не могли фильмы плана "Человек со шрамом" смотреть - потели.
    Всё вспоминали, как он спрашивал застенчиво так, мол уложитесь со сроками, а то говорят, что украинцы немного необязательны.
    по одежде вообще трудно судить. У меня несколько клиентов ооочень обеспеченные люди одеваются только в джинсы и рубашки, по виду никогда не поймешь кто он.

4. Вверх #4844
    User banned
    Увы с Колумбией не вышло, украинский и белорусский производитель для них дорог,
    хотя страна классная красивая с очень милым и доброжелательным народом, кстати одна из самых спокойных в регионе ( не в политически-телевизионном контексте, а на взгляд человека надеящегося вернуться в гостиницу). Поставляем сложное оборудование, в озвученом случае - Мексика.
    А на счёт добро пожаловать в реальный мир, я в нём всё время вот только в болталке расслабляюсь: могу ляпнуть пусть не в попад но от души хотя и с граматическими ошибками ;-).
    Иногда оч утомляют этикет и корректность .
    Сейчас отъехала по делу, и возле БЦ планктон на шкоде (служебной) бах и дверкой мне бампер поцарапал увидел, услышал, но даже не извинился, а так вольяжненько побрёл гад, так хотелось его принять на базарный манер, но сдержалась а внутри всё клокочет. Кстати не флуд, в тему, работничек то корёжит хозяйскую машинку.
    А зам директора жалуется что их контора исчерпала запас прочности, нанимать на работу нужно людей а не скотов.

5. Вверх #4845
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    по одежде вообще трудно судить. У меня несколько клиентов ооочень обеспеченные люди одеваются только в джинсы и рубашки, по виду никогда не поймешь кто он.
    Ребята да бросьте Вы. Вот только сколько стоят эти джинсы и рубашки. Повторяю какого они качества, где произведены или дляя кого, и самое главное как выглядят и сидят. Сколько меня не уговаривают подруги пойти купить вещи на 7ку, ттошнит просто бродишь по этим развалам есть пара тройка приличных мест так они разбросаны по всему рынку чтоб купить что то надо пожертвовать обувью намёрзнуться или упариться и если себе что то и можно найти кстати сегодня по ценам магазинов а то и выше то ребёнку и мужу купить просто нечего. Размеры не соответствуют нормам и пр. прелести. Забегаю на 25 так там сё просто много товаров с 7-ки но много дороже,разве что обувь неплохая но качество низкое. Есть пару тойку приличных мест например магазины Интертоп. Правда тоже зашибись, с персоналом траблы 20 мин прошу принести детские ботинки, а девчушка в упор не слышит хотя там они стоят в два раза дороже чем в америчке, и поверьте хоть там в магазинах в основном дауны работают (это фишка налогооблажения) принесут быстро и именно то что просил. А прикол с одним ботинком чего стоит видимо чтоб покупатели не воровали. Или продовать вещь с витрины в единственном экземпляре-по сути остаток по регулярной цене. или очень удивиться когда вымеряв размер просишь новую пару.

6. Вверх #4846
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну твой рассказ вообще жесть! Бывает же такое!
    Бывает и не такое, у нас рядом с куренём особняк один клаус забабахал в три этажа, ездит на пусть и 3ем но хамере , часы за трёшку денег зелёненьких (я на такие для мужа, кстати хоть и стыдно, но зажалась) по замашкам ну гдето между Ющенко и Балогой затесался в украинской табели о рангах, а в телеке пока не живёт, ТОКО ТОМУ ЩО никаким языком не владеет кроме родного матерного. А недавно мне друг мужа сказал, что это его подчинёный аж страшный оперНамоченый с окладом до 2000грн., со всеми мыслимыми и немыслимыми там выслугами, званиями, постовыми-пайковыми.

7. Вверх #4847
    Бывает и не такое, у нас рядом с куренём особняк один клаус забабахал в три этажа, ездит на пусть и 3ем но хамере , часы за трёшку денег зелёненьких (я на такие для мужа, кстати хоть и стыдно, но зажалась) по замашкам ну гдето между Ющенко и Балогой затесался в украинской табели о рангах, а в телеке пока не живёт, ТОКО ТОМУ ЩО никаким языком не владеет кроме родного матерного. А недавно мне друг мужа сказал, что это его подчинёный аж страшный оперНамоченый с окладом до 2000грн., со всеми мыслимыми и немыслимыми там выслугами, званиями, постовыми-пайковыми.
    Ты панимаешь на Украине имеют больше значение связи - я думаю что тот холоп может со своих 2000 гр поиметь больше чем я со своих 2к паундов
    Водители/памошники первых лиц - это особая категория

8. Вверх #4848
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты панимаешь на Украине имеют больше значение связи - я думаю что тот холоп может со своих 2000 гр поиметь больше чем я со своих 2к паундов
    Водители/памошники первых лиц - это особая категория
    Шо то товарищи вы тут пораслаблялись. Особняки там, часы по три штуки зелени, зарплаты по 2000 паундов, интерПоп -бадега. Кризис на дворе и как верно заметила тётиха не АМЕРИЧКА. Воровитым ментам, торгошам зажравшимся и гениям компьютерных наук рекомендую аккуратнее садиться и вылазить из хамеров, бо можно схлопотать мухобойкой по кумполу от оголодавшего пролетариата. Кстати нас здесь большинство, токо мы пытаемся что то продать, найти работу а бизнес вумены, жуть безграмотные причём без всякой стилизации, здесь время убивают рабочее, уча нас сирых как работать надо. А зарплата надо думать ой какая не малая. Судя по звону с турпоездок не вылазим вот и устаём немеряно. А как то о тряпочках вдохновенно, в захлёб прямо. Бампер сцарапали -скоты. А уменя вчера на маршрутку не было двух рублей. Бань не бань, а я прав!

9. Вверх #4849
    User banned
    ну так работай пролетарий, че ты тут язык чешешь!

10. Вверх #4850
    Если бы ты умел работать то у тебя было бы на маршрутку и на фуд, а поскоку ты работник никакой то у тебя и завтра на маршрутку не будет

11. Вверх #4851
    User banned
    В отличие от вас ГОСПОДА я здесь не копыта о клаву чешу, а работу ищу читать нужно щательнее, просто не здержался, а какой я работник не тебе судить. От тюрьмы и сумы не зарекайся паунд, кстати он самый устойчивый потому что самый толстый.
    Как там ваша подружка трёт ПЛАНКТОН (это банкирчику, народ кинули, себе зарплаты подняли вся деятельность сплошная уголовщина, и тот кто больше неворотит тот и круче -чем не бандюки, ответ один ОВЕЦ ПЕРЕБОР. А тем что я пролетарий в пятом колене я горжусь, и в отличии от других профессий классного токаря сейчас не найти. просто ишачить за горбушку не буду скорее сдохну. А на счёт кушать и залить бак своего "мерина-126"как там она говорит "юрского периода" уже порешали, 15 часов постоял у станка не отрывно, зделал работу получил свои пять сотен зелени, и могу дальше работу спокойно искать.
    А за 3200 гривен сами работайте глядишь и на фуд энд гэз фатит, на соп не издержитесь руки ведь всё равно не пачкаете если из текста течь. Так что сидите моразмируйте, а меня не трогайте.
    Последний раз редактировалось digis; 27.08.2009 в 20:03.

12. Вверх #4852
    Прям поток сознания

13. Вверх #4853
    User banned
    Чудак человек! Чего ершишься, только нервы себе и другим трепишь. Девчёнок за косы в нашем возрасте уже не дёргают. Глупо обижаться что кто то зарабатывает головой, кто то телом, кто то руками. Все работы хороши, людям вса они важны.
    А если в день пол куска, то в месяц 10 ка как минимум. Разве это не счастье! Не сердись, упаси бог. Я шучу и понимаю, что ты не каждый день сладко скусываешь.
    Кстати мы по-моему знакомы, ты раньше работал у Гриши Коцу, на синем 126 купе в коже и автомате, 90 года прям как из магазина. Вспомни, в последнии дни 2005, ты делал рычаг на Субурбан 2000 года. У меня новая машина я хочу сделать адаптивку на 40 мм, стукни в личку договоримся. Дима, не горячись, ведь ты ругаешся с совершено незнакомыми людьми абсолютно на пустом месте, это неавтосервис, а НЕТ.

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Прям поток сознания
    Поток сознания прямо взрывает моск!

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от Den80 Посмотреть сообщение
    Чудак человек! Чего ершишься, только нервы себе и другим трепишь. Девчёнок за косы в нашем возрасте уже не дёргают. Глупо обижаться что кто то зарабатывает головой, кто то телом, кто то руками. Все работы хороши, людям вса они важны.
    А если в день пол куска, то в месяц 10 ка как минимум. Разве это не счастье! Не сердись, упаси бог. Я шучу и понимаю, что ты не каждый день сладко скусываешь.
    Кстати мы по-моему знакомы, ты раньше работал у Гриши Коцу, на синем 126 купе в коже и автомате, 90 года прям как из магазина. Вспомни, в последнии дни 2005, ты делал рычаг на Субурбан 2000 года. У меня новая машина я хочу сделать адаптивку на 40 мм, стукни в личку договоримся. Дима, не горячись, ведь ты ругаешся с совершено незнакомыми людьми абсолютно на пустом месте, это неавтосервис, а НЕТ.
    Все, спалили пралитариат

2Дигис - кто на что учился! Слышал такое? А попал на флот, забралом не щелкай (с)

16. Вверх #4856
    Японамать

Это я не понимаю сленга, или это сленг такой? Я и половины не поняла в этом "потоке сознания"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #4857
    User banned
    Понятно,перепой!

18. Вверх #4858
    Понятно,перепой!
    Да нет, он с работы пешком вернулся (на маршрутку денег не было) а тут ты ролекс мужу никак не можешь купить, тут и не такое можно на гора выдать
    Кстати, не жмись, купи мужу котлы Я вот тоже себе думаю брать шо нибудь за пару штук, но вот блин рука не подымается, а если это сделала бы жена я бы ее не осудил

19. Вверх #4859
    User banned
    ...
    А на счёт добро пожаловать в реальный мир, я в нём всё время вот только в болталке расслабляюсь: могу ляпнуть пусть не в попад но от души хотя и с граматическими ошибками ;-).
    ...
    Насчет реального мира это не к тебе а к пролетарьяту, что в прошлом году в фоксмартах бытовую технику по нулевым кредитам брал. Ты-то из реального мира не выходила, тебе легче ;-)

20. Вверх #4860
    Новичок
    Что то тема притихла совсем.У всех все супер с работой?У меня вот сокращение было в сентябре и я полетел с работы.Отрасль ВЭД.

Ответить в теме
Страница 243 из 489 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права