| ||
Skeeter
ох уж эти сказочники![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Дубаи ,шейх заид роад. и так разделены процентов 90 дорог. причём елси съезд или разворот пропустил, то дальше ехать несколько км прийдётся,а то и больше. как вы видите.перейти ,перебежать дороги тоже нельзя.
ой, извините...как то подрекдатировать без разрыва страницы можно?
Someday, someway
АгА!!!! И домики на наши похожи!!!!
просто две капли!!!!
На Гайдара угол генерала Петрова пора ставить лежачих полицейских прямо на перекрестке. Утром стояла ауди А8 с помятыми левыми дверьми, и вывернутым задним правым... Вторго участнега видно не было, но на дороге валялось много пластика и стекла.
Наверное ночью произошло. По Гайдара ночью что-то типа взлётной полосы...
Я тоже в Военном живу. И проезжаю до Рабина, и заезжаю оттуда. Или сразу за перекрестком за первым домом поворачиваю направо и проезжаю через двор. Или сворачиваю на Космонавтов, и потом через Петрова и на Гайдара по правильной стороне. И в результате потери в максимум 5 минут и копеек на 50 бензина, но никаких аварийных ситуаций. А на перекрестке Гайдара Военный часто аварии. Если вы их и не видели, то я их там десяток видел за последние 4 года.
Игон, ну тут праткически вездепро хохла понравилось, а там это не помеха для индуса!!! они тоже скалолазы
Someday, someway
Я читаю, здесь должен стоять светофор... На Гайдара 25 чап див тоже были постоянные аварии, у меня там гараж, до тех пор пока не поставили .. Но понятно, что денег на это нет...ИМХО Здесь дети переходят дорогу, много школ и с одной и другой стороны.
Зато как ехать на мылку с моста стоит два светофора, мигающие постоянно жёлтым....
Школы там ближе к середине квартала. И переход там тоже есть. И не один. И двойная сплошная, которую нарушают
А светофор на перекрестке с Военным - в 100 метрах от перекрестка с 25... Там тогда пробки начнутся... Проще объехать, но это лень... Лучше потихому нарушить, и повозмущаться... ;(
Социальные закладки