|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ок, берем бОльший промежуток.
таирово-центр-5грн и это кастрюля, стоимость литра 92 1.10грн, стоимость пачки сигарет в районе 2 грн, сыр добряна гауда стоил в районе 30грн за кило, доллар по три или уже по пять, не вспомню, год это 1999.
и как же все пропорционально подорожало?)
Последний раз редактировалось Karat; 14.07.2017 в 08:15.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
сильно большая конкуренция в такси - из-за этого и цены будут хромать...кто-то уже выше писал - на этот рынок ломанулось много людей, которые вообще не понимают о чем это...обваливают и демпингуют, потом сваливают....а вы остаетесь у корыта.... каждый человек с авто считает себя таксистом)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
С твоими подсчетами буханка хлеба должна 25 стоить)), да и что ж ты поправку на бензин не привел)) на то время выходило 1,35 нынче 1,01)).
Нет такого Должно)), есть спрос от которого и пляшет цена. Возьми теж айфоны: модель выходит цена одна, пару мес проходит цена на треть просадка), спрос рождает предложения а не наоборот как бы тебе этого хотелось.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты бы хоть про айфоны не умничал. Пример совершенно неуместный. Хотя показательный. Выходит новая модель. Для особенно нетерпеливых делается дельта, например 40%. Когда нетерпеливые заканчиваются, остаются обычные 15-20%. Нелеквиды отдаются под 0-10%. И никто не отдаёт в -. Как только находится умник, который продает дешевле всех, сразу проседает сервис. Сквозняки по срокам поставки, левый сервис, продавцы-консультанты полные дауны. Мат часть не знают, продавать не умеют. Недавно надо было перед покупкой телефон в руках подержать. Не выдержал, попросил продавца постоять молча рядом со мной. Уж очень сильное было желание дать подзатыльник. Вернёмся к нашим баранам, точнее, ослам. На баранах не поездишь, а осёл скоро станет повседневным видом транспорта. Сквозняки по срокам - машинка скоро будет/ещё 5 минут/ извините, не будет. Проседает сервис - да, конечно мыл в этом месяце, к июлю летнюю резину, думаю, поставлю, кондиционер - не, не, не. Продавцы консультанты дауны - Я тут Ваш дом не могу найти, куда-куда Вам надо? А где это? А район? А город?...
Так понятнее?
Тут просто от модели бизнеса. Вот взять вчерашний дождик.
Идс - старая схема. Количество заказов выросло в разы. Цены подняли на 10-20% но не все, а вдруг клиент сбежит. Итого 200 заказов в эфире. и тотольный невывоз.
Убер - через 5 минут 3 тариф, и 280 грн на центр - паскот.
Как ты говорил - спрос и предложение, один едет через 5 минут, другой пол часа свободную машинку ждет.
Про на сослах будем скоро - 5 лет тут читаю это)).
Де сквозняки по срокам)? с первого дня то У то яшей езжу ежедневно и всего один косяк был), а так прекрасно видно де авто и реально ли минуты подачи.
)) Ты береш крайности, оно и у меня в сфере будь жарень и и цены растут и очереди на месяц были), ровно как и в любой другой отрасли у кого есть зависимость от погоды, у кого от конкретных сезоныых месяцов, дождя и.т.д
От почему я не жду), почему за прошлый мес 68 поездок на У и от не ждал, ну 7-8 мин макс... и районы глобально разные, и время от раннего утра до поздней ночи, и от всегда уезжаю)), наврено не в том такси езжу)).
интересный вброс. вроде не 1 апреля и ресурс серьезный кагбэ:
http://nnm.me/blogs/atck/nichego-sebe-poezdochka/В четверг, 13 июля, «Яндекс» и Uber объединили бизнес по заказу такси в России и странах СНГ. В новую компанию вложат 325 миллионов долларов, а ее глава Тигран Худавердян обещает создать «альтернативу личному автомобилю, автобусам или метро». Прикинем, как будет все это работать и кто выиграет от слияния двух гигантов рынка.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Так вчера как раз и было экстра случай.
Я же просто ставлю в пример нашу модель "такси" и более цивилизованную западную.
Где у нашей схемы ты заказываешь такси и тебе говорят ждите. И приедет такси от 10 факторов зависит(понравиться ли твой заказ таксисту, дороже твой заказ чем аналогичный от другой ИДС) и в 80% случаев в вашем районе нет свободных машин.
И Западную уберовскую 3х тариф и чудо ,машина едет к вам.
Она и в проге работает)), половина открыв видя 3х тариф сразу открывает две три других ища де дешевле)), по себе скажу оперируя Я и У экономия на 10 поездок гришек 300-500 выходит)), при том что скорость подачи не страдает.
P/S. Сегодня неожиданно порадовал Убер.
Недели две назад был первый и единсвенный неприятный случай с ними, вызов с 16 фонтана в часа 4 утра, водила принял заказ( скорее всего нажал в пути ранее), так как выйдя спустя 6 мин машины не было... набрал водилу: я 5 минут ждал и уехал.... Не вопрос, заказ повторно и через 6 мин уехал.. НО был не приятный осадок когда расчет был +30 к счету ( мол штраф).
Отписал коммент водиле, да в убер скинул время заказа, время звонка водиле скрином с киевстар кабинета де видно было что спустя 5м,20с набирал его с момента машина подана, уж и забыл две недели прошло), а от сегодня возвернули тот штраф вычетом той 30 от стоимости очередного заказа..
Последний раз редактировалось Soxo; 14.07.2017 в 19:15.
Была в конце мая во Львове, пользовались там Убером и при первой поездке узнала, что на моем счету числится задолженность 50+ гривен. Не особо на что-то рассчитывая, т.к. последний раз до этого убером пользовалась 3 месяца назад, написала в техподдержку. И, о чудо - на следующий день деньги были с извинениями возвращены).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Социальные закладки