Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2429 из 2686 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,561 по 48,580 из 53705
  1. Вверх #48561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    если раньше троллейбус стоил 1.5грн, то сейчас 3грн, если раньше мршрутка 2.5, то сейчас 5, если ранше стоило помыть верх авто 30, то сейчас 80, если раньше стоила минималка по такси 32, то сейчас 36-40...и?
    Чё ты и-каешь?! Сервис давай! Вышел работать - работай!

2. Вверх #48562
    Постоялец форума
    если раньше троллейбус стоил 1.5грн, то сейчас 3грн, если раньше мршрутка 2.5, то сейчас 5, если ранше стоило помыть верх авто 30, то сейчас 80, если раньше стоила минималка по такси 32, то сейчас 36-40...и?
    Раньше я на такси с поскота до жд вокзала мог доехать за 50 грн, а теперь от 100 и выше. Так что все пропорционально увеличилось. Вы просто временной промежуток, видимо, маленький взяли.

3. Вверх #48563
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Раньше я на такси с поскота до жд вокзала мог доехать за 50 грн, а теперь от 100 и выше. Так что все пропорционально увеличилось. Вы просто временной промежуток, видимо, маленький взяли.
    ок, берем бОльший промежуток.
    таирово-центр-5грн и это кастрюля, стоимость литра 92 1.10грн, стоимость пачки сигарет в районе 2 грн, сыр добряна гауда стоил в районе 30грн за кило, доллар по три или уже по пять, не вспомню, год это 1999.
    и как же все пропорционально подорожало?)
    Последний раз редактировалось Karat; 14.07.2017 в 08:15.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #48564
    Постоялец форума
    ок, берем бОльший промежуток.
    таирово-центр-5грн и это кастрюля, стоимость литра 92 1.10грн, стоимость пачки сигарет в районе 2 грн, сыр добряна гауда стоил в районе 30грн за кило, доллар по три или уже по пять, не вспомню, год это 1999.
    Та вы еще советский союз вспомните. Я вам говорю про время недавнее, когда доллар за 8. Мойка 30грн, бенз 10-11, троллейбус 1.5, а с поскота до жд вокзала 50 грн.
    Все в 2 раза подорожало, кроме доллара. Он в три.

5. Вверх #48565
    Не покидает форум
    Та вы еще советский союз вспомните. Я вам говорю про время недавнее, когда доллар за 8. Мойка 30грн, бенз 10-11, троллейбус 1.5, а с поскота до жд вокзала 50 грн.
    Помнится мне такси за 50 с поскота на ж/д было, когда бакс был по 5 ( до сентября 2008 года)... Поэтому $ вырос в 5 раз, а вот все остальное - кто как смог..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #48566
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Когда маршрутка стоила 2.50, минималка в такси была 19 гривен.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

7. Вверх #48567
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Теперь точнее скажу 2013 год, бакс по 8.
    Минималка 25 грн была, ))) щас в убере 30 во всех 40 ))) должна 80 по курсу
    Центр аркадия 50 было. Стало 65. Должно 165
    Паскот жд - 70 было, стало 110 . 230

Вот наглядные цифры
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #48568
    Политический
    Терминатор
    сильно большая конкуренция в такси - из-за этого и цены будут хромать...кто-то уже выше писал - на этот рынок ломанулось много людей, которые вообще не понимают о чем это...обваливают и демпингуют, потом сваливают....а вы остаетесь у корыта.... каждый человек с авто считает себя таксистом)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #48569
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Теперь точнее скажу 2013 год, бакс по 8.
    Минималка 25 грн была, ))) щас в убере 30 во всех 40 ))) должна 80 по курсу
    Центр аркадия 50 было. Стало 65. Должно 165
    Паскот жд - 70 было, стало 110 . 230

Вот наглядные цифры
    С твоими подсчетами буханка хлеба должна 25 стоить)), да и что ж ты поправку на бензин не привел)) на то время выходило 1,35 нынче 1,01)).
    Нет такого Должно)), есть спрос от которого и пляшет цена. Возьми теж айфоны: модель выходит цена одна, пару мес проходит цена на треть просадка), спрос рождает предложения а не наоборот как бы тебе этого хотелось.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #48570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    С твоими подсчетами буханка хлеба должна 25 стоить)), да и что ж ты поправку на бензин не привел)) на то время выходило 1,35 нынче 1,01)).
    Нет такого Должно)), есть спрос от которого и пляшет цена. Возьми теж айфоны: модель выходит цена одна, пару мес проходит цена на треть просадка), спрос рождает предложения а не наоборот как бы тебе этого хотелось.
    Ты бы хоть про айфоны не умничал. Пример совершенно неуместный. Хотя показательный. Выходит новая модель. Для особенно нетерпеливых делается дельта, например 40%. Когда нетерпеливые заканчиваются, остаются обычные 15-20%. Нелеквиды отдаются под 0-10%. И никто не отдаёт в -. Как только находится умник, который продает дешевле всех, сразу проседает сервис. Сквозняки по срокам поставки, левый сервис, продавцы-консультанты полные дауны. Мат часть не знают, продавать не умеют. Недавно надо было перед покупкой телефон в руках подержать. Не выдержал, попросил продавца постоять молча рядом со мной. Уж очень сильное было желание дать подзатыльник. Вернёмся к нашим баранам, точнее, ослам. На баранах не поездишь, а осёл скоро станет повседневным видом транспорта. Сквозняки по срокам - машинка скоро будет/ещё 5 минут/ извините, не будет. Проседает сервис - да, конечно мыл в этом месяце, к июлю летнюю резину, думаю, поставлю, кондиционер - не, не, не. Продавцы консультанты дауны - Я тут Ваш дом не могу найти, куда-куда Вам надо? А где это? А район? А город?...
    Так понятнее?

11. Вверх #48571
    Тут просто от модели бизнеса. Вот взять вчерашний дождик.
    Идс - старая схема. Количество заказов выросло в разы. Цены подняли на 10-20% но не все, а вдруг клиент сбежит. Итого 200 заказов в эфире. и тотольный невывоз.
    Убер - через 5 минут 3 тариф, и 280 грн на центр - паскот.
    Как ты говорил - спрос и предложение, один едет через 5 минут, другой пол часа свободную машинку ждет.

12. Вверх #48572
    Частый гость Аватар для serg 999
    если раньше троллейбус стоил 1.5грн, то сейчас 3грн,
    Нет поступлений новых оленей на троллейбусы.

13. Вверх #48573
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вернёмся к нашим баранам, точнее, ослам. На баранах не поездишь, а осёл скоро станет повседневным видом транспорта. Сквозняки по срокам - машинка скоро будет/ещё 5 минут/ извините, не будет. Проседает сервис - да, конечно мыл в этом месяце, к июлю летнюю резину, думаю, поставлю, кондиционер - не, не, не. Продавцы консультанты дауны - Я тут Ваш дом не могу найти, куда-куда Вам надо? А где это? А район? А город?...
    Так понятнее?
    Про на сослах будем скоро - 5 лет тут читаю это)).
    Де сквозняки по срокам)? с первого дня то У то яшей езжу ежедневно и всего один косяк был), а так прекрасно видно де авто и реально ли минуты подачи.

Тут просто от модели бизнеса. Вот взять вчерашний дождик.
    Идс - старая схема. Количество заказов выросло в разы. Цены подняли на 10-20% но не все, а вдруг клиент сбежит. Итого 200 заказов в эфире. и тотольный невывоз.
    Убер - через 5 минут 3 тариф, и 280 грн на центр - паскот.
    Как ты говорил - спрос и предложение, один едет через 5 минут, другой пол часа свободную машинку ждет.
    )) Ты береш крайности, оно и у меня в сфере будь жарень и и цены растут и очереди на месяц были), ровно как и в любой другой отрасли у кого есть зависимость от погоды, у кого от конкретных сезоныых месяцов, дождя и.т.д
    От почему я не жду), почему за прошлый мес 68 поездок на У и от не ждал, ну 7-8 мин макс... и районы глобально разные, и время от раннего утра до поздней ночи, и от всегда уезжаю)), наврено не в том такси езжу)).

14. Вверх #48574
    Постоялец форума Аватар для Макс
    интересный вброс. вроде не 1 апреля и ресурс серьезный кагбэ:

В четверг, 13 июля, «Яндекс» и Uber объединили бизнес по заказу такси в России и странах СНГ. В новую компанию вложат 325 миллионов долларов, а ее глава Тигран Худавердян обещает создать «альтернативу личному автомобилю, автобусам или метро». Прикинем, как будет все это работать и кто выиграет от слияния двух гигантов рынка.
    http://nnm.me/blogs/atck/nichego-sebe-poezdochka/
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

15. Вверх #48575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    интересный вброс. вроде не 1 апреля и ресурс серьезный кагбэ:

http://nnm.me/blogs/atck/nichego-sebe-poezdochka/
    Вчерашняя еще новость, не фейк.

16. Вверх #48576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Помнится мне такси за 50 с поскота на ж/д было, когда бакс был по 5 ( до сентября 2008 года)... Поэтому $ вырос в 5 раз, а вот все остальное - кто как смог..
    нет, точно был по 8. Ну может 7,75 - не меньше. Отчетливо помню потому-что был долгий перерыв, когда на такси по этому маршруту не ездил с 2012 года.

17. Вверх #48577
    )) Ты береш крайности, оно и у меня в сфере будь жарень и и цены растут и очереди на месяц были), ровно как и в любой другой отрасли у кого есть зависимость от погоды, у кого от конкретных сезоныых месяцов, дождя и.т.д
    От почему я не жду), почему за прошлый мес 68 поездок на У и от не ждал, ну 7-8 мин макс... и районы глобально разные, и время от раннего утра до поздней ночи, и от всегда уезжаю)), наврено не в том такси езжу)).
    Так вчера как раз и было экстра случай.
    Я же просто ставлю в пример нашу модель "такси" и более цивилизованную западную.
    Где у нашей схемы ты заказываешь такси и тебе говорят ждите. И приедет такси от 10 факторов зависит(понравиться ли твой заказ таксисту, дороже твой заказ чем аналогичный от другой ИДС) и в 80% случаев в вашем районе нет свободных машин.
    И Западную уберовскую 3х тариф и чудо ,машина едет к вам.

18. Вверх #48578
    Не покидает форум Аватар для samym
    И Западную уберовскую 3х тариф и чудо ,машина едет к вам.
    У нас эта система на базар-вокзалах всю жизнь работает. )))

19. Вверх #48579
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У нас эта система на базар-вокзалах всю жизнь работает. )))
    Она и в проге работает)), половина открыв видя 3х тариф сразу открывает две три других ища де дешевле)), по себе скажу оперируя Я и У экономия на 10 поездок гришек 300-500 выходит)), при том что скорость подачи не страдает.

P/S. Сегодня неожиданно порадовал Убер.
    Недели две назад был первый и единсвенный неприятный случай с ними, вызов с 16 фонтана в часа 4 утра, водила принял заказ( скорее всего нажал в пути ранее), так как выйдя спустя 6 мин машины не было... набрал водилу: я 5 минут ждал и уехал.... Не вопрос, заказ повторно и через 6 мин уехал.. НО был не приятный осадок когда расчет был +30 к счету ( мол штраф).
    Отписал коммент водиле, да в убер скинул время заказа, время звонка водиле скрином с киевстар кабинета де видно было что спустя 5м,20с набирал его с момента машина подана, уж и забыл две недели прошло), а от сегодня возвернули тот штраф вычетом той 30 от стоимости очередного заказа..
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.07.2017 в 19:15.

20. Вверх #48580
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Была в конце мая во Львове, пользовались там Убером и при первой поездке узнала, что на моем счету числится задолженность 50+ гривен. Не особо на что-то рассчитывая, т.к. последний раз до этого убером пользовалась 3 месяца назад, написала в техподдержку. И, о чудо - на следующий день деньги были с извинениями возвращены).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2429 из 2686 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права