Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Снег Идет ! че еще те, Боярыня ?! вишневых цукатов!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Mordokraken ты ели какието вопросы то ко мне обращайся. накрайняк к Мумме)) Иришка, приветик) а чёита я крайняк?))) ну шо там у тебя - любовь какА нарисовалась?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от li-ven вишневых цукатов! прекращай эту пакость на улице и я тебе привезу!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мокрые Девочки канешна летом сексуальнее...но Наши-Усегда !!! Привет ! Бонжорно!!)))
Сообщение от Мумми-Троль прекращай эту пакость на улице и я тебе привезу!)) я стока над этим работала!)))
Сообщение от Мумми-Троль а чёита я крайняк?))) ну шо там у тебя - любовь какА нарисовалась? потому что давно гитару в руки не брала)) любовь в мну одна и неизменна
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от li-ven вишневых цукатов! Сообщение от Джиа Бонжорно!!))) Всем Рафаэлокъ !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от li-ven я стока над этим работала!))) нууу, девАчка... придецца выбирать, тебе медку иои орешков)) или снег или цукаты....вишнееевые...нямка...)))) Сообщение от Mordokraken потому что давно гитару в руки не брала)) любовь в мну одна и неизменна это к кому?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем Рафаэлокъ !!! не, мне для кекса надо)) пойду искать сегодня, так что не заметет сегодня точно!)))
хых, со вторым снегом всех!)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Мумми-Троль нууу, девАчка... придецца выбирать, тебе медку иои орешков)) или снег или цукаты....вишнееевые...нямка...)))) люблю мед с орехами!
Сообщение от Мумми-Троль нууу, девАчка... придецца выбирать, тебе медку иои орешков)) или снег или цукаты....вишнееевые...нямка...)))) это к кому?))) к симпотичной , молоденькой брюнеточке
Сообщение от Dr. Stalker хых, со вторым снегом всех!) Привет
Сообщение от Mordokraken Привет привяу!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем Рафаэлокъ !!! тащи!! будет у меня рафаэлковая диета Сообщение от Dr. Stalker хых, со вторым снегом всех!) а первый када был??
Сообщение от Джиа а первый када был?? вот и я не помню)) Мушка, твой коммент "научи меня делать это так часто" звучит двусмысленно, я даж растерялась))
Сообщение от Джиа тащи!! будет у меня рафаэлковая диета а первый када был?? ты что?))они ж сладкие))))
Сообщение от Джиа тащи!! будет у меня рафаэлковая диета а первый када был?? рано утром был 11.11.2011
Сообщение от Джиа тащи!! будет у меня рафаэлковая диета а первый када был?? Я фсё вижу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven вот и я не помню)) Мушка, твой коммент "научи меня делать это так часто" звучит двусмысленно, я даж растерялась)) я про плюсы
Правила форума
Социальные закладки