Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2429 из 3189 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,561 по 48,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48561
    Новичок
    Из какого города Ваше агенство?

3. Вверх #48562
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Этот дейтинг уже достал! У меня не хватает цензурной речи, чтоб описать происходящие. Эти бл...ские уведомления когда какой-то очередной мужик просматривает профайл останавливают рассылку, выбивают с чата! Я так понимаю, что на новом говносайте такая же трехминутная шара как и на анастасии, потому что чаты прут как сумасшедшие, а в итоге на админке НОЛЬ! Абсолютный! Нормальные платежеспособные мужчины с Анастасии уходят по причине того что дорого и глючно!
    Вот одной моей девочке сегодня постоянный отличный клиент написал, что он с говностасии уходит, потому что его задрали инвайты сексуального характера и то, что у него воруют деньги. Если он вызывает девочку и она ему на инвайт не отвечает, у него все равно списываются кредиты.

Печаль, беда, я пошла пить успокоительный сидр и спать. Всем хороших чатов (если это вообще сейчас возможно)

4. Вверх #48563
    Присоединюсь к общему вою по анастасии - Ровно две недели, как отрезало. Тоесть, чатов либо вообще нет, либо по 5 баксов в день. Такого небыло никогда на Насте. Я сам люблю песню про "дейтинг умирает как бизнес" и все такое, но это прочто треш. 2 суток нет даже одного чата. Резко, внезапно, просто никого. Просмотров нет. Постоянные в офлайне на всех анкетах уже дней 10. Я знал что армагедон прийдет, но я думал что не так все будет резко. В самые худшие месяца, в ад и стужу, в моем агентстве небыло меньше 1500уе. В этом месяце врядли дотяну до 500. Я вижу что у колег все тоже самое. Очень очень страшно, господа. Мне кажется что конец внатуре пришел, реальный конец, а не увядание. Все было в моей славной карьере брачника, но сейчас я натурально раздавлен. Понятия не имею чем буду кормить семью.
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейра; 10.10.2016 в 03:05.

5. Вверх #48564
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Этот дейтинг уже достал! У меня не хватает цензурной речи, чтоб описать происходящие. Эти бл...ские уведомления когда какой-то очередной мужик просматривает профайл останавливают рассылку, выбивают с чата! Я так понимаю, что на новом говносайте такая же трехминутная шара как и на анастасии, потому что чаты прут как сумасшедшие, а в итоге на админке НОЛЬ! Абсолютный! Нормальные платежеспособные мужчины с Анастасии уходят по причине того что дорого и глючно!
    Вот одной моей девочке сегодня постоянный отличный клиент написал, что он с говностасии уходит, потому что его задрали инвайты сексуального характера и то, что у него воруют деньги. Если он вызывает девочку и она ему на инвайт не отвечает, у него все равно списываются кредиты.

Печаль, беда, я пошла пить успокоительный сидр и спать. Всем хороших чатов (если это вообще сейчас возможно)
    ну наконец-то кто-то чистосердечно высказался..! полностью поддерживаю...возмущению нет предела..! да кому нужен этот дейтинг, миллион чатов там был, в итоге на админке реально ноль...они еще и насильно его прикрепили к свадьбе...кому оно надо?! а этот наглый грабеж денег с админки?? что это за постоянные обнуления? мы вообще за что работаем...? за шиш с маслом...? я так понимаю,что грабят и агентства,и мужчин на сайте одновременно....докатились! ладно другие сайты,типа вонючего дрима...но анастасия....позор вам...! от вас не ожидала....всегда была уверенность только в этом сайте,но теперь уже нет никакой уверенности в завтрашнем дне с вами...
    Мир жесток...

6. Вверх #48565
    Новичок
    Всем привет, скажите пожалуйста существует ли какая-то видео аттестация на наташе клаб? кроме видео роликов в анкету?

7. Вверх #48566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    Всем привет, скажите пожалуйста существует ли какая-то видео аттестация на наташе клаб? кроме видео роликов в анкету?
    да, в вольной форме
    -дата записи видео
    -ФИО
    -ДР
    -имя агентства
    -паспорт 1,2 и семейное положение
    на 5 баллов ур.доверия, если что пропустите, то будет ниже бал.
    Такое видео Вам в первую очередь нужно, чтоб не было претензий, что Вы самовольно выставили анкету.

8. Вверх #48567
    Посетитель
    Совершенно согласна. Анастасия просто умерла. умерла не только Анастасия, а весь это бизнес, потому что старые клиенты умерли, а новые более развитые в информационном плане и не желают платить за услуги такого плана. Вот сейчас очень бы хотелось услышать умников, которые твердили здесь, какие они честные, как честно работают и как круто на Анастасии зарабатывают и что у них всегда будут чаты, потому что они честные). да ровно как 2 недели чаты исчезли полностью. смысла понятно , что для директоров оставаться там не осталось. веселят люди, которые еще пытаются купить админку Анастасии). а какой в этом смысл?

9. Вверх #48568
    Посетитель Аватар для Marine12
    просто админы анастасии взяли пример с харьковского мэра и теперь умножают на ноль)

10. Вверх #48569
    Новичок
    Ув. Агентства!
    Предлагаю сотрудничество с новым сайтом знакомств! ("Новым" по меркам старожил сего вида бизнеса)
    Сайт полностью готов к работе, платежи от мужчин присутствуют и повторные в т.ч.!
    Есть огромное желание расширяться и работать с порядочными партнерами!
    Мы уверены вы будете довольны работая с нашим сайтом!
    Пишите, пожалуйста,свою почту в лс, мы на них вышлем КП.

С уважением!

11. Вверх #48570
    Новичок Аватар для Shshk
    Ребята, добрый день, а кто-то может посоветовать сайты, желательно украинские, куда можно зарегистрировать 65-летнюю даму? не для заработка, а для так сказать скрашивания одиночества (в хорошем смысле этого слова))) Буду очень благодарна))

12. Вверх #48571
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2

Да, дейтинг тоже стал тырить деньги за чаты.... Девочки общаются, отвечают всякому нищему трешу, а на админке ноль!!! Извините, культурно выражаться просто не хочу!!!! Нам навязали этот говносайт... и теперь хотят, чтобы мы работали за бесплатно!! Какого ...???? Да ещё и задалбывают тупыми тасками - то им в октябре фото в купальниках подавай, то видео... Ради чего?????

Хорошие чаты?)) Спасибо за пожелание, у нас если встречается чат на час, то это уже Божье благословение!!!))) Мужики не хотят больше тратить свои деньги на наших девочек
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 10.10.2016 в 15:13.

13. Вверх #48572
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день, а кто-то может посоветовать сайты, желательно украинские, куда можно зарегистрировать 65-летнюю даму? не для заработка, а для так сказать скрашивания одиночества (в хорошем смысле этого слова))) Буду очень благодарна))
    Mamba)))) И будет ей счастье))))))) Там сидят украинские "кадры", и иностранцы забегают тоже.

14. Вверх #48573
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Анастасия просто умерла. умерла не только Анастасия, а весь это бизнес, потому что старые клиенты умерли, а новые более развитые в информационном плане и не желают платить за услуги такого плана. Вот сейчас очень бы хотелось услышать умников, которые твердили здесь, какие они честные, как честно работают и как круто на Анастасии зарабатывают и что у них всегда будут чаты, потому что они честные). да ровно как 2 недели чаты исчезли полностью. смысла понятно , что для директоров оставаться там не осталось. веселят люди, которые еще пытаются купить админку Анастасии). а какой в этом смысл?
    Работаем честно, да... Без подставных видео и прочей фигни... Но, никогда я лично не говорила, что честный заработок сможет повлиять на платежеспособность клиентов, и что всегда будут чаты...))) Просто бизнес умирает, и умирает с 2016 года точно, когда заработки агентств сократились минимум в 1,5 раза!!! И да, на Насте остались только старые клиенты, которые настолько ограниченные, что только и могут, что годами общаться на насте с женщинами, да и эти уже предпочитают обмениваться эмейлами и не сидеть в чате. И о каком нормальном заработке может идти речь, когда одна анкета девушки общается всего лишь с 10 постоянными мужчинами, которые заходят в чат в лучшем случае раз в неделю, или предпочитают писать письма, а новые мужчины в чат не приходят...

15. Вверх #48574
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к общему вою по анастасии - Ровно две недели, как отрезало. Тоесть, чатов либо вообще нет, либо по 5 баксов в день. Такого небыло никогда на Насте. Я сам люблю песню про "дейтинг умирает как бизнес" и все такое, но это прочто треш. 2 суток нет даже одного чата. Резко, внезапно, просто никого. Просмотров нет. Постоянные в офлайне на всех анкетах уже дней 10. Я знал что армагедон прийдет, но я думал что не так все будет резко. В самые худшие месяца, в ад и стужу, в моем агентстве небыло меньше 1500уе. В этом месяце врядли дотяну до 500. Я вижу что у колег все тоже самое. Очень очень страшно, господа. Мне кажется что конец внатуре пришел, реальный конец, а не увядание. Все было в моей славной карьере брачника, но сейчас я натурально раздавлен. Понятия не имею чем буду кормить семью.
    Коллега я с вами! Могу только утешить лишь теми словами, что все мы сейчас в опе....Если вас это утешит, конечно!!! Я столько лет в брачке, и вот всё коту под хвост... Уже посещают мысли переквалифицироваться на фотографа-видеографа)) Потому что заработок в брачке, это отныне только на "булавки". Я тоже не знаю, вытяну ли я на минималку в этом месяце... Чаты и письма из мужиков просто вытягиваются клещами... И мужики усиленно морозятся.

16. Вверх #48575
    Цитата Сообщение от blight Посмотреть сообщение
    В ДОБАВОК К ВЫШЕСКАЗАННОМУ ! Продаю админку, почти 200 зарегистрированных анкет - 700$ - писать в ЛИЧКУ!
    Я в течении пары последних месяцев зарегистрировала в своё агентство 20 новых девушек, возрастом до 30 лет... Естественно красивых и стройных! И ни одного письма.... ни одного чата с этих новых анкет, только ежедневные доставалки с переделыванием презентационных писем.... Вложила свои деньги в регистрацию анкет, а результата - ноль....

17. Вверх #48576
    Частый гость Аватар для Варыний
    Не киснете. Это временное явление. Есть агентства , которые как поплавок. Так что и Вы держитесь. Все будет хорошо.

18. Вверх #48577
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Не киснете. Это временное явление. Есть агентства , которые как поплавок. Так что и Вы держитесь. Все будет хорошо.
    Поплавок )))) у меня другое слово на языке вертится!
    Ну, подождем, что-ли. Хотя тенденция только к ухудшению, я что-то не помню, чтоб в этом деле было такое: плохо-плохо а потом раз, и хорошо.

чатов нет, но вы держитесь там... )))))

19. Вверх #48578
    Поплавок )))) у меня другое слово на языке вертится!
    Ну, подождем, что-ли. Хотя тенденция только к ухудшению, я что-то не помню, чтоб в этом деле было такое: плохо-плохо а потом раз, и хорошо.

чатов нет, но вы держитесь там... )))))
    Я сейчас просмотрел логи за все месяца с января 2012. Я не знаю зачем я это сделал, потому что сейчас я стою на карнизе, буквально... Как мы зарабатывали в 2012 и 2014 - так это просто даже не прилично сказать. На каждой анкете могло быть по 12-15 разных мужиков в сутки. А сколько сейчас?... не знаю у кого как, но на моих анкетах только мужики которые были пойманы еще пару лет назад и "валяют ваньку" до сих пор. И то... Их по 5 человек на последних 10 рабочих анкетах.

У меня есть ощущение (надежда умирает последней), что раз настя сдулась, на каком то неизвестном мне сайте так же хорошо как на насте 3 года назад. И я просто должен найти этот сайт и жить как раньше... Однако, логика мне подсказывается, что мы, дорогие друзья, продавцы керосиновых ламп, в эру Тесла и полетов на Марс. Кто то когда то, тоже сделал состояние на керосинках, но не в 21 веке... Понимаете аналогию?

20. Вверх #48579
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Я сейчас просмотрел логи за все месяца с января 2012. Я не знаю зачем я это сделал, потому что сейчас я стою на карнизе, буквально... Как мы зарабатывали в 2012 и 2014 - так это просто даже не прилично сказать. На каждой анкете могло быть по 12-15 разных мужиков в сутки. А сколько сейчас?... не знаю у кого как, но на моих анкетах только мужики которые были пойманы еще пару лет назад и "валяют ваньку" до сих пор. И то... Их по 5 человек на последних 10 рабочих анкетах.

У меня есть ощущение (надежда умирает последней), что раз настя сдулась, на каком то неизвестном мне сайте так же хорошо как на насте 3 года назад. И я просто должен найти этот сайт и жить как раньше... Однако, логика мне подсказывается, что мы, дорогие друзья, продавцы керосиновых ламп, в эру Тесла и полетов на Марс. Кто то когда то, тоже сделал состояние на керосинках, но не в 21 веке... Понимаете аналогию?
    Ой не напоминайте мне 2012, 2013 и даже 2014 годы, когда уже пошло ухудшение из-за событий на Востоке, и Американцы начали говорить, что " Мне моё правительство не рекомендует ехать в Украину".... Я помню, что каждая вновь зарегистрированная анкета была сразу же атакована огромным количеством мужчин.... А сейчас девушки сами навязываются любыми способами в чат.... Отсюда и немереное число секс инвайтов... и обещание показать грудь и иные части тела, лишь бы капнуло пару центов ...

Что-то мне плохо верится, что на насте стало плохо а на джампе или ещё где-либо хорошо. На наташе тоже письма упали. Раньше я думала, что дедушки 60 и старше всё равно будут чатится на на дейтинг сайтах, но и их что-то стало критически мало уже....

21. Вверх #48580
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Не, ну закрываться мы пока не будем... Но, это нормально, когда из всего агентства работают только от силы 5 анкет??? А всем остальным дамам даже ни разу ни одного письма не капнуло??? И заработок у нас скоро будет соответствующий - 150 уе в месяц... Вы всё-таки верите, что это временное явление?

Анастасия отменила даже колект колл, где моё агентство поднимало нормально денег каждый месяц!!! Как зарабатывать на чатах, если их нет, и директ колл работает только на андроиде???? А первые письма не оплачиваются??

Ответить в теме
Страница 2429 из 3189 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права