Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2428 из 2686 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,541 по 48,560 из 53705
  1. Вверх #48541
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    А нам с блаблакаром не очень везло(. В мае бронировали 2 поездки и обе были отменены уже практически перед выездом. Пришлось, и в том, и в другом случае сломя голову мчаться на автовокзал и покупать билеты на автобус.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    мне это напоминает ситуацию с ценниками в сети копейка, смотришь, акция, все дела, дешево-недорого, бежишь с этой колбасой на кассу, а тут на тебе-ой, извините, ценник забыли поменять итп.)))
    или когда берешь что-то очень дешевое с надеждой авось все будет путем...иногда таки прокатывает, кого-то чаще хорошо, а кого-то наоборот.
    наш менталитет даже бульдозер не сровняет с землей, всегда есть те-кто демпингуют и их все устраивает и те, кто жаждят шары регулярно.
    и это везде так, в любой сфере, куда не плюнь.
    даже в моих кругах, приходят люди, давай-сделай вот это, сколько?
    я ему-столько-то.
    та ну ты шо, вон там вот чуваки это же самое делают вот за столько, а ты офигел и просишь за это же в пять раз больше, я говорю, а ты покажи то, что они делают за дешевле в пять раз такое же, как я и тут ступор и печаль, а у меня дикий смех и паника от увиденного.)))
    так чтооо, кака рыбка-така и юшка.
    мне когда говорят хочу быстро качественно и недорого-меня аж подбрасывает.)))
    Последний раз редактировалось Karat; 12.07.2017 в 23:02.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #48542
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    мне это напоминает ситуацию с ценниками в сети копейка, смотришь, акция, все дела, дешево-недорого, бежишь с этой колбасой на кассу, а тут на тебе-ой, извините, ценник забыли поменять итп.)))
    или когда берешь что-то очень дешевое с надеждой авось все будет путем...иногда таки прокатывает, кого-то чаще хорошо, а кого-то наоборот.
    наш менталитет даже бульдозер не сровняет с землей, всегда есть те-кто демпингуют и их все устраивает и те, кто жаждят шары регулярно.
    это я не про Вас, а так, вообщем.)
    Так автобус ненамного дороже стоил, вроде.
    И блаблакар же позиционирует себя не как платформу для заработка денег, а как возможность разделить расходы на топливо с попутчиками...

Последний раз редактировалось Casual-find; 12.07.2017 в 23:07.

3. Вверх #48543
    Так автобус ненамного дороже стоил, вроде.
    И блаблакар же позиционирует себя не как платформу для заработка денег, а как возможность разделить расходы на топливо с попутчиками...

так и дарагой братан на углу с овощами и фруктами вроде как не зарабатывает, а так для души стоит отдыхает и сервис тачку тоже все для людей и убер...дальше продолжать?
    все пытаются выдавать надуманное за действительное и пусть на чужом горбу, но себе на выгоду в любом варианте, а с виду все такие мимими.
    я никого не пытаюсь учить жизни или открывать глаза в реальное бытие, но иногда поражаюсь наивности и полного непонимания всего происходящего вокруг нас.
    ...аминь!))
    Последний раз редактировалось Karat; 12.07.2017 в 23:20.

4. Вверх #48544
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    так и дарагой братан на углу с овощами и фруктами вроде как не зарабатывает, а так для души стоит отдыхает и сервис тачку тоже все для людей и убер...дальше продолжать?
    Может и каучсерфинга не существует?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #48545
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    не будем путать кучерявое с волосатым, хоть и почти одно и то же.)

6. Вверх #48546
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    давно пора было привыкнуть, что в этой теме однозначно существует только Бонд, причем только в радиусе 2 кварталов от пассажиров =)))
    всё остальное - такси Шрёдингера...

7. Вверх #48547
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    давно пора было привыкнуть, что в этой теме однозначно существует только Бонд, причем только в радиусе 2 кварталов от пассажиров =)))
    всё остальное - такси Шрёдингера...
    а также к тому, что интертелеком уже тоже давно не тот, что был 2011 году, когда можно было смотреть онлайн без прогрузов за недорого, все стало как у всех, только хуже и дороже, да еще и настраивать инет стало дороже, правда?

8. Вверх #48548
    Не покидает форум Аватар для svikik
    так это не у нас придумали. у нас за бесплатно ничего не делают.
    И в европе рука на дороге значила - подвезите бесплатно(был в маленьких городках).
    У нас бла бла есть, где люди расчитывают что им что то должны
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #48549
    а также к тому, что интертелеком уже тоже давно не тот, что был 2011 году, когда можно было смотреть онлайн без прогрузов за недорого, все стало как у всех, только хуже и дороже, да еще и настраивать инет стало дороже, правда?
    Правда (практически). А какое отношение это всё имеет к теме "Такси в Одессе"?

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так это не у нас придумали. у нас за бесплатно ничего не делают.
    У нас бла бла есть, где люди расчитывают что им что то должны
    А бла-бла-кар, типа, у нас придумали? И его существование в 20 с хреном странах показывает, что и у НИХ точно так же "люди расчитывают что им что то должны".

10. Вверх #48550
    все пытаются выдавать надуманное за действительное и пусть на чужом горбу, но себе на выгоду в любом варианте, а с виду все такие мимими.
    я никого не пытаюсь учить жизни или открывать глаза в реальное бытие, но иногда поражаюсь наивности и полного непонимания всего происходящего вокруг нас.
    ...аминь!))
    У меня очень много знакомых время от времени предлагают поездки в качестве водителей на блаблакаре. И да - они это делают исключительно для того, чтобы отбить расходы на топливо и чтоб не скучно в дороге было. И они поедут в любом случае - даже если ни одного пассажира не найдут, потому что, в первую очередь, это нужно им и они готовы к тому, чтобы полностью взять на себя расходы на поездку.
    Я в курсе, что многие на этом сервисе предлагают поездки исключительно ради заработка - другой цели ехать перед ними не стоит. Ну что ж, если они могут на этом что-то заработать - пожалуйста.

11. Вверх #48551
    Не покидает форум
    По расценкам блабла - это не заработок. Лишь частичное покрытие расходов. Не более того. Если топливо и перекроешь, то амортизацию/ремонты машины никогда.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #48552
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    По расценкам блабла - это не заработок. Лишь частичное покрытие расходов. Не более того. Если топливо и перекроешь, то амортизацию/ремонты машины никогда.
    Ну так в том-то и дело.
    А выше, если я правильно поняла, до меня пытаются донести, что блаблакар - это платформа для заработка.

13. Вверх #48553
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну так в том-то и дело.
    А выше, если я правильно поняла, до меня пытаются донести, что блаблакар - это платформа для заработка.
    Ещё выше пытаются донести, что платформой для такси должен быть каучсерфинг. Плюс немножко денежек и получается полупокер.

ЗЫ. Кстати, без шуток, именно эту идеологию тащат в пассажирские перевозки "коммуникационные платформы". Чего стоит знаменитая реклама Флая.

14. Вверх #48554
    Вас здесь не стояло
    тут как то долго был разговор про такси на евро бляхах
    так судя по тому что я вижу сейчас на дорогах таки мое предложение имеет право на жизнь
    по крайней мере половина вызываемых такси приезжает на еврономерах
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #48555
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Когда это легковая машина - да. А когда Спринтер/Крафтер и прочие автобусы на 12-20 мест, то вполне себе. + всякие передачи, которые места особо не требуют, а денег тоже приносят.

Я фиг его знает как у них с рентабельностью и прочим, но точно знаю что такие есть - кто автобусами только на дальняк блаблакаровский ездит.

16. Вверх #48556
    Ходят слухи, шо у нас появится служба УберЯн =)

17. Вверх #48557
    Политический
    Терминатор
    Ми раді повідомити вам чудову новину: сьогодні Uber і Яндекс оголосили про об'єднання своїх бізнесів (угода підлягає узгодженню з органами регулювання) у таких країнах: Росія, Казахстан, Азербайджан, Вірменія, Білорусь та Грузія. Україна не є частиною цієї угоди.

Хочемо запевнити вас, що наразі для вас як для користувача платформи Uber нічого не змінюється, у тому числі використання додатка Uber для водіїв і пасажирів. Також не змінюється те, як працює інформаційна панель партнера, як Uber обробляє бонуси, як і коли Uber переводить платежі партнерам.

Ви завжди можете поставити запитання або поділитися відгуком через розділ “Допомога” в додатку Uber – ми цінуємо вашу думку.

До зустрічі на лінії!

Безпечних поїздок,
    Команда Uber
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #48558
    ну вот и то, о чем я всега мечтал в детстве...увидеть робокопохищникотерминатора.)))

19. Вверх #48559
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Правда (практически). А какое отношение это всё имеет к теме "Такси в Одессе"?
    да так, просто, наболело так сказать.))

20. Вверх #48560
    если раньше троллейбус стоил 1.5грн, то сейчас 3грн, если раньше мршрутка 2.5, то сейчас 5, если ранше стоило помыть верх авто 30, то сейчас 80, если раньше стоила минималка по такси 32, то сейчас 36-40...и?

Ответить в теме
Страница 2428 из 2686 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права