|
Корнюша, солнышко, правильно тебе Ксю написала, вариантов уйму придумать можно. Скажешь, что тебе еще один подарили, вот и носишь по очереди...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Они опять сидели и ждали, пока ты их покормишь?
Спасибо!
Ну да, разогрев - это основное мабуть. Подумаю. что я еще буду в ней делать и определюсь с моделью.
Такие парниши классные!
А ну расскажи, я тоже мож пойду![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки привет)
жду вот уже со дня на день а настроение мрачнее тучи не пойму почему так? может опасаюсь что опять что то изменится ? еще и малого ангина не прибавляет настроения...думала быстро вычухаю а не тут то было..![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Девочки, я не могу))) Тимурадзе прыгает с дивана с воздушным шариком, а Яночка ржет с него во все горлоПотом Тимур подходит и говорит: "Яняця, Яняця, я тибя юбью!"
Ну вот,и бабулю на капельки присадили
Мне тоже всегда на себя жалко денег))а теперь сказала себе-а почему нет???все эти процедуры для фигуры хороши,но самое главное,для здоровья самое то!!!
Вот и правильно,не стоит накалять обстановку)) Хотела сказать,но Ольга уже написала.что говорить))))
Выздоравливай!!! Всё будет хорошо!!!
Привет всем!
Блин, может мне тоже, что-то подобное сделать. У меня тоже 7-й этаж. Не люблю мыть окна. Всю жизнь жила не выше 4-го, и стремненько как-то. Оттягиваю мойку окон вечно до последнего.
Спасибо за предупреждение. Сто лет не покупала и покупать уже не буду.
Поздравляю с окончанием бумажной волокиты
Выздоравливай
Корнюша, племяш-прелесть, гномик маленький.
Ксюша-Нордбей, с возвращением мужа, хорошего вам отпуска![]()
Девули, вот тот пирог что я готовила, конечно желе всё же разлилось по всему пирогу нужна другая форма идли по другому делать, но вкус реально всем понравился. Вкусно получилось.
Рецептик в этой темке "Летний пирог" https://forumodua.com/showthread.php?p=12504850#post12504850
Последний раз редактировалось Ilina; 20.06.2011 в 21:25.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я наверное завтра буду делать запеканочку.
Девульки, спасибки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А у меня флайки уже есть))))Я уже не так колбасЮсь))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки