Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2428 из 2860 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,541 по 48,560 из 57199
  1. Вверх #48541
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    в РД советовали девочке раз в неделю делать разгрузочный день. На печеных яблоках и кефире
    я когда в 5 лежала, тоже одной девочке постоянно доктор говорила не ешь ничего - только яблоки и кефир, та только кивала)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

2. Вверх #48542
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    я когда в 5 лежала, тоже одной девочке постоянно доктор говорила не ешь ничего - только яблоки и кефир, та только кивала)))
    ну тут же только один день и то только, если отеки усилились. Она с отеками лежала
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #48543
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Да пожилые люди,при всем моём к ним уважении часто вообще головой не думают.Или это маразм или в силу возраста думают,что все им всем вокруг обязаны.Вчера в душной маршрутке на меня старичек так смотрел,когда зашёл,а я ему место не уступала,аж причитал,с таким не довольным видом встал и злостью,хмыкнул и пошёл дальше.Может он подумал,что я просто толстая,хотя на 9м месяце как-то сложно не заметить пузо на коленках)))

Все он заметил, просто ему этого не понять- в его времена "женщины_в_поле_рожали", а ты сидишь... )))

4. Вверх #48544
    Постоялец форума Аватар для NDada
    ой, меня отпускать начинает истерическая паника. Завтра уже 37ая неделька начнется и малыш будет считаться уже доношеным!!! ла-ла-ла )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #48545
    Солнечная
    Пришла домой вся мокрая...
    Вчера сказали в час забрать, и вчера же позже сказали забрать в 12 потому шо жарко в классе, но я этого уже не слышала... Звонит малый говорит, а уже мол все вышли и родители все пришли... А я лежу расслабляюсь... Сабрину в охапку и бегом с коляской за детьми... Тока вот легла Сабрину покормить, точнее она уже час Висит и не спит, а я мальчиков гоняю с уроками! Блин столько по задавали, капец!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #48546
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Ты там записуешь? А то еще до обеда не дожили, а вот сколько деток уже своих мам порадовали! А к вечеру сколько будет еще?)))
    Записую, пока могу))) Но лучше мне в репу или личку маяковать.

7. Вверх #48547
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Ой, та что ты на всяких коз обращаешь внимание! Ей надо- пусть бы сама бежала и задерживала. Выбрось из головы, у нее явно не все дома, если она заставляет беременных девочек вступать во взаимодействие с бандитами всякими. )))))
    Я бы даже внимания на такую маразматичку не обратила бы.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #48548
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Вчера сказали в час забрать, и вчера же позже сказали забрать в 12 потому шо жарко в классе, но я этого уже не слышала... Звонит малый говорит, а уже мол все вышли и родители все пришли... А я лежу расслабляюсь... Сабрину в охапку и бегом с коляской за детьми... Тока вот легла Сабрину покормить, точнее она уже час Висит и не спит, а я мальчиков гоняю с уроками! Блин столько по задавали, капец!
    Я вообще эту систему образования не понимаю.3 месяца отдыха,а потом сразу резко по 7 уроков с первого же дня и кучу всего в первый же день задают.Как ребёнок может так быстро перестроиться?А потом жалуются,что дети не внимательные,плохо схватывают.Надо же наверно как-то постепенно,чтоб втянулись.У меня племянница в 7й класс перешла,так им вообще книги не дали,сказали,что будут ссылки на книги давать,по ним уроки делать будут.Типа эксперимент.Это ребенок сидит пишет весь день,приходит домой и за компьютер опять,глаза портить.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #48549
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ой, меня отпускать начинает истерическая паника. Завтра уже 37ая неделька начнется и малыш будет считаться уже доношеным!!! ла-ла-ла )))
    У меня не паника, но мысли есть. И тоже завтра 37))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #48550
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже малого уроками напрягла. Так ещё увидела, что он первую же классную работу в грязь. Заставила переписывать.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #48551
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А ко мне как-то бабуля подошла и просила место уступить, хотя зади меня два парня разляглись уютненько)))
    А ты что?
    PRO TEMPORE

12. Вверх #48552
    Я вообще эту систему образования не понимаю.3 месяца отдыха,а потом сразу резко по 7 уроков с первого же дня и кучу всего в первый же день задают.Как ребёнок может так быстро перестроиться?А потом жалуются,что дети не внимательные,плохо схватывают.Надо же наверно как-то постепенно,чтоб втянулись.У меня племянница в 7й класс перешла,так им вообще книги не дали,сказали,что будут ссылки на книги давать,по ним уроки делать будут.Типа эксперимент.Это ребенок сидит пишет весь день,приходит домой и за компьютер опять,глаза портить.
    Это не эксперты. Это новая программа и отсутствие книг. Славик тоже по новой программе учится. И мой 7 класс тоже. Книг нет и когда будут не понятно. У меня мои в классе с электронными книгами. И малому купила. Очень удобно. Зрение не портит, на игры, как планшет, не отвлекает, стоит дешевле, легче носить. И батарею держит.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #48553
    Мама года
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ну что птички!родила доченьку в 2.40 ночи.вес 3170 рост 54 см.второй рд.лежим под грудью.
    Поздравляю!!! Будьте здоровыми!!!

14. Вверх #48554
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Только сообразила : я ж не дописала,он у нее цепочку золотую сорвал.

15. Вверх #48555
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это не эксперты. Это новая программа и отсутствие книг. Славик тоже по новой программе учится. И мой 7 класс тоже. Книг нет и когда будут не понятно. У меня мои в классе с электронными книгами. И малому купила. Очень удобно. Зрение не портит, на игры, как планшет, не отвлекает, стоит дешевле, легче носить. И батарею держит.
    Да, не повезло вам с этой новой программой. Мы в 8-м нам чуть повезло с книгами.
    Но, вроде как у вас легче программа? Или Я путаю?

16. Вверх #48556
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Ну раньше книги выдавали из школьной библиотеки.Ну может там штуки 2 приходилось покупать,а тут же не у всех есть возможность купить нормальную электронную книгу.Вечно что-то придумывают...Сколько лет дети учились по обычным книгам,а тут надумали.Чего вдруг?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

17. Вверх #48557
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Ну раньше книги выдавали из школьной библиотеки.Ну может там штуки 2 приходилось покупать,а тут же не у всех есть возможность купить нормальную электронную книгу.Вечно что-то придумывают...Сколько лет дети учились по обычным книгам,а тут надумали.Чего вдруг?
    электронную книгу просто проще носить. ну и удобно.

18. Вверх #48558
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Мы родились!! В 7:50 утра, девочка. 51 см., 3240 кг. ЕР.
    Отдыхаю. )))
    Молодчина!!! Поздравляю с дочуркой! Растите здоровенькими!

19. Вверх #48559
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Серьезно сейчас электронные книги? Вау!

Как вспомню сколько книг надо было таскать в школу... И как мы пакеты 1го сентября тащили((((
    Конечно, нужно чтобы была альтернатива. Мне кажется, что не каждая семья сейчас может себе позволить электронку или планшет. Но сам факт меня радует. А отмазка что не сделал домашку, потому что света дома не было становится еще более актуальной) "МарьИванна, у меня света дома не было, книжка села..."

Девочки, а бесплатно скачивать можно учебники? Есть какой-то официальный сайт?

20. Вверх #48560
    Частый гость
    У меня не паника, но мысли есть. И тоже завтра 37))
    У меня 37 и 3 , я уже не могу сидеть дома,а на улице такая жара, что только выйду и уже нет никаких сил, так хочется побыстрее встретиться со своей малышкой, хотя так страшно - первые роды)! Как хорошо, что свидетельство о рождении будут выдавать в роддоме, хоть как-то облегчили все эти процедуры)!

Закрытая тема
Страница 2428 из 2860 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права