|
ой, меня отпускать начинает истерическая паника. Завтра уже 37ая неделька начнется и малыш будет считаться уже доношеным!!! ла-ла-ла )))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Пришла домой вся мокрая...
Вчера сказали в час забрать, и вчера же позже сказали забрать в 12 потому шо жарко в классе, но я этого уже не слышала... Звонит малый говорит, а уже мол все вышли и родители все пришли... А я лежу расслабляюсь... Сабрину в охапку и бегом с коляской за детьми... Тока вот легла Сабрину покормить, точнее она уже час Висит и не спит, а я мальчиков гоняю с уроками! Блин столько по задавали, капец!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я вообще эту систему образования не понимаю.3 месяца отдыха,а потом сразу резко по 7 уроков с первого же дня и кучу всего в первый же день задают.Как ребёнок может так быстро перестроиться?А потом жалуются,что дети не внимательные,плохо схватывают.Надо же наверно как-то постепенно,чтоб втянулись.У меня племянница в 7й класс перешла,так им вообще книги не дали,сказали,что будут ссылки на книги давать,по ним уроки делать будут.Типа эксперимент.Это ребенок сидит пишет весь день,приходит домой и за компьютер опять,глаза портить.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Это не эксперты. Это новая программа и отсутствие книг. Славик тоже по новой программе учится. И мой 7 класс тоже. Книг нет и когда будут не понятно. У меня мои в классе с электронными книгами. И малому купила. Очень удобно. Зрение не портит, на игры, как планшет, не отвлекает, стоит дешевле, легче носить. И батарею держит.
PRO TEMPORE
Только сообразила : я ж не дописала,он у нее цепочку золотую сорвал.
Серьезно сейчас электронные книги? Вау!
Как вспомню сколько книг надо было таскать в школу... И как мы пакеты 1го сентября тащили((((
Конечно, нужно чтобы была альтернатива. Мне кажется, что не каждая семья сейчас может себе позволить электронку или планшет. Но сам факт меня радует. А отмазка что не сделал домашку, потому что света дома не было становится еще более актуальной) "МарьИванна, у меня света дома не было, книжка села..."
Девочки, а бесплатно скачивать можно учебники? Есть какой-то официальный сайт?
У меня 37 и 3 , я уже не могу сидеть дома,а на улице такая жара, что только выйду и уже нет никаких сил, так хочется побыстрее встретиться со своей малышкой, хотя так страшно - первые роды)! Как хорошо, что свидетельство о рождении будут выдавать в роддоме, хоть как-то облегчили все эти процедуры)!
Социальные закладки