Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2428 из 3189 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,541 по 48,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А кто-то использует на Анастасии бот для рассылки писем? Толк есть?
    да. толк есть, а с учетом нововведений и сертификации рассылок, отклик мужчин стал еще заметнее. Так как на инвайты отзываются совсем слабо. Вообще в такие моменты все чаще и чаще посещают мысли о возврате к несертифицированной версии...

3. Вверх #48542
    Новичок
    У всех так обнуляются начисления в пэйментах? Это ужас какой то-ща вчера с 3 чатов из 5 сняли деньги и теперь там по нулям.Как вообще работать после этого,когда не знаешь обнулят тебе чаты или нет? И речь идёт не о центах

4. Вверх #48543
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    есть такое) а как вам красные инвайты на свадьбе? мужик на дейтинг просто смотрит анкету а свадьба уже пищит))
    Мне клиентка иронично сказала, "А что если голыми в следующий раз попросят сфоткаться?" и попросила закрыть анкету на дейтинге. У неё там последнее сообщение было аж в июле)))) Самое интересное что красные инвайты выскакивают тогда, когда мужчина только смотрит профиль. За целый день мы не получили ни одного ответа на такой красный инвайт, хотя пишут The man is ready to chat with you... Это что у них недоработка системы или мужчины действительно пишут, а мы не видим???

5. Вверх #48544
    Сегодня во время чата на свадьбе вклинился дейтинг со своим красным инвайтом, и чуть не прервал чат на свадьбе. По крайней мере сообщения около 50 секунд не доставлялись.... С дейтинга толку никакого, но прикол в том, что он автоматически включает камеру! А девушка к чату с камерой была не готова, и если клиент её увидел, то её угрюмое лицо без макияжа, наверное не способствовало разговору)))) Что это вообще за сайт, где камера включается без разрешения пользователя??? Тем более что на дейтинге вроде есть опция на включение или отключение камеры по желанию клиентки....

6. Вверх #48545
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Сегодня во время чата на свадьбе вклинился дейтинг со своим красным инвайтом, и чуть не прервал чат на свадьбе. По крайней мере сообщения около 50 секунд не доставлялись.... С дейтинга толку никакого, но прикол в том, что он автоматически включает камеру! А девушка к чату с камерой была не готова, и если клиент её увидел, то её угрюмое лицо без макияжа, наверное не способствовало разговору)))) Что это вообще за сайт, где камера включается без разрешения пользователя??? Тем более что на дейтинге вроде есть опция на включение или отключение камеры по желанию клиентки....
    Да ну не может быть такого. Должно же окно появиться, разрешить включить камеру или нет.

Vasilkova, как нам объяснили за эти минуты (бонусные), у мужчин есть какие-то программы лояльности, в рамках которых они получают бонусные кредиты, я так понимаю, это при регистрации и на день рождения, по 20 минут.

7. Вверх #48546
    [QUOTE=ClearBeauty;64189992]Да ну не может быть такого. Должно же окно появиться, разрешить включить камеру или нет.

Eще как может. Уже сегодня второй раз такое. Появляется символ Share my video у мужика, и у девушки автоматически включается камера. Мы перезагружаем страницу и только тогда камера выключается.... В том то и дело, что мы пользуемся значком разрешить включить камеру или нет, но почему-то сегодня заметили, что камера начала включаться автоматически. С разных лептопов... Я думаю, это связано с соединением двух сайтов и что-то они там не продумали до конца... Если вводишь find your soulmate на свадьбе, точно такой же месседж появляется и на дейтинге, и приглашает мужчин в чат. Помнится мне в 2013 Trip together и свадьба, были на одной платформе тоже. И всё у них висело и глючило тогда. У нас анкеты зависали на неделю из-за этого. И были бесплатные мессаджи от трипа.... Потом трип отключили, потому как много было проблем с ним... вот видать сейчас происходит тоже самое с объединением платформ.
    По дейтингу у нас зеро с начала месяца. Мужики напишут ответ на инвайт и всё - после этого мороз....И таких очень много в течении дня, а заработка ноль

8. Вверх #48547
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    как нам объяснили за эти минуты (бонусные), у мужчин есть какие-то программы лояльности, в рамках которых они получают бонусные кредиты, я так понимаю, это при регистрации и на день рождения, по 20 минут.
    При регистрации вроде дают 5 бесплатных чатов по 3 минуты с разными девушками.... Какие ещё 20 бонусных минут?? Они вроде эти бонусы потраченными кредитами вычисляют - типа купил кредитов на тысячу уе, получи 20 бонусов....
    Я вот думаю, что они по заработкам тоже отнимают - где чат по часу, там и 20 минут сняли))) как-то так...

9. Вверх #48548
    Посетитель
    При регистрации вроде дают 5 бесплатных чатов по 3 минуты с разными девушками.... Какие ещё 20 бонусных минут?? Они вроде эти бонусы потраченными кредитами вычисляют - типа купил кредитов на тысячу уе, получи 20 бонусов....
    Я вот думаю, что они по заработкам тоже отнимают - где чат по часу, там и 20 минут сняли))) как-то так...
    Пишите админам, что Вам не нравится бесплатная работа агентства. Не нарушая правил, мы получаем списание!!! За что?! Их программа лояльности не должна отражаться на нас. И так платят через раз. Я уже написала, присоединяемся.

10. Вверх #48549
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Пишите админам, что Вам не нравится бесплатная работа агентства. Не нарушая правил, мы получаем списание!!! За что?! Их программа лояльности не должна отражаться на нас. И так платят через раз. Я уже написала, присоединяемся.
    Я тоже думаю, что бесплатно работать никому не интересно! Поддерживаю вас и настрочу большое письмо! Пусть хотя бы тогда как-то отмечают мужчин специальным значком, а то как русская рулетка - никогда не знаешь за что у тебя спишут начисления!!!

11. Вверх #48550
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Я тоже думаю, что бесплатно работать никому не интересно! Поддерживаю вас и настрочу большое письмо! Пусть хотя бы тогда как-то отмечают мужчин специальным значком, а то как русская рулетка - никогда не знаешь за что у тебя спишут начисления!!!
    у нас та же история, резко стали обнуляться начисления на панели... они вообще соображают,что делают..? кто будет работать за 0.00?
    Мир жесток...

12. Вверх #48551
    Посетитель
    А на дейтинге тоже есть бесплатные минуты новым мужчинам или нет? А то мало того, что он постоянно вклинивается с оповещениями на свадьбу, так ещё и за многие чаты оттуда начисления не происходят

13. Вверх #48552
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    А на дейтинге тоже есть бесплатные минуты новым мужчинам или нет? А то мало того, что он постоянно вклинивается с оповещениями на свадьбу, так ещё и за многие чаты оттуда начисления не происходят
    Судя по вчерашним центам на дейтинге и по длительности этих чатов, там то же урезали стоимость !!! Такое впечатление, что на дейтинге тоже ввели 3 бесплатные минуты, кроме первого бесплатного сообщения.

14. Вверх #48553
    Новичок
    Добрый день, Всем.
    Подскажите, кто работает с проектом victoriabrides ? Какие у Вас отзывы к сайту.
    Кто, хотел бы сотрудничать с этим проектом пишите в ЛП.

15. Вверх #48554
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Используя сертифицированный бот мы заметили, что чаты мягко говоря упали. Даже анкеты стали просматривать в разы меньше. Совпадение? Не думаю!
    Мы ничего такого не заметили
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #48555
    Частый гость Аватар для Annona
    У нас камера у клиенток не включается, может, у нее такие настройки. А вот то, что Дэйтинг выбивает чаты на Свадьбе - это да. Также само окно чата на Свадьбе подвисает из-за переадресации на Дэйтинг и девушкам все время приходится перезагружать страницу.
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #48556
    User banned
    Есть свободные админки по дриму и насте! В личку

18. Вверх #48557
    Новичок
    Какая-то жесть последние 2 недели на Насте! Чаты упали в несколько раз, еще и с переходом на сертифицированный бот все печально стало. С такими темпами можно закрывать админку, видимо, ситуация будет ухудшаться с каждым месяцем ...

19. Вверх #48558
    Новичок
    я уже четвертый год работаю с АНАСТАСИЕЙ и считаю что пришло время высказаться, почти 200 зарегистрированных анкет , доход больше 3000 в месяц уже как ГОД не переваливает . опять ввели трехминутников , начали сертифицировать боты , отправка инвайтов теперь в 2 раза медленней стала , мужчины очередями с сайта уходят !!! Чаты упали уже до предела . Я УЖЕ МОЛЧУ ЧТО НА 6 ЦЕНТОВ ПЕРЕВЕЛИ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ АГЕНТСВА ! Администрация анастасии , если ты меня слышишь , ХВАТИТ БОРЗЕТЬ!!

20. Вверх #48559
    Новичок
    В ДОБАВОК К ВЫШЕСКАЗАННОМУ ! Продаю админку, почти 200 зарегистрированных анкет - 700$ - писать в ЛИЧКУ!

21. Вверх #48560
    Новичок
    Цитата Сообщение от blight Посмотреть сообщение
    В ДОБАВОК К ВЫШЕСКАЗАННОМУ ! Продаю админку, почти 200 зарегистрированных анкет - 700$ - писать в ЛИЧКУ!
    Из какого города Ваше агенство?

Ответить в теме
Страница 2428 из 3189 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права