Всем привет!
Я сегодня уже приготовила зелёный борщ на телятине, в духовку стоит пирог с фетой, шпинатом, вялеными помидорами и пармезаном, ещё курицу в горчице запеку и салат из синей капусты сделаю
![]()
|
Всем привет!
Я сегодня уже приготовила зелёный борщ на телятине, в духовку стоит пирог с фетой, шпинатом, вялеными помидорами и пармезаном, ещё курицу в горчице запеку и салат из синей капусты сделаю
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый день!
Ну что? Дожили мы до 1-го апреля?!
Планирую вечерком сварить заленый борщ на ужин и салатик из свжих овощей наваять.
Блин, опять зуб разболелся
З.Ы. Всем огромное спасибо за комплименты кошелькам! Мне очень приятно![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну что ж вы меня тоже зеленым борщиком заразили))) тоже уже сварила. зелень брала: лук зеленый, шпинат, листья редиса молодые. закислила лимонным соком. не люблю щавель, особенно когда он становится буро-зеленым в борще. А с такой зеленью, у меня борщик как весенняя полянка)))
Заготовила уже на предстоящую учебную неделю мясного: отбивнушки говяжьи, и колбаски свинные(из сильпо). накупила салата, редиса, укропа, и рукколы. дабы не заморачиваться над салатами. руккола кстати по 7 грн. пачка в сильпо акция.
- Алло, мама, что делать? Я купил карпа, хотел пожарить, но дома нет ни муки, ни панировочных сухарей... Манкой панировать ведь тоже нельзя - отдавать будет. А запекать в фольге я не люблю.
Долгая пауза...
- Сынок, ты так никогда не женишься!
(анекдот)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброго вечера)
Я сегодня пол дня думала-думала, что приготовить на ужин, но как то готовить ничего не хотелось, поэтому я вспомнила о своем любимом блюде из детства... ленивые голубцы) благо на них был и фарш и капуста... ммм...минимум времени и усилий и вкусно)))
Ну и салатик из буряка с маслицем, малый такое любит)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет!
Я сегодня в бегах, успела и на работе побыть и, в салон на стрижку и окраску(теперь я еще красивее!), а еще вечером были на концерте. Концерт Янислав Левинзон и Валентин Куба, вот http://today.od.ua/actionphoto/34432 Я получила море удовольствия от рассказов Левинзона и одесских песен группы "Мамины дети" с Валентином Куба.
Насмеялись! Только очень жаль, что редко выбираемся.
Готовка сегодня была за дочкой. Мы приехали, ребенок сделал рис с овощами. Красота!
Оставили машину недалеко от филармонии и наблюдали такую картину:
Стоит милицейская машина открытая и шестеро милиционеров пытаются запихнуть в нее отчаянно сопротивляющегося и матерящегося пьяного парня. Правда, не знаю, как закончилось и кто победил. А, вообще, общая картина пьяной молодежи вызывает неприятные чувства.
Практикующий психолог.
А что в цвете зелёного борща на вторые сутки смущать должно?
Борщ(даже зелёный) должен настаиваться ИМХО. А уже "перед употреблением" в него можно для красоты какой-то зеленушки покрошить (укропа или зелёного лучка). Да, кстати, я никогда не варю зелёный борщ с яйцами (это от мамы ещё). Просто в тарелку уже яйцо, отдельно свареное "вкрутую", покрошеное кубиком. Ну и ложечка сметаны "на любителя"![]()
Доброе!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро! Ну, клубничный торт я доела. А почему мне никто не сказал, что он калорийный?! Я так надеялась. А весы - злые!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго утра!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вчерась прогуливала работу- садик же выходной
так поехали веселиться в город, потом на море, потом шашлыки
в общем приехали уставшие, как будто и выходного не было
а еще 30го числа было 2 года нашей любимой темкеСпасибо Алене за нее!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки