|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот те же яйца... пока втык от мужа не получила, конкретный такой, с места не сдвинулась. Обычно приходит, и таскает меня за руку по врачам, по массажам. А тут уже согласилась. Обещал, что вдвоем походим в бассейн.
Я кукурузу очень люблю, вчера снямала 4 початка, а потом с подругой разговаривала по телефону, узнала, что от неее поправляются, еще и в гугл блин полезла, нашла там подтверждение. Все, с этим лакомством покончено. Абрикоска не сладкая, я люблю ананасовую, но она падлюка дорогая очень, и на рынке пока ее не видела.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
150 грн за всё это? массаж антицеллюлитный, обёртывание, аппаратный массаж? Так это не так дорого) Практически везде только массаж от 150грн стоит)
Всем приветик!Сделала из себя сегодня хозяйку, нам передали вишню, так я её от косточек освободила и заморозила, потом поубирала, теперь жду мужа и идём вместе к свекровьям, они нас на вареники с вишней пригласили))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, посоветуйте, как поступить.
Сегодня приходила наша старшенькая, ну и обычно она приносит Машеньке подарки - игрушки-погремушки.
А сегодня принесла рюкзак, типа кенгурушки. Во-первых, я против именно этих рюкзаков, уже присмотрела хороший эрго-рюкзак, а во-вторых, он явно б/ушный. Вот и думаю, когда за ней приедет мама, вежливо вернуть рюкзак.
А подруга говорит, что не надо, мол поблагодари и положи тихонько в шкаф.
А я не знаю, ну вот нафига мне складировать этот хлам, да и потом, немного неприятно, что у меня даже не поинтересовались, нужна ли мне эта вещь вообще.
Feel the air up above
Full of blue sky...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я думаю, подруга права. Честно. Может, они решили, что ты недавно родила, денег немного, решили помочь сэкономить, вот и купили такую вещь. Ведь уверена, что она стоит поболее игрухи-погремухи. Я бы положила в шкаф и сказала спасибо большое! Другой вопрос, который меня в таких ситуациях всегда волнует-как быть дальше?! Ведь увидят же наверняка, что ты его не носишь. Но я бы возвращать не стала, мне было бы неудобно. Как никак, люди старались, выбирали, подумали, потратили деньги, время, силы.
- я украду твое сердце
Как никак, люди старались, выбирали, подумали, потратили деньги, время, силы.
Оленька!А я не уверена, что они подумали прежде,чем выбрать такой подарок! Лично мне,да и не только мне,было бы не очень приятно..Согласна, что надо поблагодарить их,но не пользоваться..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Прошлое не возможно стереть, как запись на пленке. как по мне необходимо поддерживать хорошее общение с детьми от прошлого брака , но именно общение, а не просто задабривание подарками . Хорошие отношения с людьми стоят очень дорого - поэтому -МОЕ МНЕНИЕ - подарок не возвращать - а если он тебе не нужен ,что бы не захламлять -на форуме есть темы - отдам не нужное - вот так его и пристроить , ИМХО.
P.S.
правило бумеранга еще никто не отменял
твое терпение и понимание вернеться к тебе сторицей
ваши благодеяния зарабатывают сложный процент в “банке вселенной”, увеличивая свою ценность с течением времени, и что однажды вы получите хорошие дивиденды с этого вклада.(с)Ральф Уолдо Эмерсон
Я не знаю, где они взяли этот рюкзак, когда они приходили, я с масей спала. Дело в том, что даже, если б это был рюкзак, которым они сами пользовались, то он мне не нужен по той причине, что я против таких рюкзаков, мало того, считаю, что они вообще вредны для ребенка. Там между ножек такая узкая полоска ткани, что ребенок тупо висит на промежности...
Ну вот и я сначала была полна решимости вернуть, а щас задумалась, может ну его.
Но они 100% его не покупали.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
кстати, согласна с девочками, что можно просто его потом отдать! Уверена, что желающие найдутся, даже у нас на форуме)
- я украду твое сердце
Ну всё, решила,что возвращать не буду. Размещу в соответствующей темке, пусть им пользуются те, кому он действительно нужен.
Опять же, увидят меня как-нить с другим рюкзаком и спросят, где же тот, что они подарили))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки