Приехал в наш город мой студенческий друг со свежей 20-летней женой. Мы с супругой занялись их выгуливанием.
Вовремя вспомнив что по пятницам в Севильи происходят музыкальные мероприятия, заказал там столик.
Так как городское электричество испортилось еще днем, доступной была только еда с гриля.
Заказали свинину, семгу, баранину. 4 разных салата. Хамон.
Вся еда была очень и очень умеренной на вкус. Кроме хамона. За хамон повару спасибо. Умеет все таки если захочет))
Обслуживание на высоте. Маленькая Юля периодически осведомлялась все ли нам нравится. Наверно подозревая по лицам, что мы не в эйфории. Но я ее не огорчил. Ни финансово, ни вербально.
Позитивное впечатление оставила музицирующая группа товарищей. Среди них была девушка из Эквадора с приятным голосом и оччень замечательным силуэтом. Когда она становилась в профиль, я сразу забывал обо всех гастрономических разочарованиях. Испытывал непреодолимое влечение обнять ее и прижаться (сзади). Но в силу врожденного такта и толерантности, этого не сделал. Да и перед супругой было бы неудобно...))
Играли долго. Три подхода по 45 мин.
В перерыве между подходами мы стали свидетелями ресторанно-театрального эксперимента. Настоящая живая актриса, громким голосом исполнила монолог из какого-то спектакля. Помню что произносилось имя Кармен.
Из основного зала было занято всего пара столиков. Наш находился в пределах прямого внимания артистки. Оно было вначале нами получено в соответствующем объеме. Но так как мои друзья не театралы, а я все еще находился под воздействием силуэта из Эквадора, внимание было к счастью утеряно.
Кричала она минут 15-20. Все закончилось благополучно - аплодисментами.
ЗЫ Уже в который раз обедаю в Бремене одним и тем же комплектом - колбаски в сетке из сала плюс картошка в сливках на десерт. Пока не разочарован. Рекомендую. Но это не для худеющих))
Социальные закладки