Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2427 из 5489 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 3427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,521 по 48,540 из 109772
  1. Вверх #48521
    Посетитель Аватар для kanod.
    Приехал в наш город мой студенческий друг со свежей 20-летней женой. Мы с супругой занялись их выгуливанием.

Вовремя вспомнив что по пятницам в Севильи происходят музыкальные мероприятия, заказал там столик.
    Так как городское электричество испортилось еще днем, доступной была только еда с гриля.
    Заказали свинину, семгу, баранину. 4 разных салата. Хамон.
    Вся еда была очень и очень умеренной на вкус. Кроме хамона. За хамон повару спасибо. Умеет все таки если захочет))
    Обслуживание на высоте. Маленькая Юля периодически осведомлялась все ли нам нравится. Наверно подозревая по лицам, что мы не в эйфории. Но я ее не огорчил. Ни финансово, ни вербально.
    Позитивное впечатление оставила музицирующая группа товарищей. Среди них была девушка из Эквадора с приятным голосом и оччень замечательным силуэтом. Когда она становилась в профиль, я сразу забывал обо всех гастрономических разочарованиях. Испытывал непреодолимое влечение обнять ее и прижаться (сзади). Но в силу врожденного такта и толерантности, этого не сделал. Да и перед супругой было бы неудобно...))
    Играли долго. Три подхода по 45 мин.

В перерыве между подходами мы стали свидетелями ресторанно-театрального эксперимента. Настоящая живая актриса, громким голосом исполнила монолог из какого-то спектакля. Помню что произносилось имя Кармен.
    Из основного зала было занято всего пара столиков. Наш находился в пределах прямого внимания артистки. Оно было вначале нами получено в соответствующем объеме. Но так как мои друзья не театралы, а я все еще находился под воздействием силуэта из Эквадора, внимание было к счастью утеряно.
    Кричала она минут 15-20. Все закончилось благополучно - аплодисментами.

ЗЫ Уже в который раз обедаю в Бремене одним и тем же комплектом - колбаски в сетке из сала плюс картошка в сливках на десерт. Пока не разочарован. Рекомендую. Но это не для худеющих))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #48522
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    я не понимаю,причём здесь название?в меню указанны ингредиенты,в салате их не было.
    Мадам, мы немножко о другом - речь в цитате шла о том, что рыба - это не морепродукт ))

3. Вверх #48523
    Посетитель
    Ой,ладно.я уже запуталась))))

4. Вверх #48524
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Ой,ладно.я уже запуталась))))
    Давайте закроем тему.

Итак, морепроду́кты — всё съедобное, добытое из мирового океана, за исключением позвоночных животных (рыбы и киты).
    Типичными морепродуктами являются:
    двустворчатые,
    кальмары,
    креветки,
    крабы,
    осьминоги,
    лангусты,
    омары.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #48525
    Еще пару копеек по поводу салата. В меню указана крИветка. Почему вы решили, что это должна быть именно креветка??? Под это понятие может попасть все что угодно – от сорта салата до подвида мидии.

6. Вверх #48526
    Посетитель
    большое всем спасибо.я этим салатом достала уже всех.при возможности схожу опять туда и закажу этот же салат.прям самой интересно.

7. Вверх #48527
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Еще пару копеек по поводу салата. В меню указана крИветка. Почему вы решили, что это должна быть именно креветка??? Под это понятие может попасть все что угодно – от сорта салата до подвида мидии.
    Не надо читать между строк - я ж нигде не написал, что так неправильно ))

8. Вверх #48528
    Не покидает форум
    В меню указана крИветка. Почему вы решили, что это должна быть именно креветка??? Под это понятие может попасть все что угодно – от сорта салата до подвида мидии.
    Заинтригована. Хотелось бы пример. Можно в личку. В силу ограниченности познаний биологии морей и ботаники полей. (криведко)))

9. Вверх #48529
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Заинтригована. Хотелось бы пример. Можно в личку. В силу ограниченности познаний биологии морей и ботаники полей. (криведко)))
    Пример чего? Нипонял...

Вы знаете что в суши-меню некоторых доставок еще бывает АМЛЕТ, тоже загадочная для меня субстанция.

10. Вверх #48530
    Новичок Аватар для Тук
    На счет Бремена.
    Позвали друзья смотреть сборную Украина-Польша.

Хорошее пиво варят и цена отличная 15грн + Свиные ушки к пиву.
    Шашлык куринный нормальный.
    Но все это к сожалению не было заказано мной, а моими друзьями)
    Я же думаю закажу мяса и так что бы хватило, нашел кажется самое дорогое "Блюдо для двоих" - 125 грн. Я ожидал некую большую тарелку где будет много мяса, соус и овощами гриль + какую-то подачу, все таки самое дорогое блюдо. НО мне принесли что-то типа трех стейков курица свинина и телятина на одной средней тарелки, они лежали один на другом и немного кабачки-гриль, на тарелке нету даже места что бы отрезать себе кусочек, но ладно с той подачей, но мясо все было очень сухое, как это кушать без соуса мне было сложно понять. Потом думаю возьму хваленных колбасок - тоже оказались сухие)))
    Мой вердикт - ходите туда пить пиво ))

11. Вверх #48531
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Тук Посмотреть сообщение
    На счет Бремена.
    Позвали друзья смотреть сборную Украина-Польша.

Хорошее пиво варят и цена отличная 15грн + Свиные ушки к пиву.
    Шашлык куринный нормальный.
    Но все это к сожалению не было заказано мной, а моими друзьями)
    Я же думаю закажу мяса и так что бы хватило, нашел кажется самое дорогое "Блюдо для двоих" - 125 грн. Я ожидал некую большую тарелку где будет много мяса, соус и овощами гриль + какую-то подачу, все таки самое дорогое блюдо. НО мне принесли что-то типа трех стейков курица свинина и телятина на одной средней тарелки, они лежали один на другом и немного кабачки-гриль, на тарелке нету даже места что бы отрезать себе кусочек, но ладно с той подачей, но мясо все было очень сухое, как это кушать без соуса мне было сложно понять. Потом думаю возьму хваленных колбасок - тоже оказались сухие)))
    Мой вердикт - ходите туда пить пиво ))
    Ну, положим, пиво варят не они, но оно, тем не менее, отличное и что очень важно, всегда свежее!
    А по кухне, тоже никогда у меня лично претензий не было. Это не то место, чтоб были претензии. Что то есть лучше, что то хуже. В этой ценовой категории вполне нормально.
    The Great One.

12. Вверх #48532
    Новичок Аватар для Тук
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В этой ценовой категории вполне нормально.
    За потраченные мной 250грн, я могу почти везде покушать и выпить. Так что все же цена/качество страдает, хотя может это мне так "повезло".

13. Вверх #48533
    Постоялец форума
    Сытость дает клетчатка, которой полно в сырых овощах и орехах.
    Сырых овощей я обычно больше ем, чем там было. Они одни не дали бы такого эффекта. Подозрение на пророщенное зерно и тому подобное. А может, дело в комбинации всего этого...

14. Вверх #48534
    Новичок Аватар для Тук
    Смотрел передачу, что сытость дает белок - кто есть мясо, тот дольше времени не хочет кушать.

15. Вверх #48535
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Тук Посмотреть сообщение
    Смотрел передачу, что сытость дает белок - кто есть мясо, тот дольше времени не хочет кушать.
    как вообще можно пиво пить набив живот едой?) или туда - или сюда)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #48536
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Сырых овощей я обычно больше ем, чем там было. Они одни не дали бы такого эффекта. Подозрение на пророщенное зерно и тому подобное. А может, дело в комбинации всего этого...
    Клетчатка – это сложный углевод, который трудно переваривается организмом. Она бывает нерастворимой, например, целлюлоза. Ее функция заключается в очищении организма от шлаков.
    А пектин, смола, гелицеллюлоза и альгиназа – это растворимая клетчатка. Поглощая много воды, она превращается в желе. Имеет большой объем, чем и заполняет желудок. Отсюда появляется чувство насыщения.

17. Вверх #48537
    User banned
    Цитата Сообщение от mastion Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне в Бремене нравится. Бывает и у них издержки, но это в принципе везде так.
    А что вы хотели за 250 грв. что бы вам еще станцевали, или на колени стали?
    уникально....человек написал, что был недоволен качеством блюда, не имел право ? или 250 грн это для Бремена не деньги ?

18. Вверх #48538
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    уникально....человек написал, что был недоволен качеством блюда, не имел право ? или 250 грн это для Бремена не деньги ?
    Недавно по каналу Кухня Тв завершили показывать цикл программ Рамзи Лучший ресторан Британии. В программе помимо других испытаний были тайные покупатели, которые проверяли качество обслуживания и блюд. Так вот, клиент имеет право изменить заказ блюда до появления предыдущего заказа на столе, вернуть блюдо и не заплатить, сославшись на его плохой вкус, температуру, время ожидания и т.д.

Нам до такой ресторанной культуры еще расти и расти.

19. Вверх #48539
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В нашей стране у человека скоро будут только одни обязанности. Право будет одно - на ТРУД. Шучу. Конечно каждый имеет право писать что хочет, в том числе и Я.
    Немецкий ресторанчик, нормальное пиво и кухня, нормальный интерьер.
    ссори.. а каким боком он немецкий, да еще и ресторан ))
    у них собственно вообще с русским языком плохо - на сайте - то бар, то ресторан, то кафе))
    пиво варят в Белгород Днестровском,
    как собственно и всю остальную продукцию..
    из оригинала рекламируют бельгийское
    ну как то так ...
    от немецкого там только название ...
    из за 125 грн вполне можно ожидать нормальную порцию на двоих..
    ибо в немецких пабах порция на двоих подразумевает - двоих мужиков..
    нам с мужем съесть сложно
    и стоит не намного дороже...

п.с. в самом Бремене пива под названием Бремен не наблюдала ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #48540
    User banned
    Не знаю. Мне в Бремене нравится. Бывает и у них издержки, но это в принципе везде так.
    А что вы хотели за 250 грв. что бы вам еще станцевали, или на колени стали?
    Нет слов.
    Что за постановка вопроса вообще? Или Вы деньги самостоятельно не зарабатываете, или Вам безразлично, чем питаться.

Ответить в теме
Страница 2427 из 5489 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 3427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права