| ||
Тема: Атеизм
Удивительно, вроде с раннего возраста известно, что за любым мальчиком стоит девочка. А насчет ее страданий, да очень часто они уходят раньше, мальчики. И не возвращаются, и что поделать .. см. среднюю продолжительность жизни женщин и мужчин, что изменилось? Потому, смысла верить этим книгам нет.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Почему вдруг, это был долгий путь, как этот фильм. И по-моему, другого варианта быть не может. Или-или.
Лоя́льность (фр. loyal — верный) — благосклонное отношение к кому или чему-либо
Благосклонной, может и была когда-то, сейчас не знаю как это называется... смотрю на это дело с какой-то там тоской )))
Born to be Alive
Получше другого подобного )))
Буддизм очень запутан и неоднозначен, а со временем оброс кучей много чего. Чтобы там хоть что-то начать узнавать нужно сидеть всю жизнь, и не факт что что-то узнаешь. Выяснить что-то невозможно, любым ответом будет молчание, пустота - узнавай сам. Кому не жалко жизни... может заняться.
Вопрос про "бога" там не поднимается, потому что считается бесполезным.
Born to be Alive
А Вы попробуйте, потом расскажете, если будет желание.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 23:22 ----------
Конечно есть, чего только на кухне не бывает. Однажды из окна вылетел казан, да еще и с пловом.
А вот не всегда остается таким, может потеряться.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну, Вы сейчас говорите, что одна религия (условно) лучше другой. Это вроде не очень правильно, так я думаю. Если Вы не верите в Бога -это не значит, что буддизм "получше другого подобного". Я уже не спрашиваю что такое "другое подобное".
Поэтому мне и любопытно, почему все идет под одну гребенку.Вишну, Будда - без разницы.. Если Вы не верите во что-то, не значит, что нужно обесценивать..
Последний раз редактировалось sun_marine; 27.05.2021 в 23:44.
Помница Вы уже спрашивали про невесомость.. меня это очень позабавило)
Про аминокислоты - продолжим. Спрошу мнение своего генетика)
Доброй ночи.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 22:51 ----------
Ты считаешь, что уже в конце этого "длинного" пути?
А мне удивительно откуда и кому это известно с раннего возраста.
И каким образом это оправдывает то что он наплевав на неё и на свои обязанности (наверняка ведь какую-то клятву давал про "любовь до гроба") сбежал за своим эго? никакого отношения к его продолжительности жизни это не имеет, ушёл он молодым, а прожил долгую жизнь.
Как быть с очень популярной цитатой "мы в ответе за тех, кого приручили?"
Born to be Alive
Я так спросил, из приличия. Ни у одного генетика нет ответа на этот вопрос, равно, как ни у одного лингвиста нет ответа на то, почему буквы расположены в алфавите именно в таком, а не в каком то другом порядке. Если мы сможем упорядочить аминокислоты по некоему алгоритму, то, возможно, мы сможем прочесть человека. Красивая гипотеза? Думаю, что да.
Доброй ночи.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я говорю про свой взгляд. Точно также могу сказать что мне не нравится какая-то музыка, пища, погода, и тд. Если кому-то нравится сыр с плесенью, а мне нет, это не значит что я его обесцениваю. Это значит мой выбор, я его не люблю.
Почему Вишну с Буддой под гребёнку, вопрос не ко мне. Откройте википедию, статья "Вишну", почитайте о его десяти аватарах, называется Дашаватара.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2021 в 00:14 ----------
Нет, не считаю, и про открытия чудные помню. Но на сегодня так.
Born to be Alive
Социальные закладки