Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!
Пауло Коэльо
|
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!
Пауло Коэльо
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Все пророки были пьяницами, потому что очень уж это тоскливо: ты всё знаешь, а тебе никто не верит.
Аркадий и Борис Стругацкие
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
— A где же люди? — вновь заговорил наконец Маленький принц. — В пустыне все-таки одиноко…
— Среди людей тоже одиноко, — заметила змея.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
Если мы перестанем делать глупости — значит мы состарились.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
Человек лишь тогда по-настоящему дорожит жизнью, когда у него есть нечто неизмеримо дороже собственной жизни.
(с) Василий Александрович Сухомлинский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сняться в плохом фильме — все равно что плюнуть в вечность.
(с) Фаина Георгиевна Раневская
Энергия лени - самая неисчерпаемая.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Есть всего одна вещь, которой человек может полностью управлять, - это его собственное отношение к жизни.
Наполеон Хилл
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
Климат менялся, о лете я узнавал по арбузам на углу, о Новом годе- по елкам.
Валиуллин Ринат "Соло на одной клавише"
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
"У лис есть норы, у птиц – гнезда, а Сыну человеческому негде голову приклонить".
Речь идет об эпизоде, который рассказан в Евангелиях от Луки и от Матфея, когда Иисус отвечает своему спутнику, готовому идти за Спасителем, куда бы он ни шел:
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Милосердие. Проклятая ловушка. Переберёшь через край — скажут, что ты слаб, недоберёшь — ославят чудовищем.
Джордж Мартин
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.
(с) Сократ
Если народ не боится смерти, то зачем же угрожать ему смертью? Кто заставляет людей бояться сметрти и считает это занятие увлекательным, того я захвачу и уничтожу. Кто осмеливается так действовать?
Всегда существует носитель смерти, который убивает. А если кто его заменит - это значит заменить великого мастера. Кто, заменяя великого мастера, рубит [топором], повредит свою руку.
(с) Лао-Цзы (Перевод Ян Хин Шуна)
Венец трудов,превыше всех наград!
И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Омар Хайям
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Сергей Бодров
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Пока не попадешься на крючок,не станешь знатоком...
(Китайская пословица)
Венец трудов,превыше всех наград!
Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды — никогда.
@ М. Задорнов
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Социальные закладки