|
Моя принцесса сегодня сделала свои первые официальные шаги, завтра нам 10 месяцев)))) в субботу шаг ла и падала а сегодня уже 3))) и пошли мы без единого зуба))))))
Говорят девочки быстрее мальчиков, сын пошел еще 9 месяцев не было, а дочка в 10))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всех именинников, и их родителей, с датками!!!!
Егорке сегодня 9 месяцев!!! У нас 6 зубов. Всё ест, кроме кисломолочки, не хочет её, не знаю как уже давать, а так если мы что-то едим, а ему не даём, то сильно обижается, и плачет, потом успокоить нельзя. Вчера давала кусочек рыбки запеченной, лопал с удовольствием. Ходит пока только за ручки, но уже пытается бегать, особенно за мячиком. В субботу сказал "папа", папиному счастью нет предела )))
Единственная наша проблема - это ночной сон. Он просыпается раз по восемь-десять. Полночи спит в кроватке, а потом я уже не могу, и забираю его к нам, хотя возле меня он тоже часто просыпается. Точнее не просыпается, а чаще не открывая глаз плачет, а когда беру на руки, то дальше спит. Я уже стала дёрганая с этим недосыпом, муж говорит, что они уже не знают на какой кобыле ко мне подъезжать, чтоб всем не влетело ((( В четверг идём к неврологу. Я даже не знаю, нормально то что он так часто просыпается, или нет.
А так растёт, веселым, улыбчивым малышом, который улыбается всем прохожим. А ещё у него есть "невеста". Мы каждый день гуляем с соседской девочкой его возраста, так они иногда в колясках за ручки держаться, хоть их этому никто не учил )))
[IMG][/IMG]
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Кто в Пивденном? Пришло СМС с банка- мол,с 1-го апреля банк работает только на основе публичных договоров,больше информации на сайте или в отделении банка.На сайте пишут-если вы до ...забыла...числа не написали отказ,то автоматически переводитесь на эти условия.И там много заумных букв.Кто-то с этим разбирался?
Пивденный - пришли денюшки!!!!!)))) вот я из ждала сегодня и они пришли
)) и рука вчера левая чесалась - она меня никогда не подводит
)
Всем привет, давненько не была я на форуме.
У нас новости такие - в 9 месяцев Юля 9200 и 70 см, сама садится и встает с опорой, 2 зуба,
И самое главное - мы переехали в 2-х комнатную квартиру, и теперь у девочек своя комната.
Пошла вас читать
Отдыхай Ярко!
всем ду!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет !!!
А мы вчера сами пошли!!!
Стоял возле манежа отпустил ручки и пошел к дивану))
Нам без 3 дней 10 месяцев, и ничего ему его 12 кг не мешают, мой сладенький зайчик![]()
Социальные закладки