Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2427 из 3614 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 3427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,521 по 48,540 из 72268
  1. Вверх #48521
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я смотрела. Но смотрю только в комплекте с трусиками. А вообще мне платья отдали. Так что пока есть одежка
    О про трусики я не подумала, спасибо ))

2. Вверх #48522
    Посетитель Аватар для Lelic
    Моя принцесса сегодня сделала свои первые официальные шаги, завтра нам 10 месяцев)))) в субботу шаг ла и падала а сегодня уже 3))) и пошли мы без единого зуба))))))
    Говорят девочки быстрее мальчиков, сын пошел еще 9 месяцев не было, а дочка в 10))

3. Вверх #48523
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Моя принцесса сегодня сделала свои первые официальные шаги, завтра нам 10 месяцев)))) в субботу шаг ла и падала а сегодня уже 3))) и пошли мы без единого зуба))))))
    Говорят девочки быстрее мальчиков, сын пошел еще 9 месяцев не было, а дочка в 10))
    Поздравляю!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #48524
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а не будет ли парить такой????
    не думаю

но мы еще не пробовали, Киту рановато)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #48525
    Серый кардинал
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #48526
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Мы во вторник делали - просто точечка была, уже прошло.
    Мне кажется, ничего 100% нет)) малой в год делали манту - чуток покраснело и увеличилось. Педя подняла панику, загнала в диспансерн нас. Там врач глянула и сказала где они себе покупают дипломы - нормально все у вас. У каждого свои понятия ))
    Во время беременности делают анализ на гармоны, если не ошибаюсь. Там коэффициент должен стремиться к 1, а у меня оба раза 0,3. Так в первую беременность уже чуть ли не на аборт отправляли. Как оказалось этот анализ тоже не 100% и я такая вот уникальная и обоих родила далеких от даунизма. Так что все эти пробы и анализы, реакции...все относительно. Понятно, что в большинстве случаев они могут выявлять проблему, а могут нагнетать обстановку и давать лишний повод развести на доп анализы и обследования
    А у моих кумовей ситуация наоборот была, все анализы отличные были, а малыш родился с синдромом дауна, и ни один анализ не показал (((
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #48527
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Всех именинников, и их родителей, с датками!!!!
    Егорке сегодня 9 месяцев!!! У нас 6 зубов. Всё ест, кроме кисломолочки, не хочет её, не знаю как уже давать, а так если мы что-то едим, а ему не даём, то сильно обижается, и плачет, потом успокоить нельзя. Вчера давала кусочек рыбки запеченной, лопал с удовольствием. Ходит пока только за ручки, но уже пытается бегать, особенно за мячиком. В субботу сказал "папа", папиному счастью нет предела )))
    Единственная наша проблема - это ночной сон. Он просыпается раз по восемь-десять. Полночи спит в кроватке, а потом я уже не могу, и забираю его к нам, хотя возле меня он тоже часто просыпается. Точнее не просыпается, а чаще не открывая глаз плачет, а когда беру на руки, то дальше спит. Я уже стала дёрганая с этим недосыпом, муж говорит, что они уже не знают на какой кобыле ко мне подъезжать, чтоб всем не влетело ((( В четверг идём к неврологу. Я даже не знаю, нормально то что он так часто просыпается, или нет.
    А так растёт, веселым, улыбчивым малышом, который улыбается всем прохожим. А ещё у него есть "невеста". Мы каждый день гуляем с соседской девочкой его возраста, так они иногда в колясках за ручки держаться, хоть их этому никто не учил )))

[IMG][/IMG]
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

8. Вверх #48528
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А у моих кумовей ситуация наоборот была, все анализы отличные были, а малыш родился с синдромом дауна, и ни один анализ не показал (((
    100% рождения ребенка с синдромом дауна показывает только амниоцентез( берут околоплодные воды) или анализ хориона.
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Всех именинников, и их родителей, с датками!!!!
    Егорке сегодня 9 месяцев!!! У нас 6 зубов. Всё ест, кроме кисломолочки, не хочет её, не знаю как уже давать, а так если мы что-то едим, а ему не даём, то сильно обижается, и плачет, потом успокоить нельзя. Вчера давала кусочек рыбки запеченной, лопал с удовольствием. Ходит пока только за ручки, но уже пытается бегать, особенно за мячиком. В субботу сказал "папа", папиному счастью нет предела )))
    Единственная наша проблема - это ночной сон. Он просыпается раз по восемь-десять. Полночи спит в кроватке, а потом я уже не могу, и забираю его к нам, хотя возле меня он тоже часто просыпается. Точнее не просыпается, а чаще не открывая глаз плачет, а когда беру на руки, то дальше спит. Я уже стала дёрганая с этим недосыпом, муж говорит, что они уже не знают на какой кобыле ко мне подъезжать, чтоб всем не влетело ((( В четверг идём к неврологу. Я даже не знаю, нормально то что он так часто просыпается, или нет.
    А так растёт, веселым, улыбчивым малышом, который улыбается всем прохожим. А ещё у него есть "невеста". Мы каждый день гуляем с соседской девочкой его возраста, так они иногда в колясках за ручки держаться, хоть их этому никто не учил )))

[IMG][/IMG]
    с мини даткой!!! растите большим и здоровеньким!

9. Вверх #48529
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Приват денежку дал.

10. Вверх #48530
    Посетитель
    Кто в Пивденном? Пришло СМС с банка- мол,с 1-го апреля банк работает только на основе публичных договоров,больше информации на сайте или в отделении банка.На сайте пишут-если вы до ...забыла...числа не написали отказ,то автоматически переводитесь на эти условия.И там много заумных букв.Кто-то с этим разбирался?

11. Вверх #48531
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Кто в Пивденном? Пришло СМС с банка- мол,с 1-го апреля банк работает только на основе публичных договоров,больше информации на сайте или в отделении банка.На сайте пишут-если вы до ...забыла...числа не написали отказ,то автоматически переводитесь на эти условия.И там много заумных букв.Кто-то с этим разбирался?
    Нет не разбирался - теперь что и с этим ещё разбираться;((( я так их жду блин этих денег

12. Вверх #48532
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Пивденный - пришли денюшки!!!!!)))) вот я из ждала сегодня и они пришли)) и рука вчера левая чесалась - она меня никогда не подводит)

13. Вверх #48533
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Пивденный - пришли денюшки!!!!!)))) вот я из ждала сегодня и они пришли)) и рука вчера левая чесалась - она меня никогда не подводит)
    Мне тоже пришли! Пивденный

14. Вверх #48534
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет, давненько не была я на форуме.
    У нас новости такие - в 9 месяцев Юля 9200 и 70 см, сама садится и встает с опорой, 2 зуба,
    И самое главное - мы переехали в 2-х комнатную квартиру, и теперь у девочек своя комната.

Пошла вас читать
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #48535
    всем ду!!!!

16. Вверх #48536
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Всем привет !!!
    А мы вчера сами пошли!!!
    Стоял возле манежа отпустил ручки и пошел к дивану))
    Нам без 3 дней 10 месяцев, и ничего ему его 12 кг не мешают, мой сладенький зайчик

17. Вверх #48537
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    А мы вчера сами пошли!!!
    Нам без 3 дней 10 месяцев, и ничего ему его 12 кг не мешают, мой сладенький зайчик
    Умничка! Старший тоже в 10 мес.ровно прошел всю комнату, сейчас мадам тоже на месте топчется)) скоро... Ждем.нам тока 8
    Последний раз редактировалось lazanya25; 12.04.2016 в 10:46.

18. Вверх #48538
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    А мы вчера сами пошли!!!
    Как здорово!!! Поздравляю!!!

19. Вверх #48539
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Умничка! Старший тоже в 10 мес.ровно прошел всю комнату, сейчас мадам тоже на месте топчеться)) скоро... Ждем.нам тока 8
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Поздравляю!!!
    Спасибо !!!

20. Вверх #48540
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Всем привет, давненько не была я на форуме.
    У нас новости такие - в 9 месяцев Юля 9200 и 70 см, сама садится и встает с опорой, 2 зуба,
    И самое главное - мы переехали в 2-х комнатную квартиру, и теперь у девочек своя комната.

Пошла вас читать
    Оооооо!!! Я вас поздравляю!!!! В каком районе теперь живете? Если не ошибаюсь, до этого жили в центре?
    А у нас один зуб, смешной такой Великое начало голливудской улыбки

Девочки, очень нужна супер-пупер риэлтор по продаже. Профессионал. Прошу контакты в личку. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2427 из 3614 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 3427 ... ПоследняяПоследняя