|
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки, нужен электрик срочно. где поискать?
Приветик девочки!
Вот тока с улицы пришла....да....не май месяц на дворе....морозно...но Хорошо!
а мы в 1год и 1мес весили 9 и 10 кг (в одежде и пампах)..а рост 74 см...так что мы тоже дюймовочки!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Нам 1,3 и весим чуть больше 10 кг, рост - где-то 78-80 (это очень примерно, давно не мерялись). А с чего вы взяли, что такие (у многих, смотрю, похожие) параметры - это мало? Вот открыла табличку для девочек: в нашем возрасте средний рост - 77,5 см, средний вес - 9,6 кг. Для мальчиков - больше. Смотрю тут: http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz.
Да меня и сейчас это не особо радует - теперь глаз да глаз.. Правда, пока у неё полноценно только два раза получилось.. Я, кстати, сразу вспомнила, что ты писала, что не надо помогать, и наблюдала со стороны))
Настя еще такое не выдаёт))
Зато мы второй день осваиваем неустойчивые поверхности: на бутылку с маслом встать и попрыгать, на бортик дивана. Сегодня подымаю глаза и вижу, что она стоит ногами на сидении машинки толкатора с довольным лицом, хорошо хоть машинка под ней не поехала ))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,и все же кто-то знает относительно некста за последние заказы? есть те кто совершил покупку в последние дни без комиссии дополнительной от банка? имеется ввиду любой банк...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И мы только с улицы пришли, часок погуляли, холодно однако)
Приветик, девули- мамули!
Мы еще в Кривом Роге! Сыпь наша не проходит! ((( Малышка вся красная, так жалко ее! (К врачу так и не выбрались, сыпь не на прививку, а на что не известно, сидим на строжайшей диете, я над ней как коршун кружу, всех гоняю)))
Моя тоже полюбила залазить повыше.
я на днях хотела заказать через приват, но увы( , по-моему с начала этого месяца приват ввел конвертацию и на укр некст (((((( (а это около 20%), народ с бунтовался и приват закрыл доступ совершать покупку через грн карту, только через долларовую - но девочки которые попытались заказать этим методом в итоге опять же попали на 20% из-за курса, т.к у.е меняют в грн по одному курсу а потом обратно грн в у.е совсем по другому...идиотизм короче((((
читая инфу в нете, насколько я поняла ощадбанк берет 5% за конвертацию, Агриколь вроде как вообще без коммисии
,
мне нужен был заказ в короткие сроки, поэтому решила не бегать открывая новые карты в др банках, пока не будет достоверной инфы и заказала через Алевскую под 5% (понятия не имею через какой банк они заказали, но в таком случае лучше через посредника заказать под 5% и ответственность несет он - чем спустя время узнать что с моей карты снимет дополнительную сумму за конвертирование (у некоторых банках на это уходит до 10дней и такие случаи были)
Социальные закладки