Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2427 из 3276 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,521 по 48,540 из 65509
  1. Вверх #48521
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Есть предложение в субботу встретиться в центре без детей! Есть желающие?
    Где пойдём??????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #48522
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У нас такое смешное достижение - Маша научилась делать кувырок!

Del`finchik, я такая же перешуганная мамаша))) Уже как-то обсуждали тут этот вопрос. Я не знаю.. возможно, потом что-то изменится, но пока что я не представляю, как это - отдать ребёнка чужим людям, про которых ничего не знаешь + ещё и отзывы про них сомнительные (а плохие отзывы про большинство садов можно найти... понятно, что им верить не всегда можно, но тем не менее... прочитанное же из головы не выкинешь).
    Хотя, я не против садов, даже за (если ребёнку нравится). Но, наверное, тут надо ещё смотреть на возраст ребёнка и на характер (расскажет ли он, если с ним будут плохо обходится, или будет держать всё в себе).
    Ань это скоро может быть не смешно тк Илюха кувыркается везде: в т.ч и на кровати и диване. И надо оч следить чтоб вниз головой не кувыркнулся

поздравляю с новым эффектом шилопопости!! _)))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #48523
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Дайте рецепт вкусного мясного салатика плиз!
    я люблю с языком салат: отварной язык полосками нарезаешь + вареное яйцо тоже полосками, стручковая фасоль, + микс салатов
    заправляю смесью оливкового масла, франц горчицы и бальзамика. Смесь растереть вилкой до белого цвета и заправить салат.

4. Вверх #48524
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, нужен электрик срочно. где поискать?

5. Вверх #48525
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Приветик девочки!
    Вот тока с улицы пришла....да....не май месяц на дворе....морозно...но Хорошо!
    а мы в 1год и 1мес весили 9 и 10 кг (в одежде и пампах)..а рост 74 см...так что мы тоже дюймовочки!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #48526
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Нам 1,3 и весим чуть больше 10 кг, рост - где-то 78-80 (это очень примерно, давно не мерялись). А с чего вы взяли, что такие (у многих, смотрю, похожие) параметры - это мало? Вот открыла табличку для девочек: в нашем возрасте средний рост - 77,5 см, средний вес - 9,6 кг. Для мальчиков - больше. Смотрю тут: http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ань это скоро может быть не смешно тк Илюха кувыркается везде: в т.ч и на кровати и диване. И надо оч следить чтоб вниз головой не кувыркнулся

Да меня и сейчас это не особо радует - теперь глаз да глаз.. Правда, пока у неё полноценно только два раза получилось.. Я, кстати, сразу вспомнила, что ты писала, что не надо помогать, и наблюдала со стороны))

7. Вверх #48527
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Вот тока с улицы пришла....да....не май месяц на дворе....морозно...но Хорошо!
    а мы в 1год и 1мес весили 9 и 10 кг (в одежде и пампах)..а рост 74 см...так что мы тоже дюймовочки!
    ну мы в 1.1 весим 9.5 кг и носим 80 размер ленне, комбез норм, а вот куртка еще великовата.. а в 74 размере на нас мал был в ноябре(

Так что я даже незнаю какой брать на следующий год.
    13/11)))

8. Вверх #48528
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Нам 1,3 и весим чуть больше 10 кг, рост - где-то 78-80 (это очень примерно, давно не мерялись). А с чего вы взяли, что такие (у многих, смотрю, похожие) параметры - это мало? Вот открыла табличку для девочек: в нашем возрасте средний рост - 77,5 см, средний вес - 9,6 кг. Для мальчиков - больше. Смотрю тут: http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz.

Да меня и сейчас это не особо радует - теперь глаз да глаз.. Правда, пока у неё полноценно только два раза получилось.. Я, кстати, сразу вспомнила, что ты писала, что не надо помогать, и наблюдала со стороны))
    та да.. и помогать нельзя и страшно - жуть. но если помогать говорят есть вероятность повредить шею. ребенок мол сам контролирует свой вес.

9. Вверх #48529
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Где пойдём??????
    Давайте решать!
    Мое предложение - ва ре ничная Альпина, Алена мне аппетит на вареники сделала))))

10. Вверх #48530
    Давайте решать!
    Мое предложение - ва ре ничная Альпина, Алена мне аппетит на вареники сделала))))
    Я уже когда то альпину предлагала, но никто меня не поддержал.сейчас тоже туда хочу.там самый вкусный цезарь для меня.а на сколько?? Вряд ли нас много будет, так как к Раде девочки идут
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #48531
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Настя еще такое не выдаёт))
    Зато мы второй день осваиваем неустойчивые поверхности: на бутылку с маслом встать и попрыгать, на бортик дивана. Сегодня подымаю глаза и вижу, что она стоит ногами на сидении машинки толкатора с довольным лицом, хорошо хоть машинка под ней не поехала ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #48532
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я уже когда то альпину предлагала, но никто меня не поддержал.сейчас тоже туда хочу.там самый вкусный цезарь для меня.а на сколько?? Вряд ли нас много будет, так как к Раде девочки идут
    Мы можем перенести на воскресенье. Я не знала про встречу у Рады..и Анюта ред леди смогла бы.
    Мне не принципиально место,не кушать же идем, а салат чай кофе есть везде. Поэтому если альп ну не хотите, идем в другое место.

13. Вверх #48533
    Мы можем перенести на воскресенье. Я не знала про встречу у Рады..и Анюта ред леди смогла бы.
    Мне не принципиально место,не кушать же идем, а салат чай кофе есть везде. Поэтому если альп ну не хотите, идем в другое место.
    Я в воскресенье не могу.несем вечерю.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #48534
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,и все же кто-то знает относительно некста за последние заказы? есть те кто совершил покупку в последние дни без комиссии дополнительной от банка? имеется ввиду любой банк...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #48535
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я в воскресенье не могу.несем вечерю.
    Я тоже на встречку хочу(( но мы до 19 в "крестных походах"
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #48536
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    И мы только с улицы пришли, часок погуляли, холодно однако)

17. Вверх #48537
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    И мы только с улицы пришли, часок погуляли, холодно однако)
    а ты с детем гуляла?..я сама вышла (и то брови записалась делать..надо было идти), деток не рискнула выпустить (нам еще вечерю нести завтра..надо быть в здравии)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #48538
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а ты с детем гуляла?..я сама вышла (и то брови записалась делать..надо было идти), деток не рискнула выпустить (нам еще вечерю нести завтра..надо быть в здравии)
    Да, мы везде вместе) он в коляске сидел, сверху пледом его укрыла, метров 100 прошла, он заснул, и пока в магазин туда-обратно, час и прошел, сейчас в тамбуре спит, а то я на улице замерзла.

19. Вверх #48539
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик, девули- мамули!
    Мы еще в Кривом Роге! Сыпь наша не проходит! ((( Малышка вся красная, так жалко ее! (К врачу так и не выбрались, сыпь не на прививку, а на что не известно, сидим на строжайшей диете, я над ней как коршун кружу, всех гоняю)))
    Моя тоже полюбила залазить повыше.

20. Вверх #48540
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,и все же кто-то знает относительно некста за последние заказы? есть те кто совершил покупку в последние дни без комиссии дополнительной от банка? имеется ввиду любой банк...
    я на днях хотела заказать через приват, но увы( , по-моему с начала этого месяца приват ввел конвертацию и на укр некст (((((( (а это около 20%), народ с бунтовался и приват закрыл доступ совершать покупку через грн карту, только через долларовую - но девочки которые попытались заказать этим методом в итоге опять же попали на 20% из-за курса, т.к у.е меняют в грн по одному курсу а потом обратно грн в у.е совсем по другому...идиотизм короче((((

читая инфу в нете, насколько я поняла ощадбанк берет 5% за конвертацию, Агриколь вроде как вообще без коммисии
    ,
    мне нужен был заказ в короткие сроки, поэтому решила не бегать открывая новые карты в др банках, пока не будет достоверной инфы и заказала через Алевскую под 5% (понятия не имею через какой банк они заказали, но в таком случае лучше через посредника заказать под 5% и ответственность несет он - чем спустя время узнать что с моей карты снимет дополнительную сумму за конвертирование (у некоторых банках на это уходит до 10дней и такие случаи были)

Закрытая тема
Страница 2427 из 3276 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права