Хорошие санатории на берегу моря есть совсем недалеко, в Сергеевке. Там удивительный воздух: смесь моря, хвойного леса и каких-то лечебных паров из лимана.
Чтоб развлекали, короче.
Вам тут виднее. Но, может, идея санатория и подойдёт? Народ там лечебными грязями по уши мажется, а в 5-6 утра всех, кто хочет оздоровиться, в санатории будят и выгоняют на мост над лиманом, лечебными парАми дышать.
Чем не развлечение?
Последний раз редактировалось О.Б.; 12.02.2017 в 17:02.
Ну, а там куча народа за это ещё и деньги платит. Там когда-то был оздоравливающий центр союзного масштаба, с детскими и взрослыми санаториями и с пионерлагерями. По причине местных природных условий.
А зачем Вы к идее санатория прицепили историю про чокнутую бабку?.. )
Лечебные пары лимана? вот тут я спрошу, что курит автор?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
девочки, в фб попалось: КОГДА СВЕКРОВЬ ЛЮБИТ СВОЮ НЕВЕСТКУ — ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А КОГДА НЕ ЛЮБИТ — ТЕРЯЕТ СЫНА…
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мне свекровь на ДР вяжет крючком летнюю кофточку (я сама не ожидала..обычно когда я раньше ее просила что-то мне связать, то она говора,что не будет, т.к. это много вязать и долго на взрослого...типа только внучкам...а тут сама привезла уже перед и зад на примерку...).Приятно.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Максим Михайлович 21.11.12.
Люблю такие разговоры. Особенно от старых крепких старушек, Раскольников их побери
Выдохни пока) Чем меньше женщину мы любим - так шо бабулю аккуратно бортуем с цирковыми представлениями в исполнении семейства =) А то когда надо будет реально досматривать, ты ужО выдохнешься на показательных выступлениях
Тут у кого-то папа-пенсионер ходил в санаторий на танцевальные вечера =) Девы, признавайтесь! Тут вон ему симпатичная партнерша чахнет дома и достает родню =) Бабушке показать симпатичного дедушку, рассказать о пользе танцев для здоровья и новых исследованиях о влиянии нервных болезней на состояние организма - и гоу танцевать =)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки