Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2427 из 8517 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 3427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,521 по 48,540 из 170327
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #48521
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это вы сказали, а не я. Вы задаете вопросы и сами себе на них отвечаете. Более того, из ответов самому себе от имени оппонентов даже умудряетесь делать выводы, кто тут Д"Артаньян Вас случайно в детстве на весь день в чулане не оставляли?
    Каков шутник! Есть еще, что на брюкву менять.
    Я ж не корысти ради. Для экономии энергии и, как следствие, неповышения общей энтропии вселенной, я просто интерполировал Ваш ответ на вопрос:
    Так почему же Рива, которая устарела на 45 лет, даже не успев покинуть стены чертового автосалона, до сих пор не снята с производства? Почему люди в России до сих пор ее покупают? При этом на белом свете можно повстречать немало русских, причем дела у них идут крайне хорошо. У них всегда огромные часы, большие машины и джинсы с вышивкой. У многих есть еще и футбольные клубы. А также, побывал в Кремле и обнаружил, что его полностью отреставрировали и восстановили. Но не так, чтобы он напоминал о том, как мог выглядеть в прошлом, — а так, чтобы у иностранных дипломатов подкашивались ноги от его величия. Каждая комната — словно фантазия помешанной на золоте четырехлетней принцессы.
    И судя по ответу Вашего камрада:
    Цитата Сообщение от S_
    Но делать отсюда вывод, что "Лада" не модифицировалась вообще - это ложь.
    я не сильно то и ошибся

3. Вверх #48522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Не недооценивайте противника. Всё у них возникает - несмотря на Синеву, Сатану, Су, Ка, Тополя, Балы и прочие хороводы. Странные они. Видать мало били; или не били вообще.
    Нет. К такой войне они не готовы. Демократическая война, это когда усталый обыватель , после работы приходит домой, включает CNN или BBC и ему с экранов показывают взлет самолетов с палубы авианосца, далее на экране летчика цель, отделение ракеты воздух земля и цель успешно поражена.
    Усталый обыватель посмотрев картинку CNN, расказывающей о поражении очередной цели где нибудь в Югославии,Ираке, Ливии, Афганистане или еще где нибудь где от его, обывателя, имени идет борьба за демократию во всем мире , поев и зевнув плюхается на диван и начинает мирно дремать.

С Россией такая демократическая война не пройдет. Поэтому не полезут.

4. Вверх #48523
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    И судя по ответу Вашего камрада:

я не сильно то и ошибся

А знаете, чем на самом деле вызывает "Лада" такую ненависть? - фактом существования. И кстати, весь этот брюквенный юмор - это на самом деле прикрытое раздражение по этому поводу, а не намек на бедность.

Убогое, но своё - это они переносят хуже всего.

5. Вверх #48524
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    У России, у Китая, да пожалуй и у мира в целом, есть только один настоящий враг - Империя "Добра". Ради борьбы с ним можно переродиться в китайцев.
    Так и будет, переродитесь.

6. Вверх #48525
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    С Россией такая демократическая война не пройдет. Поэтому не полезут.
    Ну, если уж мы с вами это понимаем, то надо полагать, что запускают и будут запускать другие сценарии.....

7. Вверх #48526
    Визитка Яроша
    А знаете, чем на самом деле вызывает "Лада" такую ненависть? - фактом существования. И кстати, весь этот брюквенный юмор - это на самом деле прикрытое раздражение по этому поводу, а не намек на бедность.

Блин, какой бред...

8. Вверх #48527
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Блин, какой бред...
    Да нет, рыночная экономика - это конкуренция. Когда есть своё, плохое, но дешевое, во всяком случае такое, которое покупают - это не может не раздражать врагов. Ведь им бы в идеале хотелось, что завозили абсолютно всё - это во-первых рынок, а во-вторых полная зависимость, возможность оказывать экономическое и политическое давление.

Бред - это для Вас. - Тут согласен.

9. Вверх #48528
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Так и будет, переродитесь.
    Это не в один день происходит. И потом - я за то, чтоб все народы слились в один. Так и будет, в конечном итоге. Главное - это чтоб не стало Империи "Добра". А то она уже готовит войну против Китая и России.

10. Вверх #48529
    Не покидает форум

Да какое там... Просто удручает и даже вызывает насмешку эта самая убогость. Сколько лет не бились - лучше не сделали. Хотя сейчас я понимаю, что Лада уже заняла свою нишу бюджетных авто и никуда оттуда вылазить не будет. Но сам факт, что отечественный автопром покупают только если нет денег на нормальную машину... ну удручает лично меня.
    Вокруг такое количество примеров, когда взяли и сделали из говна пулю. Когда автопром поднялся. В одной стране, в другой. Одна марка, другая. А СНГ...(( так и останется... в своей нише.

11. Вверх #48530
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Да никто у вас не заберет вашу гордость, все тоже имя будете носить "Россия"
    Правда с другим населением. " Чуток " видоизменитесь, только и всего.
    Тем более вам не привыкать.
    А Вы про прошлое своего настоящего отечества уже всё забыли?
    Всё течёт, всё изменяется...
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

12. Вверх #48531
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да какое там... Просто удручает и даже вызывает насмешку эта самая убогость. Сколько лет не бились - лучше не сделали. Хотя сейчас я понимаю, что Лада уже заняла свою нишу бюджетных авто и никуда оттуда вылазить не будет. Но сам факт, что отечественный автопром покупают только если нет денег на нормальную машину... ну удручает лично меня.
    Вокруг такое количество примеров, когда взяли и сделали из говна пулю. Когда автопром поднялся. В одной стране, в другой. Одна марка, другая. А СНГ...(( так и останется... в своей нише.

Рынок отвечает на это так - если спрос есть, то место АБСОЛЮТНО правильное.

13. Вверх #48532
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Чистая прибыль ОАО “Газпром” по итогам 2011 года по РСБУ составила 879,6 млрд. рублей, что в 2,4 раза больше показателя за 2010 год. В 2010 году чистая прибыль “Газпрома” по РСБУ составляла 364,5 млрд. рублей.
    Уточните, в чьих караманах она осела?
    А то тут (намедни) показывали дворцы Путина (и в России и за её пределами), не из этой ли прибыли их "ваяли"????
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #48533
    Не покидает форум
    Рынок отвечает на это так - если спрос есть, то место АБСОЛЮТНО правильное.
    Да я понимаю. Огорчает то, что это вынужденная ниша и при всём желании и любых приложенных усилиях, занять другую нишу не получится.

15. Вверх #48534
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Боевой летчик, теперь врач , а танкистов дантистов у вас там в палате нет ? В качестве совета. После процедур сходи в соседнюю палату и покажи картинки самолетов коллегам Наполеону и Императору Трояну. Интересно как они отреагируют.
    Только человек общающийся с выше перечисленными не может этого допустить.

http://forums.studentdoctor.net/showthread.php?p=12328881

http://www.worldwidelearn.com/military/civilian-education/soldiers/education-benefits-dentist.html

16. Вверх #48535
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да я понимаю. Огорчает то, что это вынужденная ниша и при всём желании и любых приложенных усилиях, занять другую нишу не получится.
    Смысл? - ведь это зависит от обеспеченности населения. Как только население станет богаче, сразу придется что-то делать. Если же сейчас бороться за место в более топовых моделях, то кто удовлетворит спрос на дешевые?

17. Вверх #48536
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А Вы про прошлое своего настоящего отечества уже всё забыли?
    Всё течёт, всё изменяется...
    Нет, не забыл. Мы растем и развиваемся. Что тут плохого?
    Вот и Россия развивается/видоизменяется и тоже неплохо.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 30.03.2012 в 13:52.

18. Вверх #48537
    Нет, не забыл. Мы растем и развиваемся. Что тут плохого?
    Вот и Россия развивается/видоизменяется и тоже неплохо.
    В росте и развитии, действительно, ничего плохого нет.
    Плохое я увидела в тоне, коим Вы сие развитие и рост в России описываете... Зачем? В Вашем новом отечестве тоже не всё было гладко и розово...

19. Вверх #48538
    User banned
    " сам упал на вилку и так три раза"
    И что за страна, честно не пойму. О какой гордости может идти речь?

Казанский студент "бился головой о стены" в полиции

29 Марта 2012 13:43 MCK

Два новых уголовных дела возбуждены следствием по фактам пыток в отделе полиции "Дальний" в Казани, бывшие сотрудники которого обвиняются в издевательствах над задержанным Сергеем Назаровым, позднее скончавшимся в больнице.

Фигурант обоих уголовных дел один и тот же - это бывший заместитель начальника уголовного розыска отдела "Дальний" 24-летний Алмаз Василов.

Его обвиняют по статье о превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия, сообщает Следственное управление СК по республике Татарстан.

Проверки в отделе полиции "Дальний" начались две недели назад, когда стало известно о жестоких пытках и смерти 52-летнего Сергея Назарова, побывавшего на допросе в "Дальнем".

Перед смертью он рассказал, что его избивали и насиловали бутылкой из-под шампанского. После этого отдел полиции расформировали, семерых его сотрудников заключили под стражу.

"Бился головой о стены и пол"

В рамках нового уголовного дела СК сообщает, что с 22 по 24 февраля 2012 года "Василов, являясь в то время оперуполномоченным отдела уголовного розыска, совместно с неустановленными сотрудниками отдела милиции с целью получения признательных показаний от 20-летнего студента, нанесли ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела".

"Молодого человека заставляли признаться в краже и при этом, сняв с него брюки, пытались вставить карандаш в задний проход. Однако парню удалось вырваться и выбежать в коридор, таким образом, избежав экзекуции", - сообщат ведомство.

По данным пресс-службы Казанского правозащитного центра, пострадавшим по делу проходит 21-летний студент Казанского федерального университета.

Имя студента правозащитники не называют, однако сообщают, что тот был задержан полицейскими 22 февраля 2012 года за якобы разбойное нападение и доставлен в отделение "Дальний", где его избивали и пытались, по его словам, изнасиловать бутылкой, требуя признательных показаний.

На следующий день после задержания студента допросили в качестве подозреваемого и отпустили.

Он обратился в травмпункт, где зафиксировали побои и дали направление в больницу. Как сообщают правозащитники, молодого человека госпитализировали в нейрохирургическое отделение.

Дело в его отношении было прекращено, но когда он обратился в следственные органы с заявлением о примененном к нему насилии, то в ходе доследственной проверки "события преступления выявлено не было".

Полицейские утверждали, по словам правозащитников, что молодой человек сам бился головой о пол и стены. Уголовное дело в отношении полицейских тогда не возбудили.

По информации правозащитников, теперь же следователи намерены провести очную ставку со студентом и опознание.

В отношении второго уголовного дела пока не так много информации. СК сообщает только, что "с 30 по 31 марта 2011 года в том же отделе милиции "Дальний" Василов ударил в лицо 31-летнего мужчину, добиваясь от него признаний в краже телефонов".

Бывший отдел "Дальний"

Сразу после скандала вокруг смерти Серегя Назарова под стражу были помещены четверо полицейских из "Дальнего". Неделю назад были арестованы еще трое сотрудников ставшего печально знаменитым казанского отделения полиции.

Двоих арестовали 20-го марта. По данным правозащитников, их обвинили в насилии над 22-летним программистом, которого они якобы пригласили починить компьютер, а затем попытались "выбить" из него признательные показания по делу о краже.

Фигурантами дела стали начальник уголовного розыска отдела полиции Айнур Рахматуллин и оперативник Амир Шарафуллин, сообщает Следственный комитет России.

21-го марта был арестован бывший участковый уполномоченный отдела полиции "Дальний" УМВД РФ по Казани 25-летний Ильшат Гарифуллин.

По версии следствия, именно Гарифуллин незаконно задержал Сергея Назарова.

20. Вверх #48539
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    В росте и развитии, действительно, ничего плохого нет.
    Плохое я увидела в тоне, коим Вы сие развитие и рост в России описываете... Зачем? В Вашем новом отечестве тоже не всё было гладко и розово...
    Я ничего плохого к России не имею. И тон мой направлен во основном к ее олигархическому устройству и отсутствию истинного желания к развитию у власть имущих.
    Другое дело иногда я, как и все мы использую иронический тон. Вы (в этом смысле) не исключение.

21. Вверх #48540
    Я ничего плохого к России не имею. И тон мой направлен во основном к ее олигархическому устройству и отсутствию истинного желания к развитию у власть имущих.
    Другое дело иногда я, как и все мы использую иронический тон. Вы (в этом смысле) не исключение.
    Да, я - не исключение... Даже порою и излишне...
    Однако, я разграничиваю понятие "правительство" и "страна", ибо они не тождественны. Если Вы будете стараться не заменять эти понятия - будете уважаемы за объективность.

Ответить в теме
Страница 2427 из 8517 ПерваяПервая ... 1427 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 3427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права