|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
хм, а в чем безопастность и отличный сервис у убера?
Последний раз редактировалось KBB; 03.07.2017 в 02:53.
Вся философия компании Убер, разбивается о расзвиздяйство украинских операторов. Знаете, как о качестве объектива судят по худшему из его линз, так и тут, о компании в целом судят по самому слабому звену. Поверьте, я пользовался Убер в Европе и Эмиратах, так это две большие разницы!
Но в целом, как самый быстрый и стабильный приезжатель мне пока нравится. Хотя я думаю, что качество нынешних операторов и водителей в очень недалеком будущем могут успешно его убить.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я не цену имею ввиду, очень много случайных людей на убитых/грязных авто, которые не понимают, что такое Убер. А по одному такому человеку могут судить в целом о компании (в целом, судя по отзыву местных форумчан, именно так и происходит). Плюс наши операторы особо тоже не парятся с отбором. Ну и заработок, понятно, что за такие деньги новые мерседесы не будут на линию выходить) Все это в целом не добавляет лайков компании Убер. Но это только тут. Думаю они по этому поводу не парятся. В других странах все совершенно иначе. Даже в той Москве, земля и небо! Мы - отсталая во всех смыслах страна и это нужно признать.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Дело в том, что ты путаешь причину со следствием. Убер убивают не водители на разваливающихся грязных машинах. Убер убивает себя сам. В Украине демпинговать некуда, а убер это делает. Поэтому никогда не появятся водители на чистых исправных машинах. Им там неоткуда взяться. Нормальный сегодня в убер не пойдет. Дурачок будет на чистой и исправной пока она не испачкается и не сломается. А хотелка убера по собственному % + прокладка делает нормальную работу даже теоретически невозможной.
Ещё как влияет! Перестал шмубер нормально оплачивать поездки - многие на нормальных машинах перестали его возить. Так что ближайшая перспектива шмубера в Одессе - это дырявые, разваливающиеся ведра с мутными водилами, возящими эти заказы за копейки. И можно оставить мысли, что вам вернут что-то ценное, забытое в машине.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки