Девочки,Киевский сегодня закрыт,так как потом попадает сан. день на выходные,вот им и перенесли....хотела Вам вчера написать,но недошла до компа...
|
Девочки,Киевский сегодня закрыт,так как потом попадает сан. день на выходные,вот им и перенесли....хотела Вам вчера написать,но недошла до компа...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Посмотрела в календарь, следующий выходной на базаре 4-го июля, и что это у нас за праздник намечается, неужели день независимости штатов будем отмечать?![]()
PrettyWoman ?Никуша держись!!! За расставанием следует встреча!!!
ШакИра,у меня микроволновка только для разогрева))мне больше нравится возиться с духовкой)))
Моя любимая песняВообщем Машуле весело,когда мама жмёт на педали)))
Ольчик,гидромассаж это здорово,и для фигуры и для здоровья в целом!!!
Ну дураков всегда хватает((если на каждых реагировать,то нервной системы не останется.
Главное,что ты обошлась без серъёзных травм.
Тоже слышала(( А я люблю Нашу Рябу)))
Самое главное сделали!! Когда будешь малого в садик отводить?))
Александр2, такие сУрьезные пляжники))))))) Супер фотки
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ах вот оно что... спасибо, Лилёк!
Ксюня, ты бы видела сегодня мои горящие глаза, когда я слушала, что дает гидромассаж. Я в гугле читала, но там не так подробно. Аж девочка рассмеялась... не выдержала. Пришла инопланетянка, которая нигде никогда не была и стоит, мечтает
Какие мужики у нас растут!
А бабуля над Саньком, как орлица над орленком...![]()
Я уже на Южный рынок смоталась, что-то так рыбки захотелось, креветочной.
Ну там блин и цены... черешня 20-22 гривны, у нас на Киевском 15-18 гривен. Вчера у нас малина была по 50 гр. кило.
А я иду на антицеллюлитный массаж+обёртывания+аппаратный масссаж.Всё занимает 2 часа.После хочу ещё на прессотерапию пойти
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки