Прошлогодние как раз Зеброй были )))
|
Прошлогодние как раз Зеброй были )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
давно там не была, но впечатление нормальное.
пицца "Цезарь"- вкусно, но только именно там, а не на вынос. Когда заказала на вынос, именно листья салата и не положили (не по правилам видити лиесли б знала, другую заказала)
ела там тёплый салат с телятиной (название не помню) очень понравился!
какие-то другие блюда не запомнились. Откровенных разочарований не было, но и чего-то особенного тоже.
Обслуживание неплохое, ребята приятные.
оо, ещё вспомнила :_) пирог с курицей мне там вкусный. его несколько раз заказывала, всегда радовал.
Последний раз редактировалось Мельница; 05.04.2013 в 22:34.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
про рыбу и морепродукты... все все прекрасно поняли, но форум же... надо же что то написать)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я рассчитывала на три,не меньше)))
Подскажите в каких пожалуйста.так хочется найти приличное,хоть раз в месяц,но с удовольствием!
Первый раз слышала эту песню.спасибо,что просветили.я обожаю этот форум)))
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Салат называется ПОСЕЙДОН 60 грн - пекинка, семга, крИветки, мидии, майонез 250 (взято тут, копипаст). Так как это не названо "салатом из морепродуктов", то шеф имеет право использовать любые ингредиенты.
Не ?
Решили попробовать вчера пообедать в Сыроежке. До этого брали там только сладости - было довольно вкусно. В обед брали супы, салаты, "пиццу", "котлеты", "сыр" - вкусы, конечно, оригинальные, но все, кроме супов и салатов, очень на любителя. И мы поняли, что мы не такие уж и любители такого питания. Что странно, не смотря на отсутствие мяса и довольно средние порции, обед получился очень сытным.
Так как тема по Беллини закрыта, сообщаю, что дело направлено в суд http://telegraf.com.ua/ukraina/mestn...ili-v-sud.html
я не понимаю,причём здесь название?в меню указанны ингредиенты,в салате их не было.
Социальные закладки