| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Лучше креветочно-рыбные покупки делать на базаре, чем в магазине. И дешевле и креветки даже бывают крупнее магазинных. Я лично вот беру это всё на Черёмушках при входе в корпус, в рыбных рядах. Там в 2 раза всё дешевле. Как пример. Сушеные рыбки и кальмары стоят в Сильпо по 20 грн за 100 грамм, а там по 10 грн. Есть разница? И так во всём почти. Так что делайте выводы и не переплачивайте зажравшимся владельцам магазинов.
Ничего подобного. Там всё всегда свежее почти и не размороженное. Если и есть случаи когда размороженное по 100 раз, так то остатки какие-то непопулярной рыбы, которая там залёживается у них, и они не знают куда её уже деть. Ходовая рыба и сушеные деликатесы к пиву всегда свежие и вкусные.
Закупочка - куриное филе акция - 5 кг и 15 яиц по 60 коп = 185 грн
еще клубника и сметана + сахар в подарок в Таврии = 62 грн
ПАНДЕмия!
Варила я вчера варенье клубничное. Брали на Привозе по 12 грн, хотя за эту цену можно была и на Киевском взять, но так получилось,что оказались на Привозе.
Кузьма, не знаю,как ряжанка,но молоко ГМЗ 1 - какашка порошковая.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
качество молока определяю по его возможности превратиться в вкусную простоквашу![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
мне тоже не нравится (категорически!) это ГэМэЗэ, пробовала кефир и сметану, сметана - вся в крупинках, а кефир, как кусками вываливался из бутылки, слишком густой и не однородный ((((
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 15:24 ----------
вкусная простокваша только из нормального домашнего молока (для меня лично), а магазинное - оно ж уже переработанное стописят раз, а простокваша - живой продукт
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Можете меня поздравить я открыл свой клубничный сезон..и седня идя на работу около стараконки купил пару кг килийской клубники по 17 грн\кг ..сладкая с ярко выраженным клубничным вкусом в соотношении с никакой 50\50..!! что считаю лучче чем в соотношении в начале сезона 10\90
Праздравляю Кузинька !!!!
а у меня горея тоже купила клубники 5 кг на 100 грн. красивую , но вот на варенье оказалось не годную . вчера варила до поздней ночи и сегодня довариваю, водянистая просто жуть
в обчем мне с клубникой не повезло
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки