|
Девули-красотули,всем приветик!!!
Я надеюсь что всё у все хорошо, ещё ничего не читала,пойду сейчас вас почитаю.
Мы уже дома, но я сейчас в скрюченном состоянии нахожусь,так скрутило спину что я в шоке.2 дня не сплю нормально,всё болит,приехали домой,меня муж намазюкал и вот жду улучшения,если до завтра ничего не поможет наверное пойду к врачу, а я даже не знаю к кому идти.У меня со спиной ни когда не было проблем.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я так люблю мыть окна и высоты не боюсь, надо бизнесом занятьсяПрибежала с офиса, проведала кисок ,а то 4 дня их не видела, а там снова полно блох с подвала, достали, все ноги покусаны, т.к. в шортах ходила (( Пойду сейчас в зоомагазин за чем-то более эффективным, устрою им сегодня газовую камеру
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, я уже дома. Ходила в Форму на разведку, думала, что останусь там жить, так понравилось. Здоровский комплекс!
Завтра иду на первый сеанс гидромассажа, познакомилась с девочкой, которая делает эту процедуру. Она мне все показала, рассказала. Еще бассейн мне понравился, наверное буду ходить плавать, хоть через день. Ну а все остальное постепенно
Мелодия, красивая природа у бабушки, молодцы, что поехали. Бабуля пусть живет в здравии 150 лет! И поехать будет к кому, и родной человек!
Оришенька, брательника жалко, но и вас с мужем тоже. Нужно будет вспомнить рецепт, который мне бабуля рассказывала. Ее подруга так мужа вылечила, давно это было.
Корнюша, Гуси - это тоже наш любимый репертуар, всем внукам тоже пела ее, пока маленькие были. А теперь они мне Пугачеву заказывают, чтоб пела им.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулечки приветик всем. Не писала но читала вас всех. Встретивших поздравляю)))))
А у меня вчера физкульт день был. И ролики, и хулахупы, и скакалки, и пробежкиПравда из-за сестры неудачно свернула с дорожки на роликах и упала. Весь бок в ссадинах и болит. Самое главное упала рядом с компанией в которой и мужчины были, так они все пощутили по поводу того что тормозить нужно учиться а руку никто не подал... ну и не спросил все ли нормально со мной т.к. упала я реально круто... ну вобщем расстроилась немного за таких вот хамов....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки! Внимание!!!Имейте ввиду,что госсанслужба запретила "Гавриливских курчат"!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик!!
Снова море накрылось,и Киевский тоже...
Мои посапывают,а я к Вам!))))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем приветище!!!
ничего,и ЭТО Мы переживем!Только положительный настрой!
уже ходила на узи?
Ура!ура!ура!очень за вас рады,а особенно за тебя!теперь можно немного раслабиться!
и мне приглянулась!
ага,я даже немогла толком намочить!бррр!
красота,вот малая порадуется!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Наталья, отвечу тут, завтра иду на 19.00![]()
мои гости временно уехали(поехали на пару дней к моей маме),у нас передышка.Но пока они были,мне много бумажно-ходибельных дел помогли сделать.
Итак,мы в садик получили путёвку,медосмотр прошли,сегодня последние анализы сдали(это я утром под дождиком покупалась),на море были...вух,пару дней отдыхаем...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки