Море, Аркадия, сейчас... Вода прозрачная, чистая и довольно теплая. Сначала тяжело зайти, а потом ещё тяжелее выйти. Медуз нет, волны лёгкий накат. Правда на поверхности какая-то пена (
|
Море, Аркадия, сейчас... Вода прозрачная, чистая и довольно теплая. Сначала тяжело зайти, а потом ещё тяжелее выйти. Медуз нет, волны лёгкий накат. Правда на поверхности какая-то пена (
Вода 20 чистая, волн можно сказать нет.Черноморка
"dolce vita"
13я
мест нет)
вода чистая. медуз и срани нет . волны есть. вода да не меньше 20. красота
солнце жарит и поджаривает.
For friends
$€£
Мы на "собачке", вода отличная, у берега немного водорослей, не большие волны. Солнце. Сезон в разгаре!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Каролино-Бугаз, море чистое, небольшие волны, водичка градусов 20, выходить не хочется. Видно был шторм и берег усыпан корнеротами.
Сегодня на 16 ст. Большого Фонтана. Людей было больше чем вчера. Водичка чистая.
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Наконец-то в Затоку выбрался.
Прекрасное море! Но в палатках ночью уже не жарко.
Отрада, желтый камень, красота) Вода чистейшая, приятная, солнце сумашедшее. Закрываем сезон в кайф по Максимуму 😉
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
На Бугазе сказка! Вода тёплая , чистейшая, людей нет!)
За пределами границ и правил.
За 16-ой, море прохладное слегка, но замечательное, людей как летом
14ая. Осенний Июль в разгаре![]()
ПАНДЕмия!
На 16-й вода градусов 21, заходить прохладно, но купаться приятно. Вода чистая, бакланы прямо у берега ныряют.
12ст фонтана. вода классная, не хотелось выходить. стайки рыбок, прозрачность супер
Го на море все! даже кот пришел на пляж и релаксировал в тенечке на песке)))) Давно я такого не видела на Фонтане, только в Аркадии))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Сегодня фонтане, много отдыхающих водичка около 20 С, народ купается с маленькими детками. Для тех кто спрашивал про въезд на 13ю, там все еще стоит шлагбаум-въезд 40гр))
![]()
когда уходили около 15.00, народ все прибывал и прибывал, пешком, на машинах, велосипедах, целыми караванами))), стоянки забиты, нааерное, такое летом творилось, не знаю, не были летом)))), шашлычников много. вода прогрелась еще, выходить не хотелось, хотелось остаться в ней жить)))
Вложение 12292490
Magna est veritas et praevalebit
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.09.2017 в 16:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не знаю где вы взяли чистую воду, Сортировочная - мутная, грязная, водоросли 3 метра от берега , дальше живности меньше - но муть. Медуз мало, вода теплая.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки