Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2425 из 7817 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    не знаю, чем тестят в Танзании. По факту - переболев достаточно тяжело неизвестным ОРВИ в середине марта, как находящаяся в зоне риска, сдала экспресс-тест (кровь из пальца)) на антитела. Был сомнения, даже у самих наших инфекционистов версия в ходу - ой, да мы это все прошли уже раньше...но ничего не обнаружено. Так что не всем подряд это лепят, как принято думать.
    Попробуйте провериться новым, ИФА. Интересно, что он покажет. Медиков должны бесплатно тестировать. Где-то читала.

3. Вверх #48482
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Попробуйте провериться новым, ИФА. Интересно, что он покажет. Медиков должны бесплатно тестировать. Где-то читала.
    это ИФА и был) выглядит вот так почти
    Т.е. с чистым прошлым в бурное настоящее))
    Последний раз редактировалось Narelen; 06.05.2020 в 10:53.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #48483
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    если кто-то наконец-то додумается проверить останки умерших 100-150 лет тому - уверена, и там найдут корону

скорей бы уже проверили.
    скажут что мы давно с вирусом живем, и все встанет на свои места...
    Как все просто. Вот скажут - и все станет на свои места, и все будет очень-очень хорошо, а может быть даже еще лучше чем было.
    А кто это должен сказать? Ну чтоб я знал. А то вдруг услышу говорят - а не знаю кто должен сказать.

5. Вверх #48484
    Вирваные годы
    если кто-то наконец-то додумается проверить останки умерших 100-150 лет тому - уверена, и там найдут корону

скорей бы уже проверили.
    скажут что мы давно с вирусом живем, и все встанет на свои места...
    Смешно думать, что это было неизвестно ДО ТОГО, как устроили коронавирусный балаган. )))
    Не больше 75 символов...

6. Вверх #48485
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Следите за пальцами: медики обнаружили новый симптом COVID-19
    4:30 — 6 мая 2020

Об этом пишет USA Today.

Данный термин подразумевает, что при поражении человека коронавирусом на его пальцах ног появляются зоны синего или пурпурного цвета.

Впервые с симптомом «коронавирусных пальцев» столкнулись медики в Пенсильвании.

«Это проявление, которое происходит на ранней стадии заболевания. То есть сначала появляется оно, а затем прогрессирует в болезнь. Иногда это может быть первой подсказкой, что у больного есть COVID-19 в том случае, если другие симптомы отсутствуют», — сообщил главврач отдела инфекционных заболеваний медицинской школы Университета Пенсильвании Эббинг Лаутенбах

Поясняется, что у некоторых зараженных посинение пальцев проходило в течение 7−10 дней, а у других впоследствии начали появляться уже типичные респираторные симптомы болезни. Причиной такого странного проявления болезни может быть либо локальная воспалительная реакция на инфекцию, либо закупорка кровеносных сосудов, считает Лаутенбах.

При этом замечено, что новый симптом чаще встречается у молодых людей и детей, нежели у более взрослых пациентов. По мнению врача, это может быть связано с тем, что молодой организм обладает более крепкой иммунной системой.

Кстати, американские врачи не первые столкнулись с таким проявлением болезни. Еще месяцем ранее это заметили медики в Италии, и уже потом на пальцы пациентов стали обращать внимание в Америке.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #48486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    это ИФА и был)
    А Вы не знаете, где его можно сделать?

8. Вверх #48487
    Вирваные годы
    От не зря я про 1/2 Синего чела на плакате спросила! Таки не аватар, не супермен, не Х-мэн, а просто синий чел болеющий короной. Уже синие ноги!
    Напечатали правда только в мае!!! )))) что следующее???
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #48488
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Смешно думать, что это было неизвестно ДО ТОГО, как устроили коронавирусный балаган. )))
    А кто устроил и зачем? Просвяти.

10. Вверх #48489
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Как все просто. Вот скажут - и все станет на свои места, и все будет очень-очень хорошо, а может быть даже еще лучше чем было.
    А кто это должен сказать? Ну чтоб я знал. А то вдруг услышу говорят - а не знаю кто должен сказать.
    те же, кто сказал , что "ОНО есть"
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #48490
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В Украине обнаружили территорию, свободную от коронавируса: медики изучают феномен
    17:30 — 5 мая

Областной отдел здравоохранения Закарпатской области направил группу эпидемиологов в Межгорский район, где до сих пор не было обнаружено ни одного случая инфицирования коронавирусом. Напомним, по состоянию на 5 мая в Закарпатье зарегистрировано 546 случаев инфицирования, 12 человек умерло.

Директор Закарпатского областного лабораторного центра Минздрава Галина Ситник сообщила, что задачей группы является проверка правильности работы мобильных бригад в районе по отбору образцов, а также проверка соблюдения карантинных мер в районе.

Также проверяющие доставят в Ужгород биоматериалы больных с пневмонией.

«Мы не связываем ситуацию с нулевыми случаями коронавируса в Межгорском районе с отсутствием тестирования. Ведь в лабораторный центр МОЗ в Ужгороде ранее доставляли образцы из Межгорья, но все результаты ПЦР-тестов были отрицательными», — заявила Ситник.

Я тут писала про деревушку в Ломбардии(очаг) ,где нет ни одного случая заражения. Интересно , у нас как?.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #48491
    те же, кто сказал , что "ОНО есть"
    А кто это сказал? Не, ну серьезно? У нас есть какой то мировой правитель? Доктор Зло? Так кто же он? Имя, сестра?
    И зачем он это сказал - следующий вопрос? И почему весь мир вдруг разом решил слушаться его как батьку ридного?

13. Вверх #48492
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А кто это сказал? Не, ну серьезно? У нас есть какой то мировой правитель? Доктор Зло? Так кто же он? Имя, сестра?
    И зачем он это сказал - следующий вопрос? И почему весь мир вдруг разом решил слушаться его как батьку ридного?
    Нет конечно,мы же все нэзалэжни до кончиков пальцев. Особенно наша страна.))) Самая нэзалэжная. Аж прёт из неё эта свобода последние годы. И для ещё большей нэзалэжности нам пихают свои биолаборатории. И не только нам. Заботятся о нас.

14. Вверх #48493
    кто скажет - не важно. но СМИ разнесут.

у нас огромную роль в этом всем СМИ играет, и интернет.

но поживем увидим

у каждого свое мнение

и я больше не намерена спорить
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #48494
    Не покидает форум Аватар для robie
    Andrew Cuomo, губернатор штата Нью-Йорк про выход из карантина, сложность организации процесса, требования к регионам, методики используемые для контроля. Ответы на множество вопросов. Если кому-то интересно как штат НЙ борется с Covid19 - видео

16. Вверх #48495
    Вирваные годы
    А кто устроил и зачем? Просвяти.
    Лизни кнопку лифта. И спроси хотя бы у тех, кто дает тебе задание строчить комментарии.
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #48496
    кто скажет - не важно. но СМИ разнесут.

у нас огромную роль в этом всем СМИ играет, и интернет.

но поживем увидим

у каждого свое мнение

Так я и не пытался с тобой спорить. Я просто у тебя спросил - и что я услышал? "кто скажет - не важно. но СМИ разнесут."(с) - ну если следовать этой логике (прости Госпади) то и ты и я можем что то сказать - СМИ разнесут.
    Вот ты видишь - ты зашла, что то ляпнула, сама не поняла что и быстро слилась...
    Мне еще не один "продвинутый" знаток не смог толком объяснить что он имеет ввиду. Каково оно вообще - твое мнение? Просто поток сознания, не более...

18. Вверх #48497
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Лизни кнопку лифта. И спроси хотя бы у тех, кто дает тебе задание строчить комментарии.
    Ну вот ты тоже строчишь здесь и что? Я тоже должен думать что тебе кто то дал это задание? Ты не понимаешь как бредово это выглядит со стороны?

19. Вверх #48498
    Так я и не пытался с тобой спорить. Я просто у тебя спросил - и что я услышал? "кто скажет - не важно. но СМИ разнесут."(с) - ну если следовать этой логике (прости Госпади) то и ты и я можем что то сказать - СМИ разнесут.
    Вот ты видишь - ты зашла, что то ляпнула, сама не поняла что и быстро слилась...

Мне еще не один "продвинутый" знаток не смог толком объяснить что он имеет ввиду. Каково оно вообще - твое мнение? Просто поток сознания, не более...
    через пару месяцев посмотрим)

твои прогнозы на счет количества УЖЕ не оправдались

так что твой поток сознания ничем не отличается от потока остального)

но поживем - увидим)
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #48499
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    [«Мы не связываем ситуацию с нулевыми случаями коронавируса в Межгорском районе с отсутствием тестирования. Ведь в лабораторный центр МОЗ в Ужгороде ранее доставляли образцы из Межгорья, но все результаты ПЦР-тестов были отрицательными», — заявила Ситник.

Я тут писала про деревушку в Ломбардии(очаг) ,где нет ни одного случая заражения. Интересно , у нас как?.
    Мой любимый район. Теперь я точно туда поеду отдохнуть после этого безумия

21. Вверх #48500
    через пару месяцев посмотрим)
    А на что ты хочешь посмотреть через пару месяцев? Ну хоть сформулируй как то доходчиво свою мысль. Ты хочешь посмотреть на солнце, на луну, посмотреть в очередной раз любимый сериал? На что ты хочешь посмотреть?

Ответить в теме
Страница 2425 из 7817 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права