Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2425 из 3330 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 66593
  1. Вверх #48481
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    А у меня картоха жаренная в глазах, да ещё первый пост постоянно попадается VIKUSIK, "со вкусной заразой", так вааще, сил нет.
    А мне ещё доолго работать)

2. Вверх #48482
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    А у меня картоха жаренная в глазах, да ещё первый пост постоянно попадается VIKUSIK, "со вкусной заразой", так вааще, сил нет.
    А мне ещё доолго работать)
    Давай я тебя успокою- картоху не жарила.Допекаю запеканку с изюмом и цукатами
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #48483
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я не люблю овощи, никакие! Зелень вообще не ем, ну ОЧЕНЬ редко, в салате и то... Мясо - да!!! Любое, всегда! Морепродукты люблю, но без фанатизма, а рыбу под настроение, хотя малосольную, пожалуй любую и всегда готова съесть! Фрукты, в основном сезонные, со своего сада, черешню - вёдрами, персики - килограммами)) В общем я больше хищник! Мясо, кстати сырое (карпаччо и тар-тар), полусырое, очень уважаю))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #48484
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Давай я тебя успокою- картоху не жарила.Допекаю запеканку с изюмом и цукатами
    Давай) фух, полегчало...наверное.
    А кровавые мальчики в глазах))) Кааартоха!!!

5. Вверх #48485
    Рофлік невмирущій

Давай) фух, полегчало...наверное.
    А кровавые мальчики в глазах))) Кааартоха!!!
    Какое-то время назад я таки сюрпризом пожарила на обед картоху, хрустящую, с чесноком без сосисок и яиц. Малый со 2 этажа прибежал на запах и завис , долго выяснял в честь чего это я их так балую)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #48486
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я не люблю овощи, никакие! Зелень вообще не ем, ну ОЧЕНЬ редко, в салате и то... Мясо - да!!! Любое, всегда! Морепродукты люблю, но без фанатизма, а рыбу под настроение, хотя малосольную, пожалуй любую и всегда готова съесть! Фрукты, в основном сезонные, со своего сада, черешню - вёдрами, персики - килограммами)) В общем я больше хищник! Мясо, кстати сырое (карпаччо и тар-тар), полусырое, очень уважаю))
    Я абажаю сырое мясо. Больше скажу, оно затягивает и манит к себе, прям вот не хватает(я вампир)))
    Я могу и фарш присолить, поперчить и бутик с хлебом. Малая с детства, воровала фарш(хотя я при ней не ела) и целую жменю бегом в рот запихивала, с квадратными глазами и быстрей прожевывала, шоб не отобрали. В 3!!! года.

Я ем рыбу почти каждый день. У меня даже на мойке в дозаторе уксус стоит, что бы посуду, руки споласкивать и не воняло.

А бывает, на дух продукт не переносила, а потом хдесь-шось щелкнуло и резко полюбила или нежданно-негаданно захотелось.
    Я оливки не понимала в юности, у меня когнитивный диссонанс был.
    Ну кааак, ягода может вонять селедкой)))

п.с. не знаю, как ты без зелени и овощей. Мой 2М, я удивлялась как так можно!!!??? Но, видимо у каждого организм своё диктует.

7. Вверх #48487
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Какое-то время назад я таки сюрпризом пожарила на обед картоху, хрустящую, с чесноком без сосисок и яиц. Малый со 2 этажа прибежал на запах и завис , долго выяснял в честь чего это я их так балую)))
    Мда, эххх.
    Интересно есть где то люди не любящие жареную картошечку. Не, не потому что вредно и перестали есть, а вот не воспринимают.

8. Вверх #48488
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы сегодня с дочкой пошли гулять, зашли на рынок к нашему продавцу сухофруктов и орехов. Купили курагу, манго без сахара, ананасы и миндаль. продавец дал нам еще с собой бонусом сухой дыни ))) Несем мы эти вкусняшки и я говорю дочке, давай мол в рошене купим пироженки лимонный тарт. Надо было видеть КАК она на меня посмотрела )))) Зачем ???? Ведь столько вкусняшек купили уже .... Я больше и не заикалась ))))))))) вот они современные дети, выросшие без жаренной картохи ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #48489
    Наш мелкий... даже не знаю. Я ему не готовила её, малая тоже.
    А вот фри он любит. Мак. иногда посещают.

10. Вверх #48490
    У меня младший, любит картошку фри, просто жареную, но без лука и прочих добавок! А еще любит, не знаю как называется, точно помню есть название)) когда в мундире отварить, почистить и пластинками обжарить с солью! Мясо тоже любит, рыбу так-сяк, из овощей морковку и огурцы (как и все дети, наверное), хотя красный борщ с удовольствием хомячит!
    Да! Я реально зелень не люблю, мало того, даже не представляю как её просто жевать можно, мне консистенция не нра)) Ну понятно, что молодую картошку с укропчиком, кинзу под баранину, хотя... я взагали шашлык люблю с минимумом специй, без соусов и прочей дребедени! Просто кусок мяса! Чистый! Но мясо должно быть высшего качества! Я в принципе люблю минимализм в еде, в том смысле, чтоб всё отдельно было! Все эти блюда, в которых много ингредиентов, для меня муляка)) Я так понимаю - вот тарелка с сыром, вот с мясной нарезкой, вот бокал с вином и усё!!! Маслины, по молодости вообще не понимала, начала есть с зелёных, азербайджанских, как ни странно! Когда была беременная второй дочкой, меня на зелёные, без косточек, пробило! Я сначала рассол выпивала, потом маслины съедала, пока старшая в школе была, чтоб не делиться)) потому что она их тоже любила, а я их хотела до одури! А сейчас как-то спокойно, под настроение!

11. Вверх #48491
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Умница! Силу воли проявила, медаль!

Та я тоже не по сладкому. Но, в юности отрывались, т.к. у нас такого тяжело найти было или дОООрого!

п.с. амаретто как то перепила, думала бОшка отвалится.
    Потом осторожничала.
    О, Амаретто)), было дело под Полтавой, до сих пор на дух не переношу)).

А жареная картошка любимое блюдо моего мужа, каждый день бы ел, я не даю. А в детстве каждый себе жарила, со школы приходила и жарила себе картошечку на обед, хотя всегда было что покушать, ничего не хотела.

12. Вверх #48492
    Сегодня блинчики с мясом и грибами были на завтрак, на обед борщ сварила, давно не варила, прямо соскучилась.

13. Вверх #48493
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня младший, любит картошку фри, просто жареную, но без лука и прочих добавок!
    Жареная картошка и картошка фри- это вообще два разных блюда, как плов и ризотто, как омлет и глазунья А тем более, жареная картошка с луком.

14. Вверх #48494
    Ну так я ж и написала отдельно эти два блюда, - фри и просто жареную))

15. Вверх #48495
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Я сырое мясо не могу. Сразу в голове лекции по микробиологии и под микроскопом картинки (гельминты всякие и прочая зараза...)
    только температурная обработка.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #48496
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #48497
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с дочкой пошли гулять, зашли на рынок к нашему продавцу сухофруктов и орехов. Купили курагу, манго без сахара, ананасы и миндаль. продавец дал нам еще с собой бонусом сухой дыни ))) Несем мы эти вкусняшки и я говорю дочке, давай мол в рошене купим пироженки лимонный тарт. Надо было видеть КАК она на меня посмотрела )))) Зачем ???? Ведь столько вкусняшек купили уже .... Я больше и не заикалась ))))))))) вот они современные дети, выросшие без жаренной картохи ))))
    Замечательные ))) Взрослым нужно равняться !

18. Вверх #48498
    Ягода Маринка

девочки...пока хуже.

В реанимации.

Без сознания.

Я не человек,я как сомнабула с мыслями((

Надо ли вам рассказывать чтоон значит для меня?

Спасибо вам за поддержку, вы не представляете как меня это поддерживает....

Я не ожидала что так нуждаюсь в этом.

Спасибо.

19. Вверх #48499
    В госпитале хорошие врачи, вытянут! Главное чтобы организм поддался лечению и справился. Сил вам обоим преодолеть это!

20. Вверх #48500
    Ягода Маринка

девочки.

Он умер.(

Ответить в теме
Страница 2425 из 3330 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права