А у меня картоха жаренная в глазах, да ещё первый пост постоянно попадается VIKUSIK, "со вкусной заразой", так вааще, сил нет.
А мне ещё доолго работать)
|
А у меня картоха жаренная в глазах, да ещё первый пост постоянно попадается VIKUSIK, "со вкусной заразой", так вааще, сил нет.
А мне ещё доолго работать)
Я не люблю овощи, никакие! Зелень вообще не ем, ну ОЧЕНЬ редко, в салате и то... Мясо - да!!! Любое, всегда! Морепродукты люблю, но без фанатизма, а рыбу под настроение, хотя малосольную, пожалуй любую и всегда готова съесть! Фрукты, в основном сезонные, со своего сада, черешню - вёдрами, персики - килограммами)) В общем я больше хищник! Мясо, кстати сырое (карпаччо и тар-тар), полусырое, очень уважаю))
Красиво жить не запретишь!
Я абажаю сырое мясо. Больше скажу, оно затягивает и манит к себе, прям вот не хватает(я вампир)))
Я могу и фарш присолить, поперчить и бутик с хлебом. Малая с детства, воровала фарш(хотя я при ней не ела) и целую жменю бегом в рот запихивала, с квадратными глазами и быстрей прожевывала, шоб не отобрали. В 3!!! года.
Я ем рыбу почти каждый день. У меня даже на мойке в дозаторе уксус стоит, что бы посуду, руки споласкивать и не воняло.
А бывает, на дух продукт не переносила, а потом хдесь-шось щелкнуло и резко полюбила или нежданно-негаданно захотелось.
Я оливки не понимала в юности, у меня когнитивный диссонанс был.
Ну кааак, ягода может вонять селедкой)))
п.с. не знаю, как ты без зелени и овощей. Мой 2М, я удивлялась как так можно!!!??? Но, видимо у каждого организм своё диктует.
Мы сегодня с дочкой пошли гулять, зашли на рынок к нашему продавцу сухофруктов и орехов. Купили курагу, манго без сахара, ананасы и миндаль. продавец дал нам еще с собой бонусом сухой дыни ))) Несем мы эти вкусняшки и я говорю дочке, давай мол в рошене купим пироженки лимонный тарт. Надо было видеть КАК она на меня посмотрела )))) Зачем ???? Ведь столько вкусняшек купили уже .... Я больше и не заикалась ))))))))) вот они современные дети, выросшие без жаренной картохи ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Наш мелкий... даже не знаю. Я ему не готовила её, малая тоже.
А вот фри он любит. Мак. иногда посещают.
У меня младший, любит картошку фри, просто жареную, но без лука и прочих добавок! А еще любит, не знаю как называется, точно помню есть название)) когда в мундире отварить, почистить и пластинками обжарить с солью! Мясо тоже любит, рыбу так-сяк, из овощей морковку и огурцы (как и все дети, наверное), хотя красный борщ с удовольствием хомячит!
Да! Я реально зелень не люблю, мало того, даже не представляю как её просто жевать можно, мне консистенция не нра)) Ну понятно, что молодую картошку с укропчиком, кинзу под баранину, хотя... я взагали шашлык люблю с минимумом специй, без соусов и прочей дребедени! Просто кусок мяса! Чистый! Но мясо должно быть высшего качества! Я в принципе люблю минимализм в еде, в том смысле, чтоб всё отдельно было! Все эти блюда, в которых много ингредиентов, для меня муляка)) Я так понимаю - вот тарелка с сыром, вот с мясной нарезкой, вот бокал с вином и усё!!! Маслины, по молодости вообще не понимала, начала есть с зелёных, азербайджанских, как ни странно! Когда была беременная второй дочкой, меня на зелёные, без косточек, пробило! Я сначала рассол выпивала, потом маслины съедала, пока старшая в школе была, чтоб не делиться)) потому что она их тоже любила, а я их хотела до одури! А сейчас как-то спокойно, под настроение!
О, Амаретто)), было дело под Полтавой, до сих пор на дух не переношу)).
А жареная картошка любимое блюдо моего мужа, каждый день бы ел, я не даю. А в детстве каждый себе жарила, со школы приходила и жарила себе картошечку на обед, хотя всегда было что покушать, ничего не хотела.
Сегодня блинчики с мясом и грибами были на завтрак, на обед борщ сварила, давно не варила, прямо соскучилась.
Ну так я ж и написала отдельно эти два блюда, - фри и просто жареную))
Я сырое мясо не могу. Сразу в голове лекции по микробиологии и под микроскопом картинки (гельминты всякие и прочая зараза...)
только температурная обработка.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
девочки...пока хуже.
В реанимации.
Без сознания.
Я не человек,я как сомнабула с мыслями((
Надо ли вам рассказывать чтоон значит для меня?
Спасибо вам за поддержку, вы не представляете как меня это поддерживает....
Я не ожидала что так нуждаюсь в этом.
Спасибо.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В госпитале хорошие врачи, вытянут! Главное чтобы организм поддался лечению и справился. Сил вам обоим преодолеть это!
девочки.
Он умер.(
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки