Сообщение от ЛАТОНА Таааак.... Мне помнится, кто-то на баяне играет в нашей флудосемейке!)))) Я играл когда-то довольно неплохо. А ШО? Сообщение от ЛАТОНА А может у них уже золотая свадьба?))) Пинечка, поздравляю тебя и твою жену!)) терпите и любите друг друга дальше...)) Спасибо огромное! До золотой ИШО дожить надо! Мы ж еще не настолько древние. Даже еще не серебряная. Пока только 22 года.
Сообщение от Leshka на обиженных балконы падают Вам еще в одном спальнике спать, а они свели шкандаль
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Тополек ... Че с ошибками поздравляешь?) Переписуй!)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от LO_LO Мы еще красиво приедем и пусть они всем составом на встречают? /ну надо же все это разгрузить и расставить
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Piniya Gofman Я играл когда-то довольно неплохо. А ШО? Спасибо огромное! До золотой ИШО дожить надо! Мы ж еще не настолько древние. Даже еще не серебряная. Пока только 22 года. Вам подарили бронзовую статуэтку?)
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Piniya Gofman Я играл когда-то довольно неплохо. А ШО? петь будем!
Сообщение от LO_LO Вам еще в одном спальнике спать, а они свели шкандаль Типун тебе
Сообщение от LO_LO Вам еще в одном спальнике спать, а они свели шкандаль боже упаси меня принцеска приютить обещала. или ты)))
Сообщение от Piniya Gofman Я играл когда-то довольно неплохо. А ШО? Я музыкальную школу окончил ))) класс баяна
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от <VIKUSIK> От этого корни волос просто взбунтовались Роник,блондинкам нельзя такие сложные слова предлагать к прочтению, про понимание я даже не упоминаю Представьте какие я перегрузки испытываю пытаясь прочитать это слово
Сообщение от li-ven петь будем! А как без песени?
Сообщение от Piniya Gofman А пофиг, куда! Едем и все! С праздником тебя!!!! Едем это правильно, Едем всюду, все и вся, и еще раз едем, и едем, едем, едем!!!!!! Держи марку. Айм сорри, поздравления и жене.
Сообщение от Piniya Gofman А пофиг, куда! Едем и все! ) отлично, норд вест мой путь, встретимся там.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Принцесска Че с ошибками поздравляешь?) Переписуй!) Не буду) главное от души
Сообщение от First Я музыкальную школу окончил ))) класс баяна Ну и я. Кансервнаторию пророчили, но я не схотив.
Сообщение от Leshka боже упаси меня принцеска приютить обещала. или ты))) Не я
Сообщение от Piniya Gofman Ну и я. Кансервнаторию пророчили, но я не схотив. блин, походу тут только мне медведь на ухо наступил
А я когдато на пианине играл
Сообщение от Piniya Gofman Ну и я. Кансервнаторию пророчили, но я не схотив. Вредный или лень матушка.
Сообщение от LO_LO Не я А миня?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки