|
т.е.. вы хотите сказать что принимаем в соответствии с весом и обьемы уходят?)))
Черная Вдова к примеру без тренировок, ничего не стоит... не поверю что этот препарат отличается по действию.. Не бывает супертаблетки. тем более описание прочитала более подробно.
или подскажите тогда, что я не поняла. и как его правильно принимать?
Да я уже не помню, какое оно на вкус и запах!!! Я только с утра без кофе не могу, а кофе без сахара тоже не могу, одна чайная ложка сахара на 200 мл кофе. И всё равно, чтоб именно похудеть, мне надо придерживаться ну очень жёсткой диеты! Удержать вес как-то проще. Поэтому я всё понимаю, читаю, изучаю, а тем не менее, пока у меня работает схема - неделя диеты строгой, потом пару недель более-менее нормального режима, с радостями и удовольствиями. С середины января - минус 10 кг. Но очень надо еще 10 скинуть!!! Ну ладно, хотя бы 5!!!Очень хочу начать ездить на тренировки, жду лета))) Надеюсь получится!!! Может тогда и начать что-то принимать? Только я прочла, что этот йохимбе надо принимать за 4 часа до приёма пищи, не совсем понятно, как это осуществить???
Красиво жить не запретишь!
так если треньки вечером то после йохимбина ещё можно 4 часа не есть,но его же надо натощак,это ещё 2 часа до.так это и склеить можно ласточки.или его не обязательно перед тренировкой?если его утром в 10, а треня в 19.00,будет ли толк?
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Йохимба пьется за 20 минут до еды на голодный желудок.
Но!Она бывает двух видов гидрохлорид и травяной.Гидрохлорид стоит 26 грн в аптеке 50 табов.
Я уже тут писала то, что помогает лично мне и моей подруге избавиться от живота- раздельное питание. Общую пользу можно оспаривать, но то, что спадает живот- это факт. Грубо говоря, не смешивать гарнир с белком, не смешивать фрукты даже между собой. Даже рыбу на пару с отварным рисом нельзя, но зато можно гору жареной картошки![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки