Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2425 из 3778 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 75555
  1. Вверх #48481
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    У меня присутствует диета и ТЗ. А ЖЖ дают хороший результат? его какими курсами принимать нужно?
    Вам т3 мало?????Ппц,вы выступающий спортсмен нафиг так рискует здоровьем?

2. Вверх #48482
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вам т3 мало?????Ппц,вы выступающий спортсмен нафиг так рискует здоровьем?
    У меня вес ни вес ни объёмы не уходят, хочется результата, а его нет
    Ну что это за жизнь без пианины)))

3. Вверх #48483
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Это не верное мнение.
    т.е.. вы хотите сказать что принимаем в соответствии с весом и обьемы уходят?)))
    Черная Вдова к примеру без тренировок, ничего не стоит... не поверю что этот препарат отличается по действию.. Не бывает супертаблетки. тем более описание прочитала более подробно.
    или подскажите тогда, что я не поняла. и как его правильно принимать?

4. Вверх #48484
    Вас здесь не стояло
    У меня вес ни вес ни объёмы не уходят, хочется результата, а его нет
    А вы уверенным что т3 едите?Или правильно его принимаете?
    Вообще моё мнение такое,попробуйте завести тетрадь и неделю записывать что вы ели и что делали.Например прошла 2 км и т.д. а в конце посчитайте что потратили и что получили.Это не сложно масса программ в инете.

5. Вверх #48485
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    т.е.. вы хотите сказат что принимаем в соответствии с весом и обьемы уходят?)))
    Черная Вдова к примеру без тренировок, ничего не стоит... не поверю что этот препарат отличается по действию.. Не бывает супертаблетки. тем более описание прочитала более подробно.
    Попробуйте и поговорим.))))
    А жж которые работает без тренировок масса.Просто тренировки увеличивают шанс хорошего результата.

6. Вверх #48486
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я абсолютно серьёзно,просто + исключите мучное и сладкое.Да и то не абсолютно до нуля.
    Да я уже не помню, какое оно на вкус и запах!!! Я только с утра без кофе не могу, а кофе без сахара тоже не могу, одна чайная ложка сахара на 200 мл кофе. И всё равно, чтоб именно похудеть, мне надо придерживаться ну очень жёсткой диеты! Удержать вес как-то проще. Поэтому я всё понимаю, читаю, изучаю, а тем не менее, пока у меня работает схема - неделя диеты строгой, потом пару недель более-менее нормального режима, с радостями и удовольствиями. С середины января - минус 10 кг. Но очень надо еще 10 скинуть!!! Ну ладно, хотя бы 5!!! Очень хочу начать ездить на тренировки, жду лета))) Надеюсь получится!!! Может тогда и начать что-то принимать? Только я прочла, что этот йохимбе надо принимать за 4 часа до приёма пищи, не совсем понятно, как это осуществить???
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #48487
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    так если треньки вечером то после йохимбина ещё можно 4 часа не есть,но его же надо натощак,это ещё 2 часа до.так это и склеить можно ласточки.или его не обязательно перед тренировкой?если его утром в 10, а треня в 19.00,будет ли толк?
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #48488
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да я уже не помню, какое оно на вкус и запах!!! Я только с утра без кофе не могу, а кофе без сахара тоже не могу, одна чайная ложка сахара на 200 мл кофе. И всё равно, чтоб именно похудеть, мне надо придерживаться ну очень жёсткой диеты! Удержать вес как-то проще. Поэтому я всё понимаю, читаю, изучаю, а тем не менее, пока у меня работает схема - неделя диеты строгой, потом пару недель более-менее нормального режима, с радостями и удовольствиями. С середины января - минус 10 кг. Но очень надо еще 10 скинуть!!! Ну ладно, хотя бы 5!!! Очень хочу начать ездить на тренировки, жду лета))) Надеюсь получится!!! Может тогда и начать что-то принимать? Только я прочла, что этот йохимбе надо принимать за 4 часа до приёма пищи, не совсем понятно, как это осуществить???
    а зачем ждать лета? на трешу надо ходить круглый год

9. Вверх #48489
    Вас здесь не стояло
    Йохимба пьется за 20 минут до еды на голодный желудок.
    Но!Она бывает двух видов гидрохлорид и травяной.Гидрохлорид стоит 26 грн в аптеке 50 табов.

10. Вверх #48490
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    а зачем ждать лета? на трешу надо ходить круглый год
    Потому что у меня нет возможности ходить круглый год, мне не с кем оставить малыша, а летом старшие дети на каникулах, поэтому рассчитываю, что смогу их на пару часов оставлять и ездить! Как-то так!

11. Вверх #48491
    Но!Она бывает двух видов гидрохлорид и травяной.Гидрохлорид стоит 26 грн в аптеке 50 табов.
    А какой лучше? И можно ли его пить через 2-3 часа ПОСЛЕ еды, перед тренировкой например? И вообще возможно что-то другое надо пить?

12. Вверх #48492
    Вас здесь не стояло
    Потому что у меня нет возможности ходить круглый год, мне не с кем оставить малыша, а летом старшие дети на каникулах, поэтому рассчитываю, что смогу их на пару часов оставлять и ездить! Как-то так!
    А почему бы не купить велотренажер или лучше беговую дорожку домой?Или степпер на худой конец?

13. Вверх #48493
    Живёт на форуме
    подозрительно недорого.... в чем подвох?

14. Вверх #48494
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Вопрос к мальчикам -- моему мужу нужно животик сбросить-- просил узнать -- он у него такой что шорты не сходятся и при этом он сам не тостый не большой пива не пьет и ест не много но вечером когда с работы приходит --что в этом случае посоветуете ? может хула хупа ему подсунуть?
    Я уже тут писала то, что помогает лично мне и моей подруге избавиться от живота- раздельное питание. Общую пользу можно оспаривать, но то, что спадает живот- это факт. Грубо говоря, не смешивать гарнир с белком, не смешивать фрукты даже между собой. Даже рыбу на пару с отварным рисом нельзя, но зато можно гору жареной картошки
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #48495
    Вас здесь не стояло
    А какой лучше? И можно ли его пить через 2-3 часа ПОСЛЕ еды, перед тренировкой например? И вообще возможно что-то другое надо пить?
    Давайте с этим вопросом я отправлю вас к одному из самых авторитетных специалистов по спортивному питанию в СНГ к Алексею Георгиевичу ник на форуме IFBB.Кстати он еще и тренер женской сборной по бодибилдингу.

16. Вверх #48496
    Постоялец форума Аватар для MAI
    А вы уверенным что т3 едите?Или правильно его принимаете?
    Вообще моё мнение такое,попробуйте завести тетрадь и неделю записывать что вы ели и что делали.Например прошла 2 км и т.д. а в конце посчитайте что потратили и что получили.Это не сложно масса программ в инете.
    Под ТЗ я имела в виду Тренажерный Зал. А вы что подумали? И что же всё-таки по поводу ЖЖ?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

17. Вверх #48497
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    подозрительно недорого.... в чем подвох?
    Подвох в том что аптечный гидрохлорид не на всех работает и дозу надо подбирать индивидуально.Травяной почти всегда дает результат.

18. Вверх #48498
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Под ТЗ я имела в виду Тренажерный Зал. А вы что подумали? И что же всё-таки по поводу ЖЖ?
    наверное таблетки--также ка и я подумала Т3
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #48499
    А почему бы не купить велотренажер или лучше беговую дорожку домой?Или степпер на худой конец?
    Не, дома заниматься не буду! Проверено многолетней практикой!!!))) Не знаю почему, но вот хоть режьте меня не могу я дома заниматься! Какой-то психологический комплекс прямо!

20. Вверх #48500
    Вас здесь не стояло
    Вы меня напугали.Есть очень сильный жж т3.

Ответить в теме
Страница 2425 из 3778 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права