Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2425 из 4034 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 80674
  1. Вверх #48481
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А чего переносили?
    Он как раз попал в команду,тренировки,подготовка к сезону и как-то не было до свадеб)) Все летом вообще расписываются) ТО как раз игра была,и нельзя было. И на 3-ий раз он уже отпросился. Мы до 12 ночи посидели,легли спать,а утром уже ехали в другой город (мужу на тренировку надо было).))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #48482
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы с мужем с 16 лет вместе))) 4 года встречались (из них 1 год уже жили вместе) и в 20 лет поженились и вот в следующем году будет уже 15 лет как женаты!
    Вот это вы молодцы! Я очень поражаюсь таким парам! Как можно было с 16 лет начать встречаться и сохранить любовь?))) Таких пар ну очень мало(

3. Вверх #48483
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот жеж...все испортил)))
    мне муж так неожиданно в любви признался,что я чуть не упала от неожиданности..хорошо,что мы как раз танцевали и он меня мог удержать))

разбудили муз.ностальгию....
    а это кто-то помнит?
    https://www.youtube.com/watch?v=Q4sPkS8b62Q
    Я ему написала,что моё решение,не быть с ним вместе,а он написал такие дорогие сердцу слова) И моё сердце растаяло))

Песню знаю,но не ассоциируется с моей молодостью и даже детством)

4. Вверх #48484
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я ему написала,что моё решение,не быть с ним вместе,а он написал такие дорогие сердцу слова) И моё сердце растаяло))

Песню знаю,но не ассоциируется с моей молодостью и даже детством)
    это 96й))

5. Вверх #48485
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а у нас завтра 12 лет с начала встречаний)) а в браке летом 5 было, вот такие мы постепенные))

6. Вверх #48486
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а это кто-то помнит?
    ооо, вот это круто! миллион раз слышала на дискотеках, но ни разу не видела клипа... Всё таки Британия - кладезь отличных музыкантов.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #48487
    это 96й))
    Хм... Должна была слышать. Но мои родители слушали АВВА, и кассеты покупали "хиты 96" и т.д.))) в основном это русские исполнители были. А позже, я вообще сама записывала с радио песни на кассеты)))) я их берегу. Там такие слезливые песни, все про любовь)

8. Вверх #48488
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Хм... Должна была слышать. Но мои родители слушали АВВА, и кассеты покупали "хиты 96" и т.д.))) в основном это русские исполнители были. А позже, я вообще сама записывала с радио песни на кассеты)))) я их берегу. Там такие слезливые песни, все про любовь)
    моя мама слушала Пугачеву, Буланову, Сенчукову, Аллегрову и т.д.... и это взрывало мой мозг)))
    Даже Бэкстрит бойз на фоне этого кошмара казались глотком свежего воздуха (хотя и они по сути - обычная попса)

Я слушала Bon Jovi, Cranberries, Depeche Mode и т.д.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #48489
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мне муж так неожиданно в любви признался,что я чуть не упала от неожиданности..хорошо,что мы как раз танцевали и он меня мог удержать))

а это кто-то помнит?
    Вот и мой ну ооочень неожиданно признался)))) через прчти 3 месяца со дня знакомства) а я гадина тянула аж полгода)

10. Вверх #48490
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    моя мама слушала Пугачеву, Буланову, Сенчукову, Аллегрову и т.д.... и это взрывало мой мозг)))
    Даже Бэкстрит бойз на фоне этого кошмара казались глотком свежего воздуха (хотя и они по сути - обычная попса)

Я слушала Bon Jovi, Cranberries, Depeche Mode и т.д.
    Оооооо! Буланова с ее мальчиком маленьким))) и в конце песни всегда рука вверху "все ха-ра-шооооо" мама дарагая... Пугачева мне в детстве казалась кышмаром...но после 25 начала нравиться))) я даже в машину диск мр3 купила со всеми хитами)))

11. Вверх #48491
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы с мужем с 16 лет вместе))) 4 года встречались (из них 1 год уже жили вместе) и в 20 лет поженились и вот в следующем году будет уже 15 лет как женаты!
    Поздравляю вас! Это действительно очень важно сохранить любовь, особенно с совсем юношеского возраста) Это здорово. Мы тоже познакомились с мужем, когда мне было почти 16. Поженились через 3,5 года. Сейчас в браке всего 4 года. Хотя реально вместе и рядом мы пробыли чуть больше половины( Но я надеюсь последовать вашему примеру))))
    Лерочка 10.08.2012

12. Вверх #48492
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    такие романтиШные все, в любви признавались,здорово..) а мой муж пришел ко мне в гости и приготовил кальмара в кунжуте,и я поняла-это он..)) и вообще ,мы молодожены,всего 2 года со дня росписи,а знакомы 3) вот кстати прям 30 декабря и познакомились,2011 года)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #48493
    Создающая уют
    Спасибо девчата з подержку!
    У нас кормление-не спание)))
    Мы начали встречатся мнк было 14 лет,а мужу 16)))моя первая любоф)))поженились через 6 лет)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #48494
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девоньки, такая романтика у вас тут, а я вся в расстройстве(( только вылечила малого за две недели, в чт на утренник пошли, в пт в сад . Потом дома..и вот вчера ужасные желтые сопли, а сегодня бес сонная ночь( плачет каждые 5 мин, говорит что ушко болит.. А ухо первый раз у нас за наши три года, даже не знаю что делать . Дайте хорошего врача на Таирова ? Ато то что мы те 2 недели лечились до ж , извините(( вообще не помогало лечение , что было что нет, а лекарства дорогущие были (
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #48495
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девоньки, такая романтика у вас тут, а я вся в расстройстве(( только вылечила малого за две недели, в чт на утренник пошли, в пт в сад . Потом дома..и вот вчера ужасные желтые сопли, а сегодня бес сонная ночь( плачет каждые 5 мин, говорит что ушко болит.. А ухо первый раз у нас за наши три года, даже не знаю что делать . Дайте хорошего врача на Таирова ? Ато то что мы те 2 недели лечились до ж , извините(( вообще не помогало лечение , что было что нет, а лекарства дорогущие были (
    В нашей поликнинике на Глушко Затула хороший. НО я бы детеныша с утра пораньше показала
    С лечением сложно. Как наш доктор уехал, так полный геволт....

16. Вверх #48496
    Постоялец форума Аватар для krasotulka

а это кто-то помнит?
    Ггг.Клип такой смешной)))) Мужик дрыщ)))) Сейчас такие ы клипах не снимаються))))

17. Вверх #48497
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Идите к Затуле к 9. С острой болью без очереди. Только не опаздывайте,а то там такие очереди что вас потом никто не пропустит.

18. Вверх #48498
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Идите к Затуле к 9. С острой болью без очереди. Только не опаздывайте,а то там такие очереди что вас потом никто не пропустит.
    Спасибо ! Это лор? А он принимает если мы не с этой поликлиники? Мы только недавно переехали в этот райо-н.. Тут нет ни карточки ни т п
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #48499
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    У нас ухо было. Боль снимали нурофеном. Отипакс не помогал. Пили зодак а в ухо капали ципрофарм. Выздоравливайте!

20. Вверх #48500
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У ЛОРу и срочно..Да и судя по погоде желательно раненько утром...

Утречко всем! Погодка прелесть)) Уговариваю мужа не ехать на работу на машине...Чет мне страшно за него!
    А еще подарок его в Розетку приехал на Балковскую..Вот как теперь его забрать-не знаю!

Закрытая тема
Страница 2425 из 4034 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права