Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Я_ ---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 11:35 ---------- Аааааа! Ну, я так умею!!(((((((((( я так хочу, помогите Завести Любимку!!
Увидеть своими глазами!
Сообщение от барабанщик Надо смотреть на мужиков, искоса, низко голову на клоня.)))) это песня из репертуара японских женщин
Сообщение от Kysik пришла пожелать всем грустного утра! И тебе грустного утра Уныло-то как, промозгло......
Спаси и сохрани
Сообщение от Таня и Котэ)) я так хочу, помогите Завести Любимку!! Ну, очки купи что ли((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Kysik это песня из репертуара японских женщин Традиционная песня, исполняемая японскими женщинами, когда они подают ритуальный кинжал самураю для харакири
I send my best regards from hell
Сообщение от Эмпат И тебе грустного утра Уныло-то как, промозгло...... Тебе холодно, потому что жировая прослойка недостаточная((((( кушай больше(((((
Сообщение от Я_ Ну, очки купи что ли(((((( Да что тут скажешь: одни евросексуалы вокруг(
Fraus meretur fraudem Ложь порождает ложь
Сообщение от Эмпат И тебе грустного утра Уныло-то как, промозгло...... кстати про мозгло, голова опять начинает болеть Сообщение от Я_ Тебе холодно, потому что жировая прослойка недостаточная((((( кушай больше((((( так этож котолобок
Сообщение от Джек-Воробей Да что тут скажешь: одни евросексуалы вокруг( злые вы все,..уйду от вас.... кхн..кхн..кхн..
Сообщение от Таня и Котэ)) злые вы все,..уйду от вас.... кхн..кхн..кхн.. куда ты, сейчас везде так
Сообщение от Таня и Котэ)) я так хочу, помогите Завести Любимку!! на кошке потренируйся вначале, потом экзамен, потом получение доступа, у нас серьезная организация
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
экзамен кто будет принимать?
Сообщение от Таня и Котэ)) в театры я умудряюсь ходить бесплатно!! потому так часто и хожу.. а я в оперный пошла бы бесплатно..никто не предлагает(((((
а где утренний кофе? угостиииите пожалуйста
Сообщение от LORDIK а где утренний кофе? угостиииите пожалуйста передаю чашку кофе для лордик.выбачайтэ,фото нэма...
Сообщение от MAMASTASA передаю чашку кофе для лордик.выбачайтэ,фото нэма... о, спасибо .. ))((((
Сообщение от LORDIK а где утренний кофе? угостиииите пожалуйста кофе весь выпили, чайку?
теперь окончательно проснемся
Сообщение от LORDIK о, спасибо .. ))(((( на здоровье ))(((((((((((((
Сообщение от LORDIK о, спасибо .. ))(((( спасибо не булькает
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки