|
а чота я пропустила,когда уже ентот наш мифический местячковый Сити Центр откроют?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Бодрое утро! А чиво это все спят?!
СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ,нашла классный рецептик))) И вообще,всем его надо записать))кроме Гришки
![]()
Последний раз редактировалось maminkotir; 16.01.2014 в 09:39.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
фигня это!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
подожди, я же не сказал, что не уважаю чужие мысли, я просто высказываю своё мнение о мыслях других. Как никак это форум - место для обсуждения! Или на все подобне картиночки нужно писать: Браво, класс, ППКС, супер, и строчить плюсики в репу?
Мое личное мнение о этом рецепте - это семья, отношения которой построенны на взаимной лжи, лести и притворстве. В реальной жизни у всех счастливых семей еще есть споры, обиды временные, разногласия. И без этих "специй" просто не будет сбалансированного блюда "семейное счастье". Потому что если постоянно жрать одни сладости - они приедаются, высыпает аллергия, теряется радость от их употребления.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
как думаешь, к нам когда-то привезут такой бомбер?
я думаю, что я потеряю сознание только стоя и смотря как на нем кто-то катается
---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 10:56 ----------
Посмотрите социальную рекламку![]()
Приветик!
Все спят? Или работают?
я балдею с наших фармацевтов
захожу в одну аптеку,спрашиваю свечи корилип
она мне"что-то"бла-бла-бла?"
я"нет не "бла-бла-бла",а корилип"
она с умным видом подходит к компу и говорит"уточните,пожалуйста,название"и медленно тыкает клавиши
и вдогонку мне сообщает"вы знаете,бывает в одной букве ошибетесь и фсё..."))))))))))))))))))))
дальше,захожу в другую аптеку,"есть"говорят"такие свечи.А вам какие обычные?" я"эээ...а какие еще бывают?!ну,давайте обычные"
в итоге мне выдают мне свечи от геморроя"Релиф"
"КОРИЛИП!"кричу я))),а мне в ответ"аааа....ну,вы так сказали...."(невнятно типа)и ползет обратно зырить в комп-шо цэ за свечи такие
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
+100
---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 13:13 ----------
я пока смотрела на видео это, меня уже укачало..
---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 13:15 ----------
ага, вот иногда в такие моменты у меня начинает понижаться самооценка - как будто у меня что-то с дикцией!!!
Последний раз редактировалось Squirrel-; 16.01.2014 в 12:16.
Завтра жители одесского поселка Котовского могут опоздать на работу
17 января вице - премьер - министр Украины Константин Грищенко будет находится с рабочим визитом в Одесской области.
http://www.*******/news/455548
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки