Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2425 из 3176 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #48481
    Посетитель
    В радужном 1 что-то такое есть.но дом не помню

3. Вверх #48482
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Уважаемые соседи, и особенно молодые мамочки!

Я понимаю, что этот вопрос миллион раз тут обсуждался, но тогда как-то это для меня не актуально было, а сейчас по ключевым словам информацию найти не могу.

Вопрос, собственно следующий: куда становятся на учёт будущие мамы, прописанные на Радужном? Неужели действительно мотаются в Овидиополь?

Заранее благодарен за ответы, это для нас важно

4. Вверх #48483
    Новичок
    Этот же вопрос, только касаемо деток грудничков. В поликлинику на Глушко реально поставить ребёночка на учёт? Без сочинения липового адреса..

5. Вверх #48484
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, и особенно молодые мамочки!

Я понимаю, что этот вопрос миллион раз тут обсуждался, но тогда как-то это для меня не актуально было, а сейчас по ключевым словам информацию найти не могу.

Вопрос, собственно следующий: куда становятся на учёт будущие мамы, прописанные на Радужном? Неужели действительно мотаются в Овидиополь?

Заранее благодарен за ответы, это для нас важно
    Я договаривалась с врачом в консультации на Варненской. Заручившись согласием врача, пишите зпявление заведующей и все. В Овидиополь ездить с пузом, конечно, не комильфо ((
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #48485
    Цитата Сообщение от Artem_Olga Посмотреть сообщение
    Этот же вопрос, только касаемо деток грудничков. В поликлинику на Глушко реально поставить ребёночка на учёт? Без сочинения липового адреса..
    За денежку все можно. Выбираете врача и идете договариваться.

7. Вверх #48486
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    За денежку все можно. Выбираете врача и идете договариваться.
    На Глушко сейчас уже ни за какие деньги не берут участковые врачи. Я напрямую шла к заведующей.А сейчас и главврач другой...

8. Вверх #48487
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Соседи, у кого то может остались тонкие полоски гипсокартона и вы их будете выкидывать? Мне надо на проемы дверные наклеить, т.е. сузить их немного.
    Буду очень благодарна

9. Вверх #48488
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    На Глушко сейчас уже ни за какие деньги не берут участковые врачи. Я напрямую шла к заведующей.А сейчас и главврач другой...
    Ну может Вам не удалось договориться, но моя знакомая совсем недавно смогла и без особых проблем. Договорились, что за прием в поликлинике будет давать 100 грн, за вызов на дом 200. Никаких баснословных сумм

10. Вверх #48489
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Спасибо за ответы!
    Значит шансы есть, и это хорошо

11. Вверх #48490
    Новичок
    И от меня спасибо! Буду благодарна если ещё врача детского посоветуете)

12. Вверх #48491
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Ну может Вам не удалось договориться, но моя знакомая совсем недавно смогла и без особых проблем. Договорились, что за прием в поликлинике будет давать 100 грн, за вызов на дом 200. Никаких баснословных сумм
    По вашему, это не баснословные суммы за вызов посредственного врача на дом из гос поликлиники??
    У нашего врача такой же тариф, я его никогда не вызываю, потому что лучше за 200 грн вызову специалиста, которому доверяю.

13. Вверх #48492
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Тоже считаю,что 100грн за поход в поликлиннику допустим за справкой в сад или в школу это оч круто.даю своей в медсестре 20грн и она счастлива и относится как к королеве.
    За приход домой еще ладно...нет выхода у нас,но вот прийти к врачу и еще 100грн заплати....

14. Вверх #48493
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    По вашему, это не баснословные суммы за вызов посредственного врача на дом из гос поликлиники??
    У нашего врача такой же тариф, я его никогда не вызываю, потому что лучше за 200 грн вызову специалиста, которому доверяю.
    согласна. Для врачей из этой поликлиники - это очень круто.
    Я с прошлого месяца вообще туда ни ногой, когда пропустили мне бронхит ребенку. За такие деньги частный нормальный врач прийдет домой, и Радужный не исключение.
    Ничего не хочу сказать, но мне кажется, что в нашей поликлинике не толковых врачей, кроме ЛОР врача, который также ходит домой на платный вызов.

15. Вверх #48494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    согласна. Для врачей из этой поликлиники - это очень круто.
    Я с прошлого месяца вообще туда ни ногой, когда пропустили мне бронхит ребенку. За такие деньги частный нормальный врач прийдет домой, и Радужный не исключение.
    Ничего не хочу сказать, но мне кажется, что в нашей поликлинике не толковых врачей, кроме ЛОР врача, который также ходит домой на платный вызов.
    Очень зря вы так! В детской поликлинике есть чудная старушка - Лариса Викторовна - ей за 70, жуткий характер, но специалист на +1000! Ни одного не правильного диагноза, определяет по симптомам, даже не видя ребенка. Зрение (без очков) - дай бог каждому, у дочки были крошечные точечки на груди, она направила их в срочном порядке прижечь. Я потом видела у детей в больнице на Слободке во что эти точечки превращаются, если их во время не прижечь - огромные бульбы по 5 см! Но характер - жуть! И мы платим по 50 за прием в поликлинике и 100 за вызов на дом, но мы там прописаны и это наш районный врач.

16. Вверх #48495
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    На счет вызова на дом это, конечно, недешево. Не спорю. Если подскажете хорошего частного специалиста за эти деньги, буду благодарна.
    А вот 100 грн дать за визит в случае необходимости, у меня рука не дрожит. На поездку в Овидиополь ушли бы те же деньги + пол дня в убийственной очереди к единственному на всех педиатру.
    Говоря о том, что нет баснословных сумм, я имела в виду, что не нужно никаких жирных взяток, чтобы взяли на учет. А то девушка писала выше, что уж прям ни за какие деньги не берут...

17. Вверх #48496
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Тоже считаю,что 100грн за поход в поликлиннику допустим за справкой в сад или в школу это оч круто.даю своей в медсестре 20грн и она счастлива и относится как к королеве.
    За приход домой еще ладно...нет выхода у нас,но вот прийти к врачу и еще 100грн заплати....
    В нашем случае мы у них и обслуживаеися как бы в частном порядке, за это и платим. За справку я, конечно, тоже не даю 100 грн. Такие деньги только за полноценную консультацию с осмотром ребенка и т.п. В эту же сумму входят и консультации по телефону в любой день, в отпуске и т.д. Одни мои знакомые живут на Левитана и своему участковому педиатру дают по 20 грн или вообще ничего, так она им свой мобильный номер даже не дала, сказала в случае чего звонить сразу в скорую. Вот так

18. Вверх #48497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    мы обращались пока только к детскому врачу, мы довольны
    по поводу остальных врачей тут и в других темах писали хорошие отзывы
    стоматология чистая,внушает доверие)

мне как-то надо было обратиться в срочном порядке,так у них запись была на 2 недели забита
    и не было рентгена,но обещали приобрести
    Пару недель назад была у них, рентген был. Снимок сделали, зуб залечили.

19. Вверх #48498
    Новичок
    Прописанные в Радужном, будущие мамочки относятся не к Овидиополю, а к пгт Таирова. Идёте в 20 поликлинику и заводите карточку( стоим 50 грн.) на прохождение узких специалистов. А терапевта- в пгт Таирова . В амбулатории.
    В 20- й терапевты нас не принимают.
    Там же, в пгт Таирова, и наших детей ставят на учет. В ту же амбулаторию. Она общая для всех. Приезжают сами каждую неделю, это в теч первого месяца. А дальше вы к ним сами, или же, можно договориться, и так же раз в мес к вам приезжать будут.
    Последний раз редактировалось malaika; 18.11.2015 в 23:13.

20. Вверх #48499
    User banned
    Вам у нас открыли больницу в радужном

21. Вверх #48500
    User banned
    Можно вопрос тем кто живет в домах там где садик
    Это закон и какой там шум и гам

Ответить в теме
Страница 2425 из 3176 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя