Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2425 из 3067 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #48481
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Kolibri_ Посмотреть сообщение
    Ребята, отзовитесь! Очень нужна помощь.нашла в просторах интернета гастроеторолога Драгомернцкая и психотерапевта Журавского. Кто-то был на приеме у этих врачей? Поделитесь опытом.
    Драгомерецкая-не советую. Тулит БАДы и консультация ни о чем
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #48482
    Частый гость
    Хочется спросить докторов: "А клятва Гиппократа им знакома?" Реальность мне подсказывает ответ.

4. Вверх #48483
    User banned Аватар для RaY
    Ребята, добрый день!

Подскажите пожалуйста хирурга-травматолога хорошего!
    У меня разрыв мениска в колене, мучаюсь уже несколько месяцев. Может вы знаете толковых специалистов где-нибудь в военном госпитале или ещё где?
    Большая просьба не советовать врачей со слободки из 11 городской - я там уже был у нескольких (фамилии называть не буду), как то не сложилось... Морочат голову... Хочу третье лицо незаинтересованное найти чтобы проконсультироваться дополнительно.

Спасибо большое заранее!

5. Вверх #48484
    Новичок Аватар для vinodelka
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день!

У меня разрыв мениска в колене, мучаюсь уже несколько месяцев. Может вы знаете толковых специалистов где-нибудь в военном госпитале или ещё где?
    Большая просьба не советовать врачей со слободки из 11 городской - я там уже был у нескольких (фамилии называть не буду), как то не сложилось... Морочат голову... Хочу третье лицо незаинтересованное найти чтобы проконсультироваться дополнительно.

Спасибо большое заранее!
    мне вот с проблемами коленей советовали Софийского в Инто-Сане на Варненской. была у него пока что один раз, понравилось. вот сделала мрт жду его из отпуска (выходит 20го августа на работу)
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

6. Вверх #48485
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    мне вот с проблемами коленей советовали Софийского в Инто-Сане на Варненской. была у него пока что один раз, понравилось. вот сделала мрт жду его из отпуска (выходит 20го августа на работу)
    Ой, не знаю... Такие истории знаю про Интосану что вообще не хочется туда идти. А кто советовал и какие проблемы он вам помог решить с коленями?

Я вот слышал что в военном госпитале есть какой-то очень хороший хирург, вроде вояка бывший... Но понятия не имею о ком речь идёт. Меня конкретно мениски беспокоят в коленях.

7. Вверх #48486
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ой, не знаю... Такие истории знаю про Интосану что вообще не хочется туда идти. А кто советовал и какие проблемы он вам помог решить с коленями?

Я вот слышал что в военном госпитале есть какой-то очень хороший хирург, вроде вояка бывший... Но понятия не имею о ком речь идёт. Меня конкретно мениски беспокоят в коленях.
    Одрекс, Физор Василий Дмитриевич - хирург ортопед-травматолог. Очень рекомендую. Знающий и не разводит на ненужные процедуры/препараты.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 06.08.2018 в 15:41.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #48487
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Одрекс, Физор Василий Дмитриевич - хирург ортопед-травматолог. Очень рекомендую. Знающий и не разводит на ненужные процедуры/препараты.
    Вы у него были? Подскажите, с каким вопросом помог вам?

9. Вверх #48488
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Хочется спросить докторов: "А клятва Гиппократа им знакома?" Реальность мне подсказывает ответ.
    Вот клятва Гиппократа, нелегко ей следовать в современном мире )))) Мало кто из врачей сегодня ее знает.

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
    Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
    Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»[8].

Я например лучше бы спросила- за мозги, знания и совесть у врачей. Клятва, то такое...

10. Вверх #48489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Вот клятва Гиппократа, нелегко ей следовать в современном мире )))) Мало кто из врачей сегодня ее знает.

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
    Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
    Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»[8].

Я например лучше бы спросила- за мозги, знания и совесть у врачей. Клятва, то такое...
    Дааа, у нынешних докторов задачи много упрощены ( без подробностей)

11. Вверх #48490
    Постоялец форума
    А что там такого должно быть написано и про чего? Кроме того, клятву Гиппократа никто из современных отечественных врачей не давал и не дает.

12. Вверх #48491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А что там такого должно быть написано и про чего? Кроме того, клятву Гиппократа никто из современных отечественных врачей не давал и не дает.
    Не даёт и это заметно.

13. Вверх #48492
    Постоялец форума
    Не даёт и это заметно.
    По поводу чего заметно?

14. Вверх #48493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    По поводу чего заметно?
    Пациенты перманентно должны контролировать, дублировать диагнозы (нет доверия) докторов, вымогательство.

15. Вверх #48494
    Новичок Аватар для mylelka
    Ребята, добрый день!

Спасибо большое заранее!
    Год назад с такой же проблемой мне очень помог Палагнюк К.В., Теннистая, 8, клиника медуниверситета, здесь в этой теме посоветовали.

16. Вверх #48495
    Частый гость Аватар для MARO

Софийский - очень грамотный специалист, он один из лучших....в интосане ещё остались врачи....немнрго,но есть

17. Вверх #48496
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Всем привет! Жду результатов анализа на стафилококк золотистый. Если даже его не обнаружат, в любом случае нужен дерматолог, к которому можно обратиться с болючими прыщами на шее. Очень прошу помощи в поиске этого самого грамотного дерматолога! ( Запольского, Прокуду не рекомендовать ) Заранее спасибо!
    Бондарь Юлия Валентиновна еврейская больница,приёмное отделение,каб.10

18. Вверх #48497
    Постоялец форума
    Пациенты перманентно должны контролировать, дублировать диагнозы (нет доверия) докторов, вымогательство.
    В клятве Гиппократа об этом ни слова. Скоро вымогательства не будет: будете платить еще больше, но официально, через кассу.

19. Вверх #48498
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Софийский - очень грамотный специалист, он один из лучших....в интосане ещё остались врачи....немнрго,но есть
    А как его звать по имени отчеству полностью?

20. Вверх #48499
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Александр Константинович
    Счастье есть)))

21. Вверх #48500
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    на Тенистой есть доктор Корж (раньше в госпитале работал), по коленям один из лучших. С Палагнюком в одном кабинете))
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 2425 из 3067 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права