“Вчера показывали митинг “регионалов”. Показали одну бабушку, она говорит: "Я молюсь, чтобы ЯНУКОВИЧ еще был при власти, будут счастливы мои дети". У меня такое ощущение, что у нас 37-й год – тогда Сталин расстреливал всех, а люди хлопали в ладони. То же и сегодня происходит в Украине. Такое впечатление, что люди просто закодированы, зомбированы. Нормальный человек, глядя на происходящее, не может хлопать в ладони”, - считает Ю.КРАЙНИК.
“И я не понимаю, почему западные политики ничего не делают по поводу того, что себе позволяет наша власть по отношению к оппозиции. На ЛУКАШЕНКО ополчились все, а на нашу власть – нет. Видят, что все катится к абсолютному авторитаризму, видят, что едва царем не становится, но молчат”, - добавил он.
На вопрос, как изменилась его жизнь с приходом Виктора ЯНУКОВИЧА на пост Президента, Ю.КРАЙНИК отметил, что жить стало тяжелее. Он отметил, что во времена премьерства Ю.ТИМОШЕНКО “был кризис, но, тем не менее, цены так не росли ни на газ, ни на продукты питания”. “То, что “регионалы” обещали, все оказалось ложью. Ни одно обещание ЯНУКОВИЧА не выполнено. Я, как простой человек, не вижу никаких изменений к лучшему”, - добавил селекционер.
полный текст статьи
Социальные закладки