ух ты, как у нас гремит! ой, что ща бууудет!!!
|
ух ты, как у нас гремит! ой, что ща бууудет!!!
Матенька, Царица Небесная, низкий тебе поклон, и благодарность - доЩСссссс.... наконец то, УРАААААААА!!!!!!!!
Девочки, не знаю, ЧТО именно помогло, но таки полегчало![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И у нас гремит давно,наша бабушка как всегда в страхе,закрыла окна))
Ну что красотки это я такая везучая, как помою так и дождь. Город весь в молниях , иду спрячусь под одеяло. По нашему дому часто шсрахапт тк стоит сразу после частного сектора первым.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ОГО)))) Девы, просто стихийное бедствие!!!!! Раскаты грома такие, что у меня под окнами машины через одну сигнализацией играют! Я сама подскакиваю от звуков!!! Давно такого не было!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Викуль, ну вот таки надо перебираться в вашу сторону, у нас... млин!!!!, заколдованный квадрат, ну ни капли не выпало, сухо все, аки в пустыне.
От Ё, а я вчера у Сашки спросила про твой бойлер, а написать уже не получилось... уколы Шентюхе, папины вечерние выбрыки, так и ушла спать, даже комп не выключила))
У нас дождик шпарит... юхууууууу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лежу,слушаю симфонию дождя,гром прямо над нами
У нас гремело ужасно, а дождя упало три капли... Неужели все?(((
Вот,если даже бойлер рычит,когда нет воды,что уж о людях говорить...
Ух ты,какой у нас шикарный дождь прошёлся,ещё идёт мелкий))с молнией и громом,аж страшновато было)))
Воздух чистейший,так свежо))))))
Даёшь пуху, бой дождём!!!)))))))
У нас гремит ,да еще имолния такая ,гром.
Вышла на балкон белье повесить и в этот момент молния как сверканет-чуть не померла от ужаса.
А ливень у нас знатный льет. Ура!!!!!
ОООООООО, пошел! Ура! Всех ожидающих - с дождиком!
Ага домоемся до потопа. У меня есть примета 100%работает- полью цветы на грядке, пойдет дождь. И так с самого детства.
будет и у вас дую в таою сторону.
Олга держи себя в руках, дожди будут дня 3, умаешься бегать.
Смотрю в окно, гроза кругами по городу ходит.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки