|
Да не приготовите Вы шашлык лучше.Потому что мясо купите не у бабушки на рынке , где по Ващему антисанитария, а в супермаркете. И замаринуете его каким-нибудь фильдеперсовым маринадом. И пожарить нормально не сможете\, потому что навыка нет. А у этого нерусского в кустах генетически в крови умение готовить мясо.
Я не против чистых скатертей и не ищу специально ящики для сидения- я просто написал о своих наблюдениях. Ведь лучший критерий истины- практика. Я ел на крахмальных скатертях и в помпезном зале в " Александровском " и не понимал, зачем туда пришел - да не отравишься, но и только.. Моя жена из тех же соображений , что и Вы , не любит Сулико. Но за хачапури по аджарски я пойду только туда, даже если в другом месте их будут давать бесплатно..
Просто у каждого свой приоритет .
Знаете свежие и качественные продукты были в "Хохле", и повар для заведения такого вида вообще удивительно хороший. Но после попытки украсть шубу - мы туда не ногой, какой бы повар там не был, а неприятный осадочек остался.
Мы в рестораны банально ходим кушать и как правило с 12 до 15 часов... поели и пошли. Время мы проводим у моря, на даче, дома, в театре, в гостях у друзей, и еще в куче мест, но никак не в ресторане. Ресторан для меня - это публичное место для приема пищи, где ты на виду. Это же не дома - вокруг незнакомые люди и не факт, что всегда приятное соседство. Может быть ресторан не для всех является местом проведения "досуга"? Отсюда и разница концепций...
вы как то странно ко мне обращаетесь.... во-первых, от куда вы знаете как я готовлю и где я покупаю мясо??? к тому же шашлык это мужских рук дело и мое дело только лук порезать и посуду приготовить, а мой муж все остальное сделает сам. Маринады мы никакие не делаем, а только лук, специи и соль. Во-вторых я никогда не говорила, что я не люблю Сулико или не хожу туда принципиально, как ваша супруга, из-за того, что там интерьер плохой. мы с мужем туда наведываемся, так как там вкусные первые блюда ( я просто не любитель кавказкой кухни тем более первых блюд), шашлык нормальный, капуста вкусная, хачапури по-аджарски. за сулико я совсем недавно писала, что там хорошая, простая кухня, а вы посты не читаете видимо внимательно или обобщаете всех женщин.))
Хорошая
В кафе-вареничной "Альпина", что на Ришельевской (где интерьер ну никак не блещет, да и рестораном они себя не позиционируют) те же медальоны из телятины (280 гр порция с учетом яблок и соуса) - 88 гривень. В ЧГ порция медальонов - 250 гр. Даже не представляю, где вам дешево большие порции мяса поесть...
Decipimur specie recti (Horatius).
В той же альпине стейк куриный с рисом 55 грн.я ж претензий не предъявляю-видимо просто мы сильно начитались отзывов и нарисовали себе другую картину)))
Барбекоа на Дерибасовской ближе к Ришельевской.думаю,что туда нужно идти днем,мы заказали стол в субботу вечером-все было забито,не комфотрно.была один раз-либо повезло,либо у них действительно вкусные суши.это от хозяина рокка и маман
Если просто ремарка, зачем цитировать? Речь шла о комфортных заведениях и вкусно приготовленной еде в них, а не о вылазках на природу.
Соглашусь с Mary Clair, вы понятия не имеете, кто и где покупает продукты и кто и как готовит. А все эти "навыки, гены, мутация" вообще непонятно зачем приведены. Откуда вы знаете, у кого какие навыки?
а шашлыку в ЗР место?? или там тоже грузин на шашлыках стоит??))
тогда исходя из ваших постов в Александровском шашлык чего заказываете, если его там априори не могут приготовить повара славянской национальности?? заказывать там надо фуагра или чето еще изысканое)) а за мясом добро пожаловать к Самвелу. (хотя лично для меня там шашлык шашлыком не пахнет. не понимаю шашлык в тандыре, обычное мясо)
если повар хороший и работа на кухне налажена, то там если есть в меню суши, то будьте добры подайте! если есть колбаски, то принесите! беда таких ресторанов в том, что в меню 500 тыс наименований, а реально держать столько разнообразных продуктов в наличии еще и в свежем виде невозможно. и заготовок столько не наделаешь, вот потом и едят люди майонезные салаты и перемороженное мясо.
Хорошая
где находятся Лайт кафе и Гран при ???
Lightcafe
Grand Prix
советую изучить заранее, где меню, а где отзывы .. , чтоб потом не было обидно .. типа все нахваливают ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Clelia777? Я не цитирую, спрашиваю ,что такое-у толпы нет вкуса?Это,типа-есть Я ,и есть-толпа?Впрочем,не будем разводить пустяковые разговоры.А я писала не про вылазки на природу, а именно выезды в загородные кафе и ресторанчики у дороги,где не всегда крахмалят скатерти,но люди бывают там счастливы по другим причинам.При чем здесь вкус?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Социальные закладки