Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2423 из 5489 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 109772
  1. Вверх #48441
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Ваше сообшение от 06.03.2013 16:14.
    Новый шеф повар работает с 14.03.2013.И вы утверждаете,что не имеете отношения к Лимончелло?
    логичный ты наш))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #48442
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    открою Вам секрет. самая вкусная еда там, где свежие качественные продукты и хороший повар. остальное мишура. интерьер лишь приятное дополнение. Наверное приятней есть вкусный шашлык на удобном кресле и за столом, который не шатается, да и чтобы посуда была чистая хотя бы, чем на поломаных табуретках и с тараканами бегающими по столу. Лично я бы не пошла есть вкусный шашлык и сидеть на ящиках, а в таком случае лучше бы поехала бы с друзьямии на природу и приготовили бы там шашлык в 100 раз лучше и удовольствия получила бы больше. а в рестораны люди ходят не "пожрать", потому что есть сильно хочется и сил нет терпеть, а для того, чтобы провести качественно время, поэтому так важно для многих чтобы интерьер был хоть как то продуман, и официанты улыбались, и чтобы можно было расслабиться и облокотиться на спинку кресла, а не сидеть в напряжении, что сейчас ящик, на котором сидишь треснет))))
    Да не приготовите Вы шашлык лучше.Потому что мясо купите не у бабушки на рынке , где по Ващему антисанитария, а в супермаркете. И замаринуете его каким-нибудь фильдеперсовым маринадом. И пожарить нормально не сможете\, потому что навыка нет. А у этого нерусского в кустах генетически в крови умение готовить мясо.
    Я не против чистых скатертей и не ищу специально ящики для сидения- я просто написал о своих наблюдениях. Ведь лучший критерий истины- практика. Я ел на крахмальных скатертях и в помпезном зале в " Александровском " и не понимал, зачем туда пришел - да не отравишься, но и только.. Моя жена из тех же соображений , что и Вы , не любит Сулико. Но за хачапури по аджарски я пойду только туда, даже если в другом месте их будут давать бесплатно..
    Просто у каждого свой приоритет .

3. Вверх #48443
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    открою Вам секрет. самая вкусная еда там, где свежие качественные продукты и хороший повар. остальное мишура.
    Знаете свежие и качественные продукты были в "Хохле", и повар для заведения такого вида вообще удивительно хороший. Но после попытки украсть шубу - мы туда не ногой, какой бы повар там не был, а неприятный осадочек остался.
    а в рестораны люди ходят не "пожрать", потому что есть сильно хочется и сил нет терпеть, а для того, чтобы провести качественно время, поэтому так важно для многих чтобы интерьер был хоть как то продуман, и официанты улыбались, и чтобы можно было расслабиться и облокотиться на спинку кресла, а не сидеть в напряжении, что сейчас ящик, на котором сидишь треснет))))
    Мы в рестораны банально ходим кушать и как правило с 12 до 15 часов... поели и пошли. Время мы проводим у моря, на даче, дома, в театре, в гостях у друзей, и еще в куче мест, но никак не в ресторане. Ресторан для меня - это публичное место для приема пищи, где ты на виду. Это же не дома - вокруг незнакомые люди и не факт, что всегда приятное соседство. Может быть ресторан не для всех является местом проведения "досуга"? Отсюда и разница концепций...

4. Вверх #48444
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Да не приготовите Вы шашлык лучше.Потому что мясо купите не у бабушки на рынке , где по Ващему антисанитария, а в супермаркете. И замаринуете его каким-нибудь фильдеперсовым маринадом. И пожарить нормально не сможете\, потому что навыка нет. А у этого нерусского в кустах генетически в крови умение готовить мясо.
    Я не против чистых скатертей и не ищу специально ящики для сидения- я просто написал о своих наблюдениях. Ведь лучший критерий истины- практика. Я ел на крахмальных скатертях и в помпезном зале в " Александровском " и не понимал, зачем туда пришел - да не отравишься, но и только.. Моя жена из тех же соображений , что и Вы , не любит Сулико. Но за хачапури по аджарски я пойду только туда, даже если в другом месте их будут давать бесплатно..
    а если пожарить в кустах и подать в Александровском.. проканает такой вариант?)

5. Вверх #48445
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    вы как то странно ко мне обращаетесь.... во-первых, от куда вы знаете как я готовлю и где я покупаю мясо??? к тому же шашлык это мужских рук дело и мое дело только лук порезать и посуду приготовить, а мой муж все остальное сделает сам. Маринады мы никакие не делаем, а только лук, специи и соль. Во-вторых я никогда не говорила, что я не люблю Сулико или не хожу туда принципиально, как ваша супруга, из-за того, что там интерьер плохой. мы с мужем туда наведываемся, так как там вкусные первые блюда ( я просто не любитель кавказкой кухни тем более первых блюд), шашлык нормальный, капуста вкусная, хачапури по-аджарски. за сулико я совсем недавно писала, что там хорошая, простая кухня, а вы посты не читаете видимо внимательно или обобщаете всех женщин.))
    Хорошая

6. Вверх #48446
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Если будет жарить повар Александровского , то Нет.

7. Вверх #48447
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Главное,чтоб не наоборот!)))А вообще все верно!Тяжелая пища вкуснее на воздухе.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #48448
    Кошерный кент
    Если будет жарить повар Александровского , то Нет.
    предубеждение к повару из Александровского потому, что он одет в чистый поварской костюм и у него обрезаны ногти, или потому, что у него не достаточно правильные гены для шашлыка?

9. Вверх #48449
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб не наоборот!)))А вообще все верно!Тяжелая пища вкуснее на воздухе.
    на свежем воздухе много чего идет. Вспоминаю как с удовольствием пили на Ай-Петри самопальное вино, которой там продают барабеки, прикупили еще и с собой, а дома оказалось дерьмо-дерьмом

10. Вверх #48450
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Ходили в чегевару.так и не поняли чему вы радуетесь?соку за 8грн?там цены,как в нормальном ресторане.муж взял медальоны за 65грн,порция небольшая.как по мне-это не тот уровень.чтобы нормально поесть выходит 100грн с человека.интерьер средний,обслуживание так себе.либо вам там что то другое нравится,либо я чего то не поняла
    В кафе-вареничной "Альпина", что на Ришельевской (где интерьер ну никак не блещет, да и рестораном они себя не позиционируют) те же медальоны из телятины (280 гр порция с учетом яблок и соуса) - 88 гривень. В ЧГ порция медальонов - 250 гр. Даже не представляю, где вам дешево большие порции мяса поесть...
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #48451
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    на свежем воздухе много чего идет. Вспоминаю как с удовольствием пили на Ай-Петри самопальное вино, которой там продают барабеки, прикупили еще и с собой, а дома оказалось дерьмо-дерьмом
    это точно. а после этого вина самопального уже любая еда идет как по маслу)))
    Хорошая

12. Вверх #48452
    Посетитель
    В той же альпине стейк куриный с рисом 55 грн.я ж претензий не предъявляю-видимо просто мы сильно начитались отзывов и нарисовали себе другую картину)))
    Барбекоа на Дерибасовской ближе к Ришельевской.думаю,что туда нужно идти днем,мы заказали стол в субботу вечером-все было забито,не комфотрно.была один раз-либо повезло,либо у них действительно вкусные суши.это от хозяина рокка и маман

13. Вверх #48453
    Посетитель Аватар для clelia777
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    как правило, каждый считает-что уж его вкус-самый-самый.Что такое-у толпы нет вкуса?Но это-просто ремарка, я ни к кому не придираюсь..Потоки людей вообще малопредсказуемы,вот в майские праздники все стараются вырваться за город,а там не часто встречаются гламурные рестораны с крахмальными скатертями.Но толпы людей наслаждаются едой и хорошей погодой.Что ж у них -вкуса нет?Кто-то здесь написал-где человеку было комфортно, то место он и нахваливает.Это верно-где человеку случилось счастье, то заведение ему и показалось хорошим.С выбором блюда повезло, с настроением, с компанией,мало ли.Больше всего грешат безвкусицей банкетные залы,но мы часто попадаем туда по приглашению, а не по собственной воле.
    Если просто ремарка, зачем цитировать? Речь шла о комфортных заведениях и вкусно приготовленной еде в них, а не о вылазках на природу.

Соглашусь с Mary Clair, вы понятия не имеете, кто и где покупает продукты и кто и как готовит. А все эти "навыки, гены, мутация" вообще непонятно зачем приведены. Откуда вы знаете, у кого какие навыки?

14. Вверх #48454
    User banned
    предубеждение к повару из Александровского потому, что он одет в чистый поварской костюм и у него обрезаны ногти, или потому, что у него не достаточно правильные гены для шашлыка?
    Вы плохо обо мне думаете. Только потому, что там шашлык никакой. Пробовал, и понял, что это моя ошибка заказывать его там. Ну как суши в Руне. Всему свое место.

15. Вверх #48455
    Вы плохо обо мне думаете. Только потому, что там шашлык никакой. Пробовал, и понял, что это моя ошибка заказывать его там. Ну как суши в Руне. Всему свое место.
    а шашлыку в ЗР место?? или там тоже грузин на шашлыках стоит??))
    тогда исходя из ваших постов в Александровском шашлык чего заказываете, если его там априори не могут приготовить повара славянской национальности?? заказывать там надо фуагра или чето еще изысканое)) а за мясом добро пожаловать к Самвелу. (хотя лично для меня там шашлык шашлыком не пахнет. не понимаю шашлык в тандыре, обычное мясо)
    если повар хороший и работа на кухне налажена, то там если есть в меню суши, то будьте добры подайте! если есть колбаски, то принесите! беда таких ресторанов в том, что в меню 500 тыс наименований, а реально держать столько разнообразных продуктов в наличии еще и в свежем виде невозможно. и заготовок столько не наделаешь, вот потом и едят люди майонезные салаты и перемороженное мясо.
    Хорошая

16. Вверх #48456
    Посетитель
    где находятся Лайт кафе и Гран при ???

17. Вверх #48457
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от микки_11 Посмотреть сообщение
    Лайт кафе находится на Успенской, 89, а Гран При на Бунина, 24.

18. Вверх #48458
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от микки_11 Посмотреть сообщение
    Lightcafe

Grand Prix

советую изучить заранее, где меню, а где отзывы .. , чтоб потом не было обидно .. типа все нахваливают ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #48459
    Посетитель Аватар для mattiola
    Clelia777? Я не цитирую, спрашиваю ,что такое-у толпы нет вкуса?Это,типа-есть Я ,и есть-толпа?Впрочем,не будем разводить пустяковые разговоры.А я писала не про вылазки на природу, а именно выезды в загородные кафе и ресторанчики у дороги,где не всегда крахмалят скатерти,но люди бывают там счастливы по другим причинам.При чем здесь вкус?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

20. Вверх #48460
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    открою Вам секрет. самая вкусная еда там, где свежие качественные продукты и хороший повар. остальное мишура. интерьер лишь приятное дополнение. Наверное приятней есть вкусный шашлык на удобном кресле и за столом, который не шатается, да и чтобы посуда была чистая хотя бы, чем на поломаных табуретках и с тараканами бегающими по столу.
    Плюс стотыщщпиццот!!! За шатающиеся столы рестораторов нужно заставлять всю жизнь есть с пола фаршированые перцы, приготовленные одноруким поваром ! Хотя, конечно, можно и расстрелять - это гуманнее
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 2423 из 5489 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права