Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2423 из 22853 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 457048
  1. Вверх #48441
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    А что вы читаете?
    Ну что бы совсем не раскрываться скажу в общем - низкотемпературная энергетика )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #48442
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    С чего бы это?Это Вы написали,не я)))
    Сигнал о махровости человека поступил от сегодняшних антифашистов и интернационалистов. Чего добивались этим сигналом?

3. Вверх #48443
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну раз ты не наша, так никто и не приглашает. Именно 08.08.08 я был в Турции, в Тузле на ремонте, после рабочего дня мне звонит супер (неплохой парень англичанин, не зомбированный как ты) и говорит СНН сообщило что Россия напала на Грузию, но я, говорит не верю, я сказал я тоже. Ну а потом все прояснилось.
    Так что СНН верят и о майдане тоже, к сожалению, малообразованные граждане восточной европы, в основном. Сорри за оффтоп-с.
    То есть зомбированные СНН верят в неправду об избиении демонстрантов, о штурмах, провокациях и титушках, о горящих дверях и машинах активистов, во всё новые и новые дела участникам Майдана, в избытых журналистов - а на деле это не так?
    Не переходи на личности, это говорит о недостатке аргументов и неумении общаться.

4. Вверх #48444
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сигнал о махровости человека поступил от сегодняшних антифашистов и интернационалистов. Чего добивались этим сигналом?
    Абсолютно ничего.Не фантазируйте.
    спешите делать добро

5. Вверх #48445
    User banned
    Ну раз ты не наша, так никто и не приглашает. Именно 08.08.08 я был в Турции, в Тузле на ремонте, после рабочего дня мне звонит супер (неплохой парень англичанин, не зомбированный как ты) и говорит СНН сообщило что Россия напала на Грузию, но я, говорит не верю, я сказал я тоже. Ну а потом все прояснилось.
    Так что СНН верят и о майдане тоже, к сожалению, малообразованные граждане восточной европы, в основном. Сорри за оффтоп-с.
    Здесь проблема даже не в малообразованности, а в том, что за 22 года выросло уже так много людей, взрощенных на чудесах болонской системы - основная же задача болонской системы образования - полностью отучить индивидуума мыслить и анализировать полученную информацию.

6. Вверх #48446
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Как это флаг не наш? А Одесса под каким флагом основана была? )
    А так это, флаг чужой страны.
    Мало ли что где было столетия назад? Вон на Приморском остатки греческих поселений, ты эллинский флаг тоже своим считаешь?
    Одесса - красивый украинский город, кого бы этому поводу не душила жаба )))))

7. Вверх #48447
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Здесь проблема даже не в малообразованности, а в том, что за 22 года выросло уже так много людей, взрощенных на чудесах болонской системы - основная же задача болонской системы образования - полностью отучить индивидуума мыслить и анализировать полученную информацию.
    о да ), в наших условиях болонская система - это такая профанация, что церковно-приходская школа скоро больше будет давать знаний об устройстве мира )

8. Вверх #48448
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мало ли что где было столетия назад? Вон на Приморском остатки греческих поселений, ты эллинский флаг тоже своим считаешь?
    Ну так греческий флаг и символ никто же не призывает на свалку отправить и Одесса таки не украинский, но этомое мнение

9. Вверх #48449
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Так Яныка выбрало большинство пришедших. Это были таки адиеты? Похоже на то что этим постом вы решили застрелиться...
    -

Если не ошибаюсь, последние выборы были что-то 46%на45%
    И какое это имеет отношение в контексте к вышесказанному? Наверное только затем,чтобы подтвердить свое личное участие в тех самых 80-85%,очевидно

10. Вверх #48450
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не мешайте...пусть сублимируют дальше...сейчас еще и красные знамена подтянуться..))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #48451
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну так греческий флаг и символ никто же не призывает на свалку отправить и Одесса таки не украинский, но этомое мнение
    А какой?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #48452
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А какой?
    мультинациональный, прям как в Европе требуют ) Или вы против Европы?

13. Вверх #48453
    User banned
    Беседа моя с тобой началось с того, что ты заявил, что

Основа чего всего? Кому не подходит - ничего не меняет.
    Нашли главную проблему провала евроинтерграции.

Пугаешь тут ярдами и фунтами не в тему.
    Так это не я придумал, а Бимба с нашим Пидарителем страны...)))))

14. Вверх #48454
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    По-моему,здесь все ясно сказано))):
      Показать скрытый текст
    текст
    И? Где здесь о переходе на другую колею/замене своей колеи?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #48455
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    То есть зомбированные СНН верят в неправду об избиении демонстрантов, о штурмах, провокациях и титушках, о горящих дверях и машинах активистов, во всё новые и новые дела участникам Майдана, в избытых журналистов - а на деле это не так?
    Не переходи на личности, это говорит о недостатке аргументов и неумении общаться.
    Да упаси Бог, на личности - я тут под колпаком. Но вот на Думской один человек выложил ну не отчет, а скорее крик бойца Беркута, и почему то я ему верю больше,
    чем фашисту с усами на бульдозере, не помню как его фамилия, кажется Кричинский, он сейчас в розыске - но в каком ?

Юрий Карандашев 09:15 (мск)
    США ЗАКАЗЧИКИ МАЙДАНА ...И ИМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО...Вот вам речь одного из Беркутовцев. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в СМИ всё фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют всё так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телевизору, , 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18-летнего солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водитель автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телевизору не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый крупный начальник боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали солдатиков, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас"! Этих ребят там просто, в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телевизору говорят только, что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такое в США, этих, оппозиционеров уже бы объявили террористами и АРЕСТОВАЛИ! В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой-нить генерал потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

16. Вверх #48456
    Одесса - украинский город. А твои фантазии - это всего лишь фантазии.

17. Вверх #48457
    Но вот на Думской один человек выложил ну не отчет, а скорее крик бойца Беркута, и почему то я ему верю больше,
    Это "письмо счастья" не чечетов писал? )))
    А почему анонимно? А почему без доказательств?
    -
    Если бы даже одна сотая из придуманного была правдой, все участники сидели бы уже в тюрьмах. А видео гуляло бы нету. А я натыкаюсь исключительно на видео беркута, который бьёт лежачих, на видео титушек, забегающих за спину милиции.

18. Вверх #48458
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Формально или фактически? Все зависит от языка,используемого в Одессе. Это легко видно даже из языка общения на Одесском форуме, так что разночтения здесь неуместны.
    На одесском форуме 2 языка.

19. Вверх #48459
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И? Где здесь о переходе на другую колею/замене своей колеи?
    Учись у россиян читать между строк и при необходимости додумывать
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #48460
    Так это не я придумал, а Бимба с нашим Пидарителем страны...)))))
    Не повторяй их глупости.

Закрытая тема
Страница 2423 из 22853 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права