Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2423 из 3189 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48441
    Новичок
    всё ясно, наши банки сделали это ограничение, так как многие аналитики говорят что на улице курс будет 46, а в банках 23 например, кто то просто напоследок решил вытянуть из карманов простых украинцев последнее

3. Вверх #48442
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    всё ясно, наши банки сделали это ограничение, так как многие аналитики говорят что на улице курс будет 46, а в банках 23 например, кто то просто напоследок решил вытянуть из карманов простых украинцев последнее
    анал-итики?

4. Вверх #48443
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    Хотели зелень получать? Туй Вам всем и по-больше! Согласен с Вами! После НГ курс в обменниках будет по 40, а мы снимать по мастеру 27 будем. Вот Вам и не рабы, свобода и т.д.
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #48444
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Оно то так, но комиссии при обналичивании карты Пионер совсем не маленькие это раз. А во-вторых никто не знает какая разница будет в курсе доллара в Master card и в обменниках дальше. А если кто-то только доллар собирает, то что ему делать?? Поэтому, я считаю что сайтам, которые раньше работали с Пионер, сотрудничать с Паксум к примеру или делать прямой свифт.
    Мужик, привет, так все наши сайты уже давно сообщили что не могут прямой свифт пустить на местный банк. Именно по этой, как основной причине, перешли на посредников. Пионеры и Паксумы и т.п. Но в итоге, смотри, уже и посредники эти тоже не могут на местный банк пускать деньги. Соответственно, украинский банковский рынок добивается того, чтобы не допускать валюту чистой, а только ковертируя все иностранные вливания в местную гривну, еще и по установленному ими курсу.
    Сложно представить цифры, которые варятся. Если реальный курс и курс украинского мастера будет приблизительно одинаковый - то хрен с тем долларом, но если более чем 1-2 грн за 1 у.е то это уже как минимум бритва острая.

Хотя слышал какието сайты еще могут обычным свифтом отправлять. Не помню точно какие не буду ля ля.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #48445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    У меня 3,15 значит)) И всё сходится.
    Снятие денег в банкомате или выплаты наличными $3.15 За транзакцию - из "тарифы и цены" моего аккаунта. Может у нас немного разные карты))
    и я проверила, точно было 3,6, а уже 3,15))

7. Вверх #48446
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    А мое чем плохо?) на админке просто больше слов.
    И ваще вы ж продали)
    не вредничайте))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #48447
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    сами обнаружили рассылку или админы "помогли"?
    Да утром обнаружил под тысячу писем с одинаковым текстом и ссылой.
    Сразу написал, что доступ получил тот, кто не должен был получить. Нормально отреагировали, письма удалили, проблемы удалось избежать.
    Ну я как бы с поличным пришел))

9. Вверх #48448
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Стоп стоп. Кто то еще получал такое письмо??? И есть те, кто не получал???
    2. Вы у сайтов спрашивали об этой ситуации? Что ОНИ думают по этому поводу. Интересно что ответит джамп
    Все остальное и так на пионере. НО, нам такое письмо не приходило. - нет ни на почте, ни в аккаунте пионера. Есть такие, кто НЕ получал?
    Не могу понять, тут либо всем либо никому, потому как в ином случае что то здесь не чисто...
    У меня два аккаунта, на один пришло сообщение, на другой нет.

10. Вверх #48449
    Новичок
    Ищу удаленную работу переводчиком. Опыт работы в этой сфере 6 лет. Работал на золушке, с другими сайтами пока не знаком. Сотрудничество интересует с постояльцами этой темы. Пишите в лс.
    Последний раз редактировалось Name12; 30.09.2016 в 18:55.

11. Вверх #48450
    Новичок
    со вчерашнего дня на Насте нет уведомлений о входящем чате (и кружок обычный, не мигает), девушки обнаруживают сообщения от мужчин, только если сами на него щелкнут (как я понимаю, перестало обновляться окно чата в режиме реального времени, нужно постоянно это делать самим). Это плюс к текущим глюкам с недоставкой и исчезновением сообщений. Только у нас так? Мужики уже во всю матерятся и закономерно перестают общаться. Один просто напросто уже удалил свой профайл. Итак не густо с чатами/перепиской, да еще и глюки со стороны Насти. Что самое интересное, один из мужчин рассказал девушке, что в ответ на жалобу о глюках сайта получил ответ в стиле "ой вас так много, сервера не выдерживают". no comments

12. Вверх #48451
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение
    со вчерашнего дня на Насте нет уведомлений о входящем чате (и кружок обычный, не мигает), девушки обнаруживают сообщения от мужчин, только если сами на него щелкнут (как я понимаю, перестало обновляться окно чата в режиме реального времени, нужно постоянно это делать самим). Это плюс к текущим глюкам с недоставкой и исчезновением сообщений. Только у нас так? Мужики уже во всю матерятся и закономерно перестают общаться. Один просто напросто уже удалил свой профайл. Итак не густо с чатами/перепиской, да еще и глюки со стороны Насти. Что самое интересное, один из мужчин рассказал девушке, что в ответ на жалобу о глюках сайта получил ответ в стиле "ой вас так много, сервера не выдерживают". no comments
    Так и у нас еще вчера писали тут(((
    Марусенок - моя жизнь!!!!

13. Вверх #48452
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Andariel Посмотреть сообщение

у нас тоже, что-то странное с чатами. куча пропущенных
    нет проблем, есть только возможности

14. Вверх #48453
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Подскажите плиз, какой лимит на снятие с карты Паксум в сутки?

15. Вверх #48454
    Частый гость Аватар для Art777
    В Молдавии вроде как можно с карты пионер снимать в валюте, у кого то есть опыт? Если все действительно так печально то мне выгодней мотаться туда каждый месяц. Если что могу взять попутчиков, пишите в лс.

16. Вверх #48455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Многие бегают. Почему Вам нереально побегать?
    Суммы свыше 5К USD? Ну в таком случае ХЗ. Тогда в иностранный банк выводите и летайте. Или все же багайте.
    мы получили такое письмо от пионера . Заказали карту. дальше проблемы решать будем по иере поступлени ))

17. Вверх #48456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мужик, привет, так все наши сайты уже давно сообщили что не могут прямой свифт пустить на местный банк. Именно по этой, как основной причине, перешли на посредников. Пионеры и Паксумы и т.п. Но в итоге, смотри, уже и посредники эти тоже не могут на местный банк пускать деньги. Соответственно, украинский банковский рынок добивается того, чтобы не допускать валюту чистой, а только ковертируя все иностранные вливания в местную гривну, еще и по установленному ими курсу.
    Сложно представить цифры, которые варятся. Если реальный курс и курс украинского мастера будет приблизительно одинаковый - то хрен с тем долларом, но если более чем 1-2 грн за 1 у.е то это уже как минимум бритва острая.

Хотя слышал какието сайты еще могут обычным свифтом отправлять. Не помню точно какие не буду ля ля.
    Мы с Анастасии по свиту в евро получаем , также с форевер в долларах по свифту и еще с нескольких сайтов . Вопрос в том , почему эти сайты могут переводить уе напрямую а джамп , романс , золушка не могут ? Может кто ответ знает ?))

18. Вверх #48457
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    мы получили такое письмо от пионера . Заказали карту. дальше проблемы решать будем по иере поступлени ))
    Так в этом и заключается проблема, что теперь Вы будет получать не доллары, а гривны. Своеобразный у Вас однако кризис менеджмент.

19. Вверх #48458
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    В Молдавии вроде как можно с карты пионер снимать в валюте, у кого то есть опыт? Если все действительно так печально то мне выгодней мотаться туда каждый месяц. Если что могу взять попутчиков, пишите в лс.
    А границу с Молдовой можно пересекать по внутреннему паспорту, или загран нужен?

20. Вверх #48459
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    А границу с Молдовой можно пересекать по внутреннему паспорту, или загран нужен?
    загран

21. Вверх #48460
    Частый гость Аватар для Варыний
    Как Вы считаете инвайт от девушки "Ты хочешь поиграть с моей задницей?" попадает в категорию пошлый на Насте? А то некоторые девушки не брезгуют такими инвайтами. Намедни обнаружили несколько таких.

Ответить в теме
Страница 2423 из 3189 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права