|
Очень простой вопрос - почему Англии с другой системой измерений и отличной системой движения стало возможным стать членом ЕС , а нам всего лишь с другой шириной ж.д. колеи это уже становится проблематичным? Ведь беседа с этого началась. Страшилки и аргументы у противников ЕС просто смешные...
Активистов донецкого Евромайдана вызвали на допрос 31 декабря
09:45 / 31.12.2013 — Новости Донбасса
Фермеров Марьинского района Донецкой области, которые публично поддержали Евромайдан, перечисли 16 тысяч гривен, 31 декабря вызвали на допрос в налоговую милицию.
Неужели и Донбасс поднимется?
Достижение прошлой революции сдал Ющенко Януковичу. Если бы народ контролировал ситуацию или бы имел орган, контролирующий власть, он бы не допустил сговора.
Народу надо перестать чувствовать себя г....м на обочине своей жизни и не лениться что-то делать для себя любимых.Что будет сейчас - посмотрим.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Ну раз ты не наша, так никто и не приглашает. Именно 08.08.08 я был в Турции, в Тузле на ремонте, после рабочего дня мне звонит супер (неплохой парень англичанин, не зомбированный как ты) и говорит СНН сообщило что Россия напала на Грузию, но я, говорит не верю, я сказал я тоже. Ну а потом все прояснилось.
Так что СНН верят и о майдане тоже, к сожалению, малообразованные граждане восточной европы, в основном. Сорри за оффтоп-с.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки