|
девочки кто знает как называется губка в которую втыкают искусственные и живые цветы чтоб они держались?воду тоже она держит
Женька нас сыпало ровно 40-к дней. Вот без разницы ела я или сидела на строгой диете неделями. (я в череде не купала) вообще в травках не купала
Племяннице прописали анализы сдать и креон пить. (это им 2 недели было), но со стулом было не все ок. И тоже сыпало её постоянно.
Ой, девченки, окунули вы в ностальгию...я тоже помню тащилась от спайс герлз, бекстрит бойз, скутера, ди каприо, постеры вешала везде из журнала cool))) Когда Руки вверх на пике были, я встречаться начала впервые, так что море воспоминаний))))эх...и помадой коричневой красились, и тенями золотыми
В травках боюсь купать.Обсыпано лицо и на голове и были даже уши теперь на ушах как корочки.Прыщики красные с белыми точками внутри..
Счастливы и здоровы!
И у меня была коричневая помада и карандаш золотистый))
Счастливы и здоровы!
точно девочки оазис....а чем заменить можно?
Да, будьмо! И за ностальгию!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ты что, мать, это же "цветение", оно почти у всех детей бывает в возрасте 3-4 недели, это гормональная сыпь, с ней ничего не надо делать, сама пройдет, от диеты не зависит. Кстати, педиатры очень любят мамочек этой сыпью пугать, обычно все держат диету две-три недели после родов, а потом что-то села и раз, сыпь, а педя так авторитетно - это всё мамаша от вашей жареной картошки!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Педиатр еще не видела.У Тима тоже была сыпь и она говорила аллергия.Намазала тогда фенистилом и еще хуже стало.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки