|
от этой фразы,к сожалению,шлагбаум не открывается)))
больше помогает набрать мужа,если честно... (жаль,не всегда получается подъехать)))
А вобще,тут помесь всяких факторов.Некоторых в милицию забирают при попытке открыть шлагбаум,кого то охаивают с ног до головы,меня лично,при попытке не заплатить тупо запозорили стоящие в очереди за мной.А парковщики зло лыбились и ждали когда меня там заклюют.Мне просто ПРИШЛОСЬ уехать!Вот как быть,я не хочу платить,но мне приходится это делать,т.к. выбора в данном случае у меня нет?!
вдогонку вопрос на засыпку,когда заканчивается курортный сезон,когда обычно убирали шлагбаумы на вьезд в курортную зону?
белый лексус Мурадяна довольно часто рассекающий на ТЗ не разу не приметен
да, как же все грустно
официально парковку без паркомата запретил кабмин и Азаров Николай Янович, но никак не Сережа. в Одессе последнего парковщика "победил" регионал Алексей Гончаренко. ну а в реальности - парковщики до сих пор работают в городе.
так что сделал Сережа?
...
не, это не моя тема и я отпишусь - просто порвало о победителе Сереже, не смог пройти мимо![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.01.2013 в 02:31.
ну там же "в лапках"да, когда запускал парковщика и писал об этом на бигмордах.
ну а вообще парковщиков никто не побеждал - ставится паркомат и парковка работает.в Одессе этого не делали, т.к. скорей расчищали место под фирму, которая должна зайти в ближайшее время и будет заниматься этим.
а мама с дитём пусть берет пример с депутата горсовета Шеремета - пусть просто таранит шлагбаумы!
только вот зачем этому депутату полномочия и что он делает на работе - я до сих пор не понимаю![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.01.2013 в 12:44.
Вы известный троль, и я удивлен, что из бана вышлинадо продлить бы, но надеюсь будет не за что.
Сережа популяризировал тот момент, что платить за парковки не обязательно. Мне лично бесплатно доставались памятки, которые Сергей и его соратники печатали и раздавали за свой счет. На памятках небыло ничего написано о том, от кого это, кто это сделал, и так далее. Просто список правил и законов, по которым до умов населения доносилось, что ненужно платить за парковки. Через пару месяцев после начала всей этой движухи - их таки да запретили и взяли за, простите, яйца. Пока народ не знал и не придавал значения - никто ничего не делал. Так что Сережа в этом вопросе сыграл не малую роль.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
предлагаю поменять президента и всю власть
и ввести смертную казнь за взятки
пользователю такой текст простителен - администратору...
Сережа популяризировал тот момент, что платить за парковки не обязательно. Мне лично бесплатно доставались памятки, которые Сергей и его соратники печатали и раздавали за свой счет. На памятках небыло ничего написано о том, от кого это, кто это сделал, и так далее. Просто список правил и законов, по которым до умов населения доносилось, что ненужно платить за парковки. Через пару месяцев после начала всей этой движухи - их таки да запретили и взяли за, простите, яйца. Пока народ не знал и не придавал значения - никто ничего не делал. Так что Сережа в этом вопросе сыграл не малую роль.
Гончаренко тоже "победил" парковщиков и раздавал листовки - но это не мешает ему стричь паркорви на 13-й и 16-й, может и про Сережу мы такое узнаем
и не надо аппелировать троллю, аппелируй тем, кто изначально поддерживал подобные акции, а теперь... читай внимательно!
...
про то, что Сережа играет роль -абсолютно согласен!
...
всё, побеждайте дальше, я обратно в политику, тут скучно
Вот тут согласен... Сережа действительно развил бурную деятельность по агитации... И положительный результат, пусть и виртуальный, но был... Ты пойми, что мы с него прикалывается по тому, что он ни разу, а приглашений была масса, не принял участия ни в одной акции.
А когда Дубенко начал баллотироваться в нардепы, то все стало на свои места... А когда снял кандидатуру, на и еще в чью пользу, то тут ваще все понятно стало)))
Вся агитация Дубенко и его ОК(уже без дорог) сводится к рекламе себя любимого, с конкретной и определенной целью - прорваться к корыту(бюджету и ресурсу) из которого жрут свиноподобные депутаты всех уровней.
Пока Сережа к корыту не прорвался, его деятельность полезна и нужна. Искренне желаю Сергею Дубенко оставаться вечным кандидатом и продолжать делать полезные дела для электората. А когда накопится критическая масса добрых дел, то электорат обязательно проголосует или никогда не проголосует) И чем больше Сергей будет заниматься рекламой и агитацией, а не конкретными делами, тем позднее люди за него проголосуют![]()
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Сколько некоторым не объясняй, что надо своими руками, ногами и головой действовать и объединяться - всё равно древние гены рабов не дают включать логику. Опять ругань на 4 страницы развели. Опять Дубенко плохой! ВОт опять он такой-сякой немолодец. Да если бы хоть один из Вас приложил десять процентов усилий из того, что сделано - проблема была бы УЖЕ решена. Ваша участь - максимум пару раз выехать и гордо не проплатить где-то незаконный побор. Для того что бы свалить данную ОПГ надо человек сто-сто 50 интеллектуально развитых людей и активных. Вести полномасштабную АГИТАЦИЮ И ПИАРИТЬ ВСЁ ЭТО ДЕЛО, открыть юридический фронт баталий, провести человек десять лидеров в горсовет для закрепления результата.
Ежедневно прие3жать в ПОЛНОМ составе и парализовать самые наглые места побора.
Вы же такие крутые и Вам ненужен никто, ни Дубенко, ни Гончаренко - никакого руководства и никакой организации - ТАК ВПЕРЁД!! Действуйте. Покажите на что Вы способны. Только вот если состав десятка человек тут пишущих всякую ерунду уровня Alex_od_ua , который даже не в состоянии оформить заявление в милицию - ничего не выйдет и выйти не может. Если способны на что докажите! Всё остальное словесный блуд.
А меня, помнится, пропустили, после того как я пол часа простояла перед шлагбаумом и собрала дюжину машин за собой. Потом с любимой фразой всех парковщиков и прочих попрошаек " ребенком прикрываешься" все ж шлагбаум открыли. Правда ребенок при этом сладко спал в авьокресле и понятия не имел что мама им прикрывается ( или отбивается)![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
ov!_promo...Очередное форумное тро-ло-ло...С тобой просто никто не хочет дело иметь, в силу твоей неадекватности и непомерного эгоцентризма...
Если ты раб и тебе нужно объединяться, то объединяйся с себе подобными, которые любят дешевую рекламу себя любимых...Будете друг другу рассказывать о достижениях. Два валенка - кеды![]()
А я как не платил, так платить и не буду, и никому ничего доказывать мне не нужно, и промо-акции не нужны.
Нельзя-же так бездарно себя продвигать, а еще ov!_promo
Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 19.01.2013 в 19:01.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Социальные закладки