Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 242 из 440 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8783
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что ситуация ТОЧНО такая же, как и до проекта Сергея Дубенко?

Просто я ни одного не видела давным давно. есть парочка без жилеток, но единицы. И то, собственной тени боятся.
    Возле Афин никого не боятся,когда паркуешься их нет,когда надо выезжать,появляются с вас 5 грн.был послан далеко и подальше......

2. Вверх #4822
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    а вот тут я полностью поддерживаю Вас не все могут морально и физически защитить себя, особенно когда ты дама и перед тобой стоИт пара мордоворотов (уж простите мне мой сленг).
    А,вон оно чо....а я думал...2 года людей просвещали,некоторые еще и хамят и орут,что в состоянии заплатить,кого агитировать,быдло? Меня в наручниках в отделение доставили за то,что я шлагбаум поднимал на одной из "платных парковок", и что?
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    что посоветовать девушкам при встрече с парковщиками?- делайте умный вид и говорите"ты кто такой". жена так делает и нет проблем.
    от этой фразы,к сожалению,шлагбаум не открывается)))

Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    102 не пробовали набирать? Очень охлаждает "мордоворотов".
    больше помогает набрать мужа,если честно... (жаль,не всегда получается подъехать)))

А вобще,тут помесь всяких факторов.Некоторых в милицию забирают при попытке открыть шлагбаум,кого то охаивают с ног до головы,меня лично,при попытке не заплатить тупо запозорили стоящие в очереди за мной.А парковщики зло лыбились и ждали когда меня там заклюют.Мне просто ПРИШЛОСЬ уехать!Вот как быть,я не хочу платить,но мне приходится это делать,т.к. выбора в данном случае у меня нет?!

вдогонку вопрос на засыпку,когда заканчивается курортный сезон,когда обычно убирали шлагбаумы на вьезд в курортную зону?

4. Вверх #4824
    User banned
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Я часто езжу и на велике и на роликах. Не видел, чтобы гасали по трассе авто...
    белый лексус Мурадяна довольно часто рассекающий на ТЗ не разу не приметен
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А я от себя лично скажу - Сережа, спасибо за то, что я теперь паркуюсь бесплатно и не вижу пьяных лиц парковщиков, которые тупо взымают мзду, и при этом даже не помогают выехать, когда справа вдруг припаркуется огромный черный джип. А вот за злостный оффтоп я выпишу всем чуть позже, ибо тема проституции ну никак не подходит под обсуждение того, что в заголовке "Я НЕ плачу за парковку!". Ждите.
    да, как же все грустно
    официально парковку без паркомата запретил кабмин и Азаров Николай Янович, но никак не Сережа. в Одессе последнего парковщика "победил" регионал Алексей Гончаренко. ну а в реальности - парковщики до сих пор работают в городе.
    так что сделал Сережа?
    ...
    не, это не моя тема и я отпишусь - просто порвало о победителе Сереже, не смог пройти мимо
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.01.2013 в 02:31.

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

да, как же все грустно
    официально парковку без паркомата запретил кабмин и Азаров Николай Янович, но никак не Сережа. в Одессе последнего парковщика "победил" регОАнал Алексей Гончаренко. ну а в реальности - парковщики до сих пор работают в городе.
    так что сделал Сережа?
    ...
    не, это не моя тема и я отпишусь - просто порвало о победителе Сереже, не смог пройти мимо
    исправил... так будет правильнее
    а меня это порвало! )))) это когда он последнего парковщика запускал в воздух?))
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 19.01.2013 в 12:53.

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а меня это порвало! )))) это когда он последнего парковщика запускал в воздух?))
    А может, когда он привез Дарта "громить" свою же парковку?)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А,вон оно чо....а я думал...2 года людей просвещали,некоторые еще и хамят и орут,что в состоянии заплатить,кого агитировать,быдло? Меня в наручниках в отделение доставили за то,что я шлагбаум поднимал на одной из "платных парковок", и что?
    Я себе представляю как мама с детьми будет поднимать шлагбаум, при этом матеря парковщиков... увы, я себе подобного позволить не могу, наверняка по этому с меня и требуют деньги. Я им не даю конечно, но настроение портят
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #4828
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну там же "в лапках" да, когда запускал парковщика и писал об этом на бигмордах.
    ну а вообще парковщиков никто не побеждал - ставится паркомат и парковка работает.в Одессе этого не делали, т.к. скорей расчищали место под фирму, которая должна зайти в ближайшее время и будет заниматься этим.
    Я себе представляю как мама с детьми будет поднимать шлагбаум, при этом матеря парковщиков... увы, я себе подобного позволить не могу, наверняка по этому с меня и требуют деньги. Я им не даю конечно, но настроение портят
    а мама с дитём пусть берет пример с депутата горсовета Шеремета - пусть просто таранит шлагбаумы!
    только вот зачем этому депутату полномочия и что он делает на работе - я до сих пор не понимаю
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.01.2013 в 12:44.

9. Вверх #4829
    Чёрти что и чёрти как

Так я без машины был тогда,я другим поднимал до прихода пары уродов при погонах,в итоге вчетвером они меня и скрутили)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #4830
    Обаятельный злодей
    а мама с дитём пусть берет пример с депутата горсовета Шеремета - пусть просто таранит шлагбаумы!
    только вот зачем этому депутату полномочия и что он делает на работе - я до сих пор не понимаю
    то-же, что и твой мЕр кактусев - тырит бабло...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #4831
    Администратор Аватар для DevelopeR

да, как же все грустно
    официально парковку без паркомата запретил кабмин и Азаров Николай Янович, но никак не Сережа. в Одессе последнего парковщика "победил" регионал Алексей Гончаренко. ну а в реальности - парковщики до сих пор работают в городе.
    так что сделал Сережа?
    ...
    Вы известный троль, и я удивлен, что из бана вышли надо продлить бы, но надеюсь будет не за что.

Сережа популяризировал тот момент, что платить за парковки не обязательно. Мне лично бесплатно доставались памятки, которые Сергей и его соратники печатали и раздавали за свой счет. На памятках небыло ничего написано о том, от кого это, кто это сделал, и так далее. Просто список правил и законов, по которым до умов населения доносилось, что ненужно платить за парковки. Через пару месяцев после начала всей этой движухи - их таки да запретили и взяли за, простите, яйца. Пока народ не знал и не придавал значения - никто ничего не делал. Так что Сережа в этом вопросе сыграл не малую роль.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #4832
    Заядлый гость
    предлагаю поменять президента и всю власть
    и ввести смертную казнь за взятки

13. Вверх #4833
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    предлагаю поменять президента и всю власть
    и ввести смертную казнь за взятки
    от этого паркованцы исчезнут?

14. Вверх #4834
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    от этого паркованцы исчезнут?
    а шо нет? ))

15. Вверх #4835
    User banned
    Вы известный троль, и я удивлен, что из бана вышли надо продлить бы, но надеюсь будет не за что.
    пользователю такой текст простителен - администратору...
    Сережа популяризировал тот момент, что платить за парковки не обязательно. Мне лично бесплатно доставались памятки, которые Сергей и его соратники печатали и раздавали за свой счет. На памятках небыло ничего написано о том, от кого это, кто это сделал, и так далее. Просто список правил и законов, по которым до умов населения доносилось, что ненужно платить за парковки. Через пару месяцев после начала всей этой движухи - их таки да запретили и взяли за, простите, яйца. Пока народ не знал и не придавал значения - никто ничего не делал. Так что Сережа в этом вопросе сыграл не малую роль.

Гончаренко тоже "победил" парковщиков и раздавал листовки - но это не мешает ему стричь паркорви на 13-й и 16-й, может и про Сережу мы такое узнаем
    и не надо аппелировать троллю, аппелируй тем, кто изначально поддерживал подобные акции, а теперь... читай внимательно!
    ...
    про то, что Сережа играет роль -абсолютно согласен!
    ...
    всё, побеждайте дальше, я обратно в политику, тут скучно

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    ну там же "в лапках" да, когда запускал парковщика и писал об этом на бигмордах.
    ну а вообще парковщиков никто не побеждал - ставится паркомат и парковка работает.в Одессе этого не делали, т.к. скорей расчищали место под фирму, которая должна зайти в ближайшее время и будет заниматься этим.

а мама с дитём пусть берет пример с депутата горсовета Шеремета - пусть просто таранит шлагбаумы:
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так я без машины был тогда,я другим поднимал до прихода пары уродов при погонах,в итоге вчетвером они меня и скрутили)
    вот мне как маме с дитем неоднократно приходила эта мысль,только вот не хочется в милиции потом тусоваться)))

17. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Вот тут согласен... Сережа действительно развил бурную деятельность по агитации... И положительный результат, пусть и виртуальный, но был... Ты пойми, что мы с него прикалывается по тому, что он ни разу, а приглашений была масса, не принял участия ни в одной акции.
    А когда Дубенко начал баллотироваться в нардепы, то все стало на свои места... А когда снял кандидатуру, на и еще в чью пользу, то тут ваще все понятно стало)))
    Вся агитация Дубенко и его ОК(уже без дорог) сводится к рекламе себя любимого, с конкретной и определенной целью - прорваться к корыту(бюджету и ресурсу) из которого жрут свиноподобные депутаты всех уровней.
    Пока Сережа к корыту не прорвался, его деятельность полезна и нужна. Искренне желаю Сергею Дубенко оставаться вечным кандидатом и продолжать делать полезные дела для электората. А когда накопится критическая масса добрых дел, то электорат обязательно проголосует или никогда не проголосует) И чем больше Сергей будет заниматься рекламой и агитацией, а не конкретными делами, тем позднее люди за него проголосуют
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

18. Вверх #4838
    User banned
    Сколько некоторым не объясняй, что надо своими руками, ногами и головой действовать и объединяться - всё равно древние гены рабов не дают включать логику. Опять ругань на 4 страницы развели. Опять Дубенко плохой! ВОт опять он такой-сякой немолодец. Да если бы хоть один из Вас приложил десять процентов усилий из того, что сделано - проблема была бы УЖЕ решена. Ваша участь - максимум пару раз выехать и гордо не проплатить где-то незаконный побор. Для того что бы свалить данную ОПГ надо человек сто-сто 50 интеллектуально развитых людей и активных. Вести полномасштабную АГИТАЦИЮ И ПИАРИТЬ ВСЁ ЭТО ДЕЛО, открыть юридический фронт баталий, провести человек десять лидеров в горсовет для закрепления результата.
    Ежедневно прие3жать в ПОЛНОМ составе и парализовать самые наглые места побора.

Вы же такие крутые и Вам ненужен никто, ни Дубенко, ни Гончаренко - никакого руководства и никакой организации - ТАК ВПЕРЁД!! Действуйте. Покажите на что Вы способны. Только вот если состав десятка человек тут пишущих всякую ерунду уровня Alex_od_ua , который даже не в состоянии оформить заявление в милицию - ничего не выйдет и выйти не может. Если способны на что докажите! Всё остальное словесный блуд.

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    вот мне как маме с дитем неоднократно приходила эта мысль,только вот не хочется в милиции потом тусоваться)))
    А меня, помнится, пропустили, после того как я пол часа простояла перед шлагбаумом и собрала дюжину машин за собой. Потом с любимой фразой всех парковщиков и прочих попрошаек " ребенком прикрываешься" все ж шлагбаум открыли. Правда ребенок при этом сладко спал в авьокресле и понятия не имел что мама им прикрывается ( или отбивается)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    ov!_promo...Очередное форумное тро-ло-ло... С тобой просто никто не хочет дело иметь, в силу твоей неадекватности и непомерного эгоцентризма...
    Если ты раб и тебе нужно объединяться, то объединяйся с себе подобными, которые любят дешевую рекламу себя любимых...Будете друг другу рассказывать о достижениях. Два валенка - кеды
    А я как не платил, так платить и не буду, и никому ничего доказывать мне не нужно, и промо-акции не нужны.
    Нельзя-же так бездарно себя продвигать, а еще ov!_promo
    Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 19.01.2013 в 19:01.
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

Ответить в теме
Страница 242 из 440 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права