Да ладно, как может быть много сыра в пице? Это же самый цимес!!!!!!
|
Да ладно, как может быть много сыра в пице? Это же самый цимес!!!!!!
Не знаю, а я обожаю когда в пицце много сыра, когда кусаешь кусочек, а он за тобой тянется!!!!![]()
Жир ярко оранжевого цвета с красноватым оттенком. Сыр не может такой давать )
Да я как то проще к этому отношусь. Ну жирная пицца и жирная... Это в любом случае высококаллорийный продукт. Жир на фольге под пиццей был красноватого цвета. Но это не от сыра жир точно. Может добавляют какой то кулинарный жир в тесто, или лук так окрашивает... Тут трудно сказать.
Если сыр убогого качества, он вполне может давать не расплавленный эффект продукта, а тупо жир....
Личность без наличности не личность
Сырный продуктпри плавлении молочные компоненты отделяют пальмовый стеарин
а у натурпродукта этого эффекта не наблюдается...
Но я не утверждаю, что в конкретно том случае имело место использование дешевого сырного продукта взамен сыра.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Написанно моцарела.....но у нас написанному верить это одно.....Мы такой сыр в лавашик используем на мангале, вполне вкусно, да если с зеленушкой, вообще вещь!
во львове есть пиццерия Челентано - они используют только итальянские ингридиенты. На свою пиццерию, в часности, они покупают 1 тонну моцареллы в Италии в месяц! А знаю это потому, что жена моего коллего бухгалтер в этой сети кафе. И что самое интересное - купить в Италии и привезти 1т моцареллы получится дешевлее, чем покупать у нас моцареллазаменители укр. Производства!
У моцареллы другой вкус, не такой как у сулугуни. Моцарелла более жирная, сулугуни более сухой. Это я точно знаю, т.к. люблю эти сыры на завтрак
Но самый вкусный - адыгейский))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Решили вечером не мучаться с едой и заказать блинчиков. Заказали в Час-пицце по 4 блинчика с шинкой и с грибочками, по 2 с фруктами и с творогом на десерт. Ну и конечно же пиццу
Ну шо сказать - как всегда все очень вкусное, блины реально просто класс (хотя конечно у моей жены вкуснее). Сладкие блины очень вкусные, особенно впечатлил с фруктами и залитый медом! А сверху кусочки киви
Правда с грибами мне пришлось немного подифицировать, так как не ем лук, но все равно получил вкусовое наслаждение!
Ну и пицца. Это отдельная тема.
Заказал Пикник - это реально вкуснейшая штука! наполнение - нарезанные кусочки свиного шашлыка и зеленушка! Лук, который я смог кушать, так как он не успевает полностью приготовится! Реально я определился со своей самой любимой пиццей!
Советую всем не пожалеть денег и попробовать эту вкуснятину! Равнодушных она не оставит!
Ксати, возник вопрос: раз они готовят шашлык для этой пиццы, почему же тогда не доступно заказывать шашлык? Я понимаю, что шашлык наверно не всегда просто делают, так как это пиццерия, а не шашлычная, но думаю это могло бы стать своего рода дополнительной фишкой Час Пиццы!
Сделать, например, доступность шашлыка только по запросу, то есть звонишь спрашиваешь и если готовят его в это время - можно заказать. Надеюсь руководство Час Пиццы посещает эту темку и примет к сведению
ПС. Пока жевали пиццу - сидел смотрел на коробку. Смотрел на надпись-слоган Время есть!. И таки ДА! благодаря тому, что можно заказать вкусную еду - Время есть заняться чем-то другим, а не крутиться на кухне![]()
А я всегда говорил, что у них всё очень вкусно и не только пицца и блинчики, на начинке явно не экономят, а лепка какая.... всё как по домашнему, пельмешки и варенички, такие явно в магазине не купишь!!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 16.07.2013 в 08:58.
Социальные закладки