+40
|
+40
+50
Спасибо за фотки!
Подскажите, у меня в канализационной трубе два вывода - один на уровне пола, а другой где-то на метр выше. Зачем тот что выше?
алексадр алвс, спасибо за фото![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На метровой высоте умывальник и ванная?
мужчины, подскажите девушке про сантехнику![]()
алексадр алвс, спасибо за эксклюзивные фото! Вы, наверное, сотрудник "Стикона", имеете доступ к крыше, лифтам, котельной. Такие же фото можно размещать и в фотоотчете на сайте компании, они придутся там очень кстати.
Кто-нибудь видел сие устройство (или подобные) в действии или может имел опыт использования?
http://www.gidrolock.com.ua/op.html
Неплохое устройство, для соседей с низу, хотя мне оно наверное не понадобится, учитывая что подо мной подвал. Но я был бы рад если бы у соседа сверху оно стояло.
А принцип и действие довольно просты, стоят датчики в определенных местах, если на них попадает вода замыкаются контакты и два крана перекрывают автоматически воду, учитывая что там есть аккумулятор, устройство должно сработать и в случае если будет отключено электричество.
Просмотрела последние фотографии, где видно как плитку во дворе укладывают и возник такой вопрос: а стоки воды со двора делать будут, а то судя по фото такие не предусмотрены? Вот пойдет ливень и затопит эту красивую плитку, а вода куда стекать будет? или будет стоять во дворе пока не высохнет?
Подскажите, сейчас, чтобы попасть в квартиру нужно созваниваться с Ниной ? Или можно просто с договором взять ключи ? Где и у кого они находятся ?
Уже не надо, ключи уже можно взять с собой на постоянку. Нужен паспорт + оригинал договора - и выдадут ключи в прорабской. Там сидит женщина - брюнетка, к сожалению не знаю как зовут, она Вам выдаст.
Социальные закладки