Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 242 из 496 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9913
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста в подборе колясочки.
    нужна прогулка, нам с этой осени и на зиму чтобы тоже можно было, с чехлом для ножек, дождивеком, козырьком от солнца, долждна плавно расскладываться до положения лежа. подставка для ножек тоже должна менять положение (чтобы спатаньки удобно было).

И вообще на что еще нужно обратить внимание при выборе прогулки? нам уже к сентябрю покупать.
    У нас прогулка Икс Лендер 2008г. - мы остались ею оч довольны.
    В 2010 модельках есть преимущество - опускающейся капюшон + козырек аж до бампера. В комплектации дождевик,сумка,утепленный чехол на ножки,надувные колеса,хорошее спальное место+ доп. регулирующая подножка,удобная корзина.

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    В 2010 модельках есть преимущество - опускающейся капюшон + козырек аж до бампера. В комплектации дождевик,сумка,утепленный чехол на ножки,надувные колеса,хорошее спальное место+ доп. регулирующая подножка,удобная корзина.
    в Икс Лэндере есть один момент, который не всем нравится - специфическое сидение, к нему надо привыкнуть маме, и не каждый ребенок согласится так сидеть. Шустрым не очень нравится, но все дело времени. С остальным согласна - вездеход, управляю одной рукой без напряжения, входит в лифт, при свернутой ручке вообще очень мало места занимает, проходит по всем закоулкам любых магазинов, у меня крупный ребенок - места много
    При выборе обращайте внимание на размер посадочного места, так как кататься будете в холодное время - должно быть достаточно места для ребенка в верхней одежде, я еще смотрела на то, чтоб ребенок мог самостоятельно залазить в коляску со временем. Кстати сейчас в Украине уже появилась модель XQ, я ее хотела, но не было тогда. Там прогулка в двух направлениях может устанавливаться. И система крепления прогулки совсем другая+ручка телескопическая
    Последний раз редактировалось LEONKA; 22.07.2011 в 13:26.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, как передвигать нешагающую коляску по лестнице?
    Не могу преодолеть самостоятельно 6 ступенек до лифта. Вниз все ок:прыгаем на задних надувных, а вот наверх нужна помощь. Коляска жане номад.

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, как передвигать нешагающую коляску по лестнице?
    Не могу преодолеть самостоятельно 6 ступенек до лифта. Вниз все ок:прыгаем на задних надувных, а вот наверх нужна помощь. Коляска жане номад.
    Так же само и закатывать на 2-х надувных колесах, только идя по лестнице спиной и тянув ее на себя.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Так же само и закатывать на 2-х надувных колесах, только идя по лестнице спиной и тянув ее на себя.
    ну так и делаю, только что-то силенок нет после КС делать это самой...Думала может есть другой способ......

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ну так и делаю, только что-то силенок нет после КС делать это самой...Думала может есть другой способ......
    Есть другой способ - сделать рельсы-пантус. Мне муж (не только мне, но и всем мамочкам в подъезде) сделал опускающиеся рельсы-пантус - по мне очень удобно. По нашему примеру так же сделали и в других парадных.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

7. Вверх #4827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Есть другой способ - сделать рельсы-пантус. Мне муж (не только мне, но и всем мамочкам в подъезде) сделал опускающиеся рельсы-пантус - по мне очень удобно. По нашему примеру так же сделали и в других парадных.
    Это вам с соседями повезло, потому что есть гнусоты (как у меня), которые сказали мы против и пошли жаловаться в жэк, т.к. эти рельсы не законно. Поэтому таскала коляску в руках, грубо говоря под мышкой, неделю было очень тяжело, а потом приноровилась и так и сносила - заносила так коляску и с уже большим ребенком тоже. Тоже после операции была. П.с.: это было в Николаеве.

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Да, вот попадутся пара гнид и жизнь другим портят. У нас даже и не было вопросов, делали все за счет тех же мамочек с колясками, вот только была загвоздка с разными колесами, но ничего и здесь выкрутились. А эти рельсы нам сделали подъемные, т.е. спустил коляску и убрал к стене - никому не мешает.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А икс лендер есть только прогулка. Я везде где спрашивала,только с люлькой))Или есть другая модель??

10. Вверх #4830
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    [QUOTE=алёнка 123;21718402]А икс лендер есть только прогулка. Я везде где спрашивала,только с люлькой))Или есть другая модель??[/QUOTE
    есть только прогулка)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А икс лендер есть только прогулка. Я везде где спрашивала,только с люлькой))Или есть другая модель??
    Да,мы покупали только прогулку.
    Есть,точно знаю модельки ХА и ХТ. Здесь у Виктории и на Кидстаффе,если надо дам контакты.

12. Вверх #4832
    Да,мы покупали только прогулку.
    Есть,точно знаю модельки ХА и ХТ. Здесь у Виктории и на Кидстаффе,если надо дам контакты.
    Я в начале весны узнавала у Виктории ха не было. Я думала свою мариту поменять на лендер)) Не было.Только с люлями. А менять шило на мыло небыло смысла))))

13. Вверх #4833
    Я в начале весны узнавала у Виктории ха не было. Я думала свою мариту поменять на лендер)) Не было.Только с люлями. А менять шило на мыло небыло смысла))))
    Про хт не узнавала(не входит в лифт)))

14. Вверх #4834
    вот узнайте здесь,девочка с Николаева,бесплатная доставка НП до склада.
    http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-57654.html

15. Вверх #4835
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Про хт не узнавала(не входит в лифт)))
    а мы снимаем колесо и влазим ,а колесо в корзину
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Starly
    ктонибудь может поделиться отзывами про Чикковскую Прогулочную коляску Lite Way Glam??

17. Вверх #4837
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ктонибудь может поделиться отзывами про Чикковскую Прогулочную коляску Lite Way Glam??
    а без гламура отзывы устроят )))?
    У нас обычная - легкая, маневренная, складывается легко, капюшон продуман - он расстёгивается и козырёк перекидывается как нужно, чтобы защитить солнышка почти под любым углом.
    По снегу не поездит. По дождливой и ветренной погоде можно гулять - теплющий конверт на всё тело с капюшоном. Только изнутри он белый!? интересно, это ж надо будет его почти каждый день стирать, особенно, если слякоть, даже если снимать обувь перед тем, как усадить дитёнка в конверт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а без гламура отзывы устроят )))?
    У нас обычная - легкая, маневренная, складывается легко, капюшон продуман - он расстёгивается и козырёк перекидывается как нужно, чтобы защитить солнышка почти под любым углом.
    По снегу не поездит. По дождливой и ветренной погоде можно гулять - теплющий конверт на всё тело с капюшоном. Только изнутри он белый!? интересно, это ж надо будет его почти каждый день стирать, особенно, если слякоть, даже если снимать обувь перед тем, как усадить дитёнка в конверт.
    спасибо!

19. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Мы остались очень недовольны. Холодная, тонкая, зимой не полугять на ней чехол который идет в комплекте чехлом нельзя назвать. Козырек через несколько месяцев накренился, так и ездим с кривым козырьком, несколько раз ломались детальки для крепления колес. коляска сейчас вся расшатаная, скрипит, внешний вид на слабую троечку. Хотя используем ее чуть больше года.

20. Вверх #4840
    Новичок Аватар для Олья
    Девочки, напишите про коляску i'coo pacific. Как она вам? Подойдет ли для зимы?

Ответить в теме
Страница 242 из 496 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права