|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я заметила что в Джокере, проезд в плохую погоду стоит больше, чем в обычную погоду... Так во всех такси?)
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
Смотря что считать плохой погодой...
В дождь не все поднимают цены, а если и поднимают, то незначительно. В джокере (я там работал) цену поднимают если сильный дождь, считают +5 грн. к любому заказу. Я считаю, что это нормально, т.к. в дождь работать сложнее, особенно ночью.
Гораздо более ощутимо в снег и гололед, тогда цена доходит до двойного тарифа.
Перепробовав множество вариантов, уже несколько месяцев пользуюсь услугами такси 1570... Пока всё устраивает, особенно, время подачи автомобиля (не более 15 минут).
Последний раз редактировалось Demimoore; 05.10.2009 в 22:43.
Hakuna Matata!
Самое лучшее такси на мой взгляд "Свое такси" 7-111-200
У них по счетчику. Время подачи - 10 мин.
+ они не считают количество пунктов.
Например мне надо было от Сегедской доехать до Жуковского, там простой 2 мин (10 мин простоя - бесплатно), потом на Греческую площадь (5 мин ожидания) и оттуда на Петра Великого. и я заплатила около 25 грн!
А мне таки хотелось проверить это новое, 777-5-888. И шо бы вы думали? Я таки проверил его! И как бы вы думали, называется это новое одесское такси? Оно называется "такси НОВОЕ". Даже визитка есть.
Заказал на почасовку. 38 грн/час. Катался два часа: Аркадия-Пересыпь-Молдаванка-Аркадия. итого - 76 грн, по прейскуранту. Машинко - годовалый серебристый Mitsubishi Lancer EX. Круто!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
считаю вполне логичным поднимать тариф в плохую погоду... Сколько раз ездила в дождь с Джокером, салон машины ВСЕГДА чистый, аж удивительно, они,что коврики после каждого заказа моют?)) Недавно пришлось воспорльзоваться такси в Херсоне... Это капец... т.к. номеров их такси не знаю, вызвала то, чью машина с номером попалась на глаза.. ждала минут 15, приезжает непонятно что, машина - рено. которому лет 20, если не больше, открываю дверь а там... болото от предыдущих клиетов..бее ((
Сегодня ехала из Совиньона, на глаза попалось такси Юг. Не когда не слышала о таком...
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
У кого есть опыт работы в Стар-такси? Скажите, стоит ли пробывать работать у них? От безисходности. Другой работы найти не могу.
хорошо работают!!! ручаюсь!!!
и тут некоторые форумчане поддержат их и мои слова... вот например Lada2.. она и посоветовала их, когда у меня "терпение" лопнуло с пРометеем, но щас.... ТТТ ... Прометей работает как часики...радуюсь
Кстати, машины у Прометея получше, чем в Юге, а цена вопроса вроде не отличается![]()
невероятная
пользуюсь уже лет 6( если не больше) , менять не собираюсь, всем довольна. Почасовка дороже, чем указанная выше, но очень ценно то, что водитель не тянет время, а старается пробки объехать и т.п.)Т.Е проявляет уважение к моим деньгам и временихорошая работа операторов, иногда бывают новые, им чуть больше слов надо потратить))) но быстро обучаются
у них на крышах маячок с номерами 374 333 или 333 334
Социальные закладки