| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
на ногах акрил.платила оптом и за руки, и за ноги.точно цену не могу сказать.
Anymoril, купила все такипоздравляю
![]()
Вот это я и не понимаю)) Хоть за 6, хоть за 60, а тем более за 600
Но это моё мнение, а носить костюмчик вам, и если он вам нравится, то делите на 36 все посторонние мнения
Вариант 100пудово не пляжный.
Но я считаю, что это платье на более худенькую девочку. Или вы с размером промахнулись. Такое впечатление, что сзади вам тесно в талии.
А вот цвет чудесный, обожаю
Такие нежные! И с розочкой!))))))))
Последний раз редактировалось Бонни; 30.06.2009 в 08:58. Причина: объединила 3 поста в 1
куртки из Кокона-вне конкуренции![]()
2 Hush Hush Спасибо
Мама так и намеривает это розочку заменить бантиком или брожечкой....буду сопротивляться до конца
носятся пока по квартире,одену их лишь в конце августа....это часть свадебного наряда))) но сразу после события надо профилактику идти делать,там подошва кожаная,то есть с машины,в машину......замш очень нежный на ощупь.....вообще нигде не трёт.....даже пяточку....
Девочки,ну а что для выпускного? Смотрели мы выпускной,боже ужас какой то,девочки подростки,одеты в дамские платья,кто вечерние кто коктельные,не смотрятся совершенно.Все сшито из дешевых тканей,не сидело ни на одной,все одного фасона,в общем инкубатор.Ну хоть бы одно понравилось.мне кажется не для выпускного такое платье....
В прошлом и позапрошлом все в свадебных платьях были.Может я чего то не понимаю.
[QUOTE=Иннуся;5857072]Продолжение ... С мыслями об осени. Кокон ,D&G ,11 383 , со скидкой 5690 гр
Курточка супер!!) и маечка под курточкой тоже очень хорошо на тебе смотрелась в Ибице в субботу![]()
Милые барышни!
Извинятся за оффтоп не надо.
Я напоминаю, что тут не место для кросспостинга и торжественных объявлений о своих темах в Продам.
Социальные закладки